LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Каие есть рабочие казахстанские прокси?

0

0

Казахстансий "Мегалайн" очень жадный, чтобы сделать "безлимитный" интернет действительно безлимитным, так, что в любом тарифе присутствует ограничение на внешний трафик, даже в тарифе "Hit" лимит 10 гигабайт со скоростью 256кб/с, потом скорость падает до 64кб/с, а про "Start", где за внешку еще и платить нужно я вообще молчу. В таких случаях рекомендуется использовать казахстанские прокси, даже прозрачные для этого очень хорошо подходят. В КазНете выкладывают ну очень много таких, но не одна из проверенных мной не рабочая. Я использовал одну анонимную Астанинскую проксю: 88.204.175.234:8080 , результат впечатлил- закачка с внешки более 100 кб/с, при том, что свой лимит я давно исчерпал и скорость должна была быть примерно 6кб/с. Но у этой прокси ну ооочень большой пинг и серфить с ней отпадает всякое желание. Есть ли у кого-нибудь на примете шустрая рабочая казахстанская прокся?

Ответ на: комментарий от linux4ever

BDSM не BDSM, а другого выхода провайдера нет, монополисты мать их :(

g__lock
() автор топика
Ответ на: комментарий от kraftello

спасибо, 88.204.159.85:3128 хорошая прокся, наиболее быстрая из тех, что я пробовал, однако пинг солидный.

g__lock
() автор топика
Ответ на: комментарий от g__lock

Ещё кучу нарыл. Проверять некогда. Гугли ежедневно по запросу proxy list kazakhstan Сам когда то такой хернёй маялся не от жизни хорошей.

kraftello ★★★★★
()

Тогда еще вот такой вопрос: Last.fm вроде как бесплатный для британцев и американцев, а если сделать цепочку прокси местная и к примеру британская, как это можно осуществить в Rhythmbox?

g__lock
() автор топика

ставь proxyhunter, ставь на ночь и с утра получишь кучу проксей.

s1n
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.