LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

От тебя нету ошибок никаких вообще. От остальных валится полно. В основоном Got Request while choked. Так что всё хорошо наверное, привет глазам, лол.

wbrer ★★★
()

Пообещал себе до 20Гб раздать и отключиться, так больше 500Кбит/с раздача не поднимается, хотя канал около 5Мб/с

ArtKun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от frozenix

Выходит так. Скачаю, попробую на своей машинке запустить,не исключенно что придётся на федору уходить убунтах старше 10.04 у меня на ноутбуке гора проблемм.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

диву даюсь, как вы умудряетесь на таком сидеть, у меня чуть ли не от каждого релиза видео драйвера переделывают в лучшую сторону...

Кстати что ты используешь для проигрывания 10bits? mplayer2 или vlc?

frozenix ★★★
()

Избавиться от лишних зависимостей, убрать другой мусор, а еще с каждым мажорным релизом GCC программы, собранные им, вроде как становятся быстрее.

ArtKun ★★★★★
() автор топика

где вы его берете? мне пришлось подключать rpmfusion, remi-repo, а затем чтобы воставить вторую версию с 10битами ставить из тестовых реп этой командой yum --enablerepo=remi-test update vlc

Можно ли как-то проще это делать?

frozenix ★★★
()
Ответ на: комментарий от frozenix

Я вообще из исходников скомпилял :D И откатился обратно на 1.1.13, неготов еще 2.0, пускай пилят до мая :)

ArtKun ★★★★★
() автор топика

можно для идиотов? Читал что она тупо для удобства и работает над теми же rpm... И какие репы она использует?

frozenix ★★★
()

Можно для Ъ - зачем?

Было бы странно иметь дистрибутив, который невозможно собрать входящим в его состав компилятором. А как убедиться, что компилятор может собрать дистр? Вот и делают массовый ребилд. Заодно ищут баги как в самом GCC, так и в собираемых им проектах.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

эх, сразу видно, аниме ты не смотришь :) оно все идет в 10bits которое работает только на vlc2 or mplayer2

frozenix ★★★
()

ну, сколько я читал списков рассылки и форумов, в федоре такие мейнтейнеры, что в лепешку разобьются, но все пофиксят. Большинство из них сами работают в Red Hat, к тому же сама разработка федоры спонсируется красной шапкой.

ArtKun ★★★★★
() автор топика

перед установкой альфы не забудьте почитать Common Bugs

а то напробуете сейчас :)

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Странно, что они не сочли его blocker-багом. Ну да ладно, ее я уже попробовал, позже отпишусь, теперь мне интересно, чего M$ там нового запилили в бете восьмерки, она через пару часов станет доступна.

ArtKun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Novell-ch

А ты поменьше слушай анонимных аналитиков, скачай и попробуй сам.

ArtKun ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.