LINUX.ORG.RU

Я что-то подумал сперва, что это файрфокс 17ый вышел

darkshvein ☆☆
()

Спасибо, встал на раздачу всех верси 17 федоры.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Среди пиров- не единого русского. Символизирует. И да, пиров совсем мало, даже с 11 раздач не могу весь канал в 25 мегабит забить.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Да ладно, я скачал 300Мб а раздал уже 1,5Гб :D Это про обычный LiveCD с GNOME, других не качаю.
Сидов пока два (!), а пиров уже 23. Весело, блин.

ArtKun ★★★★★
() автор топика

И да, пиров совсем мало, даже с 11 раздач не могу весь канал в 25 мегабит забить.

Может у тебя просто внутренний ип?

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Не, белый. и Ip6 ,не нативный конечно ,но 15% где-то качают через него. Поставил на паузу все остольные торенты. Скорость около 1.3-1.5 мегабайта на приём и 3-3.5 на отдачу.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Да,особенно раздача. Канал шире миниум в двое :) Странно, я не вижу тебя в личерах.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Ааа. Их можно много запустить? Хм. А зачем они тебе? Я очень давно пробовал эту программу, но смысла не понял и отвлекала сильно.

wbrer ★★★
()

Какая разница сколько ты отдаёшь... Главное чтобы чистоган. Если много кусков доходит с ошибкой, то банят автоматом клиенты.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

Почему бы нет? Когда я пробовал F16 Alpha, она была стабильнее убунты беты (или что там тогда было).

ArtKun ★★★★★
() автор топика

Извиняюсь за оффтоп, но завтра еще бета восьмерки выходит, надо будет тоже заценить :D

ArtKun ★★★★★
() автор топика

На твоей стороне будет много сообщений об отказах принять кусок от тебя. Т.е. запрошенный кусок не принят, типа. Ну или попроси кого-нибудь посмотреть бан-лист или сбросить и увидеть как ты из него вылазишь.

wbrer ★★★
()

Сперва прочитал как «E17 Alpha is out!» Зашел почитать про муки Растермана, а тут - федорка..

Manhunt ★★★★★
()

От клиента (программы) иногда зависит, раньше много было проблем, щас поменьше. От качества инет-соединения в основном. У меня раньше роутер портил - отрубаешь его, и всё прекрасно.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

А где именно (скажем, в Deluge) должны появляться такие ошибки? А то, несмотря даже на DIR-300, кажется, в жизни подобных ошибок не видел.

ArtKun ★★★★★
() автор топика

На основном ПК так и не загружается [история успеха][arch]полностью отвалилась система с 3.2.1

Теперь сразу после «Start Fedora 17» пропадает сигнал на мониторе и дальше ничего не происходит. То же самое творится и в убунте 12.04, да и вообще везде с ядром ->3.2 Судя по всему, виновата GTX 550 Ti.

ArtKun ★★★★★
() автор топика

К сожалению, я не знаю, где там чего в делюге т.к. не люблю её. Один раз посмотрел и мне хватило. Но вообще должна быть вкладка или типа того, с логами. Я регулярно у себя вижу, что дескать, такой-то забанен из-за плохих кусков. Или как мои куски не принимаются. Ваще часто. Но это не обязательно из-за того, что они плохие, может просто клиент успел у другого этот кусок схватить.

wbrer ★★★
()

Дак может тебя и не банят. Ну давай я прицеплюсь к какому-нибудь торренту который ты раздаёшь и где мало пиров и покачаю - посмотрим, будут ли от тебя ошибки или нет. Может всё хорошо и зря тут волнуемся.

wbrer ★★★
()

Раздача KDE Live x86_64 вообще мертва, только один суровый новосибирский парень из академ городка раздает

frozenix ★★★
()

Ок. Вон, фрозеникс тебя видит, кстати.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от frozenix

а все, я ССЗБ убрал ограничения, сейчас будет скорость

frozenix ★★★
()

Так ты там не сид. Какой смысл в проверке... Надо чтобы ты были сид и я практически только у тебя и качал, для чистоты эксперимента. Щас я тогда к той, которую фрозеникс качает, прицеплюсь.

wbrer ★★★
()

неа, висят, да и проблем со скачкой никогда небыло 3-4мб/с, правда все это было на qbittorrent, пытаюсь настройки изменить

frozenix ★★★
()

Да я уже вижу, что ты везде тоже пир. А ДХТ включили? У меня пиров и сидов навалом... Кстати, от фрозеникса ошибочки есть. Постоянно Got Cancel Unrequested. Но это не страшная штука.

wbrer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.