LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Правда жизни] Замечали ли вы?!

0

0

Большинство россиян уверены, что если при загрузке Windоws водить курсором по кругу, то компьютер загрузиться быстрее.

Кстати, я при загрузке компьютера, будь то Linux то Windows машинально вожу мышкой по кругу ))

Ответ на: комментарий от Axon

> А я при загрузке просто наливаю себе ещё чашечку чая. Или разворачиваю конфетку. В общем, провожу время с пользой вместо того, чтобы беспричинно терзать девайс. :-) И, кстати, лично у меня инстинкты другие: если что-то идёт медленно - вообще руку с мышки убираю... На работе на рухляди под оффтопиком таскание окон и двигание мышкой при выполнении ресурсоёмких процессов только отнимает процессорное время и снижает скорость, являясь непозволительной роскошью...

сурово... но да, были такие времена=)

привычки крутить курсор нет. дома комп сутками не выключается, а на работе пока комп врубается я хожу по офису и со всеми здороваюсь/снимаю верхнюю одежду/потягиваюсь/etc

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Думаю дело не в этом. А в том, что во время ожидания чего-либо практически невозможно ничего не делать.

ну прям вот конечно невозможно.... щас.
я вот просто сижу и смотрю в экран обычно, слушаю звуки загрузки, по которым определяю что грузится.

kbps ★★★
()

ппц вы чё реально чтоле таскаете мышкой по-кругу во время загрузки ОС?...
думаете таким способом у вас в столе портал открывается и высвобожденные нейтрины поглащают время?
вы ещё купите автоматический вращатель мышки.... ппц

kbps ★★★
()
Ответ на: комментарий от kbps

я вот просто сижу и смотрю в экран обычно, слушаю звуки загрузки, по которым определяю что грузится.

Поздравляю! У тебя всё в порядке с нервами! К сожалению, нынче это редкость.

Deleted
()

я просто не выключаю компьютер, максимум спящий режим, а если случается ребут - по такому поводу можно и сходить в уборную

linuks ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спасибо! :)
Да нервы оч просто сохранять, главное ответить на основные жизненные вопросы, такие как:
1. кто мы такие;
2. откуда мы; (кто нас создал и зачем, если создал)
3. для чего мы живём; (для чего умираем, что становится после смерти)

ответив на эти вопросы, вы построете фундамент, на котором взрастите себя (свою личность, своё Я, свой дух, и тд, как бы вы не называли то, что можно просто назвать видом из себя).

правильно взрастив себя, получите здоровый иммунитет. будете знать где правда, где ложь. что надо делать и как надо думать. и тд и тп.

kbps ★★★
()

у меня во времена офтопа95 мышка иногда не инициализировалась, если ее не пощупать во время загрузки :)

sid350 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.