Сабонез ушёл после того как Макском порезал Телепортацию. Даже не смотря на всю заносчивость Сабонеза несправедливо порезал. Очень не справедливо. Особенно задевает модераторское лицемерие - то они чуть ли не в полном составе участвуют в нацпольных темах, то режут с -много за слова типа пи*ас, мл*ть и т.п.
> Вам не кажется, что последний массовый уход связан с ПМС Сильвы и джентельменами-лемингами, кинувшимися за ней?
Думаю, многие про себя сомневаются: "что я забыл на ЛОРе, на какую х я трачу свое личное время??" Уход всеми любимой Сильвочки стал просто катализатором...
PS Меня от ухода сдерживает осознание того, что всё равно рано или поздно найду место для флуда, и буду опять флудить. А ЛОР - не самое плохое место для такого времяпровождения .) Нет смысла его бросать
> Думаю, многие про себя сомневаются: "что я забыл на ЛОРе, на какую х я трачу свое личное время??" Уход всеми любимой Сильвочки стал просто катализатором...
Вполне возможно.
зы. Смотрю что уходят все с кем я тролился, как оппоненты так и союзники. У остальных я в забане. Сижу и думаю - а что я тут делать то буду...