LINUX.ORG.RU

Видимо по зубам получил позже переносицы, но уже мало что понимал :-)

splinter ★★★★★
()

Почему так?

Потому что ты около недели назад получил по лицу.

Obey-Kun ★★★★★
()

Ткани ещё не восстановились. У врача обследовался?

wyldrodney
()

Снимок сделай и обязательно к врачу.
А лучше наоборот - сначала к врачу, а потом снимок.

Может быть синяк/лёгкая гематома, но лишний раз к врачу наведаться не помешает.

Terrens
()

скорее всего тебе (частично) сломали перегородку носа. иди к лору (врач который), пусть он тебя на снимок направит.

isden ★★★★★
()

Будешь как кролик.

wfrr ★★☆
()

Ну ведать нервные узлы как то связывают нос с зубами. У меня например до сих пор (лет 8), в онемелом состоянии зубы на правой стороне верхней челюсти, хотя удар (типа как 11-метровый, только без разбега) пришелся под переносицу (чуть левее).
И да в травпункт не ходи, есть вероятность шантажа, со стороны ментов, статьей за "хулиганку".

alvx
()
Ответ на: комментарий от alvx

> в травпункт не ходи, есть вероятность шантажа, со стороны ментов, статьей за "хулиганку".

Ты травмпункт с участком не путаешь?

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>Ты травмпункт с участком не путаешь?
У него видимо и кусок мозга в онемелом состоянии :-)

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

Определил что обыскивали по полному отсутсвию пыли в квартире, вынесеному мусору и вымытой посуде?

wfrr ★★☆
()

Ну значит следователь так и запишет в протокол - "упал с лестницы", и ты потом допишешь - "с моих слов записано верно...", дальше не помню

alvx
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

>ага, я руку полтара года назад поранил об стекло, не приходили.

одно дело побои, как говорится - на лице, другое дело - какое то там "вдоль"

alvx
()

>Им правда делать нечего, кроме как разгуливать по домам бедолаг, навернувшихся с лестницы? )

О серьезных подозрительных случаях им действительно сообщают, это документально фиксируется и не придти они не могут. Ну и это обычно не по домам а больницам.

madcore ★★★★★
()

>EPETIK

Pewerfist'ом бы тебя.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от alvx

>Ну значит следователь так и запишет в протокол - "упал с лестницы", и ты потом допишешь - "с моих слов записано верно...", дальше не помню

Я сколько раз в травмпункт попадал - ничего такого нет. Говоришь, что травма бытовая, дежурный врач записывает и всё.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Такое бывает тока при серьёзнах травмах, крупных драках итд

shamazmazum
()
Ответ на: комментарий от golodranez

>Я сколько раз в травмпункт попадал - ничего такого нет. Говоришь, что травма бытовая, дежурный врач записывает и всё.

Значит травмы были не значительными, у меня например, емним ничего не спрашивали ибо рожа раздулась - не объехать и рассечение под носом. Предполагаю, что у ТС подобный вид физиономии. Если был перелом носа, то обычна вся синева расплывается по всей роже

alvx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.