LINUX.ORG.RU

Тему всё равно снесут.

Хотелось в 18 на почве несчастной любви. В 19 уже не только хотелось, но и смоглось, хоть и неудачно. Там причиной был депрессивный психоз с разными мотивами.

GotF ★★★★★
()

Был суицидальный настрой. На фоне каскада жизненных неудач и тараканов вида «я никому не нужен».

Но всё-таки «когда же оно всё кончится?» != «намереваюсь закончить всё сам».

С некоторого момента вообще перестал впадать в любую форму уныния, бессмысленно это. На любую жёпу найдётся своя антижёпа.

PolarFox ★★★★★
()

В 1991 и 1998. Причины: Идиот потому что.

delilen ★☆
()

Постоянно. Стоит только зайти на ЛОР. Вот и сейчас.. извините за неровный почерк..

ist76 ★★★★★
()

Ни разу за 24 года небыло. Любой настрой типа "Мать моя, что-ж мне делать, конец всему" за пол часа превращается в "Конечно все фигово, но пора из этого выбираться". Пока такой образ действий не подводил.

gnunixon ★★★
()

в 17 лет естественно по неразделенной так сказать любви, а потом в 24 года - когда ушла девушка с которой вместе были 6 лет и я остался один в большом городе. непонятно было зачем вообще жить дальше.

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

У меня просто любимое всё то что недавно посмотренно, я весьма непостоянный в этом плане. Lexx смотрел ещё когда показывали его по телеку, а недавно выкачал из инета и обновил воспоминания. Вот, пока не посмотрю что-то другое, что мне понравится любимым будет Lexx.

shamazmazum
() автор топика

В педивикии написанно, что это Рудгер Хауер. Хотя имя я слышал, но не знаю, кто это. Играл царя задрыпанной планетки.

shamazmazum
() автор топика

Не хотелось. Были мысли "как же всё засношало", но они у всех бывают.
А именно суицида никогда не хотелось. Я не настолько идиот.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

не угадал. Открою секрет: мне интересно знать, кто здесь есть кто хотел сделать это без причины. Хотя, да, наверное это "идиотство". Просто я слышал, что были такие люди

shamazmazum
() автор топика

> смени аватару, а то с такими картинками недалеко до рецидива

Смешно, блин, это было адресованно не мне. Я туплю, а вы мне не скажите)

shamazmazum
() автор топика

Гы, просто я сегодня на удивление невнимателен

shamazmazum
() автор топика

Там песчаный откос, если прыгать правильно и в песок не зарыться, то мягко даже на хардтейле со 150мм вилкой... Пробовать сразу такие дропы не надо, иначе это как раз сабжем будет =)))

WerNA ★★★★★
()

>Есть такие кому хотелось?

Мне и сейчас хочется.

>И в каком возрасте?

Лет с 12. Попытка была в 200*, не срослось - ктож знал, что надо вдоль, а не поперек. Зато весело было до сортира ходить на ощупь - после принятия вертикального положения в глазах на пару минут темнело.

>А, ну ещё причины укажите

Весь мир - бардак, все бабы - б*, а Солнце - ЕФ.

redgremlin ★★★★★
()

Дальше мыслей, что суицид не нужен, ничего не было.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

> сделать это без причины

без причины ничего не бывает.. она всегда есть.

isden ★★★★★
()

точно помню - были мысли. В детстве, лет наверное 5-9. С мыслями типа "умру всем на зло, мучайтесь теперь, будете потом плакать от того, что со мной так поступали!".

spunky ★★
()

хм, я когда увидел тему, думал, зайду, а тут уже вовсю срач и посылают на былдо_что-то_
как неожиданно подобрел лор...

со мной это регулярно, но до дела, конечно, не дошло. инстинкт самосохранения мешает - вот я и подумал, зачем-то же он есть.

дело в том, что я сочетаю два плохо соединяемых качества - эмоциональное восприятие действительности с сугубо рациональным мышлением. любые размышления о смысле бытия приходят к тому, что осознать на данный момент я его не могу, вся надежда на озарение в будущем или на потомство. меня это раздражает и угнетает. в результате в периоды эмоционального кризиса возникают суицидальные мысли. вообще, я думаю, это нормально для современного человека.
последнее время вообще как-то неуютно себя чувствую: переехал в другой (унылый) город, девушка осталась дома, работа удовольствия не приносит, но типа надо. лажа.
главное - определенность. либо вовремя остановиться, либо довести дело до логического конца. иначе - позерство и слабость.

val-amart ★★★★★
()

В детстве прочёл рассказ Сильверберга "Одного поля ягоды". Рассказ так себе, но запомнил замечательную мысль: если у тебя проблемы, кончать надо не с собой, а с проблемой. Или с тем, кто её создаёт.

[нытьё] А так да, затяжная депрессия, если б не эта мысль, давно б пальцы в розетку сунул. [/нытьё]

question4 ★★★★★
()

всё время хочется, но инстинкт самосохранения и природное любопытство мешают

timth ★☆
()

Иногда думалось, но не хотелось :) Жизнь кайфовая штука просто!!!

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timth

>нечем узнавать будет

Называете себя любопытным, и тут же априорно и безаппеляционно рассуждаете о неизвестном. Лукавите вы.

lilith
()
Ответ на: комментарий от lilith

рассуждать о неизвестном нельзя. можно рассуждать только о том о чём есть необходимый минимум информации

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от timth

Пытался «красиво» остановить сердце довольно сильным препаратом. Даже предварительно проверил эффект небольшой передозировкой — сильно впечатлило, когда стало слабеть зрение и конечности не слушались :-D. А когда передозировка была двадцатикратной, организм продемонстрировал героическую стойкость - маленько поломало и отпустило. После этого желания больше не возникало, дела пошли на лад.

GotF ★★★★★
()

Не было таких мыслей! Были, конечно мысли "меня всё за*бало", но мне хотелось убить, но не себя.

filosof ★★
()

Регулярно появляются мысли о том, чтобы поубивать к чертям собачьим многих людей из ближайшего окружения.
Но вот суицид... неее... не было такого.

Terrens
()

В детстве были немного. Сейчас - нет. Просто всё за**ало.

aiqu6Ait ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.