LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от saguro

> медитировать

некогда, не поверишь. Волнуюсь из-за встречи с бывшей. Начну медитировать - спалит нынешняя. Палиться нельзя. Но боюсь, что если адреналин не успокою, то тоже спалит. Сердечко уже начинает еёкать от такого пульса.

name_no ★★
() автор топика

Успокаиваться. Не, таблеточки советовать не буду.

Проблема уже есть. Раз волнует, значит нужно её решать. Раз нужно решать - думай как решить, прикидывай варианты.

Врача вызови, наконец!

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Иди в ванную, умой лицо. Там подумай как себя вести и что делать.

> Не понял из-за чего волнуешься.

ну, типа, всё сложно и нужно решать, как (с кем) жить дальше, но есть неопределённость, которая ещё и не только от меня зависит, плюс есть обязательства и ответственность и всё такое барахло. Любовь такая противная штука...

name_no ★★
() автор топика

да любой транквилизатор

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> некогда, не поверишь. Волнуюсь из-за встречи с бывшей. Начну медитировать - спалит нынешняя. Палиться нельзя. Но боюсь, что если адреналин не успокою, то тоже спалит. Сердечко уже начинает еёкать от такого пульса.

Пойди скажи все текущей, спались и успокойся. // к.о.

kost-bebix ★★
()

>есть неопределённость, которая ещё и не только от меня зависит

Нужно самому решать.

Давай, прикидывай плюсы и минусы обоих. В ванной.

нынешней потом скажешь что проблемы с работой/любимым проектом были. Или что живот побаливал, потому лихорадило.

wyldrodney
()

>ну, типа, всё сложно и нужно решать, как (с кем) жить дальше, но есть неопределённость,

настоятельно рекомендую послать обеих.

saguro
()
Ответ на: комментарий от geek

Многие, когда нервничают, допускают ошибки. А некоторые любят отпускать злые шутки. Никогда не думал почему так?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

> В минуте сто секунд. Ты чё не знал?

спасибо за поддержку. у меня такие же проблемы и сработой сейчас. плохо соображается.

name_no ★★
() автор топика

если есть проблемма выбора между бывшей и нынешней - значит реально разницы между ними большой нет. Так что выбор -искать другую)))

saibogo ★★★★
()

>Начну медитировать - спалит нынешняя. Палиться нельзя. Но боюсь, что если адреналин не успокою, то тоже спалит

Какая у тебя нынешняя чувствительная)))

Не ссы, иди по принципу:
- Ни ума, ни эстетики, ни сисек.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от saibogo

> если есть проблемма выбора между бывшей и нынешней - значит реально разницы между ними большой нет. Так что выбор -искать другую)))

если ставить вопрос таким образом, то выбор очевиден: бывшая. Но всё сложнее.

name_no ★★
() автор топика

В таблетках не воняет, и палева меньше. Нынешнюю если что убеди мол должна быть в каждой аптечке. Ещё аутотренинг можно посоветовать.

supreme
()

1. К бывшим лучше не возвращаться. Не срослось один раз, по тем же причинам не сростется и во второй.
2. Поговори откровенно с нынешней. Спроси совета и помощи ,)

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> Не ссы, иди по принципу:
> - Ни ума, ни эстетики, ни сисек.

эм... это что за принцип такой?

> Какая у тебя нынешняя чувствительная)))

тех, кто меня не способен понять рядом долго не держу, да

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

> 1. К бывшим лучше не возвращаться. Не срослось один раз, по тем же причинам не сростется и во второй.

знаю про такую дилемму. тем не менее, полагаю, что термин "моя вторая половина" относится именно к ней.

> 2. Поговори откровенно с нынешней. Спроси совета и помощи ,)

ответ на предыдущий вопрос нынешняя знает (ту часть, которая про вторую половину, во всяком случае). Так что обсудить не получится, это будет пиздец паника.

name_no ★★
() автор топика

>> 1. К бывшим лучше не возвращаться. Не срослось один раз, по тем же причинам не сростется и во второй.

>знаю про такую дилемму. тем не менее, полагаю, что термин "моя вторая половина" относится именно к ней.

Та же чушь... благо мы со своей развелись...
Она слишком заблядовала... и еще говорит: Ну я ж тебя не предавала!
Ну естессно не предавала, а просто тупо уехала с другим в Питер, ничего мне не сказав.

Сейчас тоже маюсь, хочу вернуться к бывшей... Благо сейчас - это другой человек.

lexxus-lex ★★★
()

идешь в магаз, покупаешь флян, дома в стакан наливаешь не меньше сотки, зараз без закуси дябнул, ударил сл всей дури по столу, крикнул УУУХХХ ЗА****БИСЬ! сел на кресло и успокоился

iler
()

> полагаю, что термин "моя вторая половина" относится именно к ней

Каким же чудом тогда вы оказались не вместе? Что-то тут не чисто.

> Так что обсудить не получится, это будет пц паника.

Может быть, она наоборот оценит? Ты не перед фактом ее ставь, а помощи проси. Это немножко разные вещи, ага? :)

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Выпить водки и подрочить?

Саныч меня лучше всех знает. Камень с души свалился с хрохотом просто. Где дрочить-то здусь, на работе, или до дома потерпеть?

name_no ★★
() автор топика

> Сейчас тоже маюсь, хочу вернуться к бывшей... Благо сейчас - это другой человек.

Один раз она от тебя загуляла, загуляет и второй. Хочешь кормить чужих детей и болеть чужими венерическими болезнями?

Manhunt ★★★★★
()

> Где дрочить-то здусь, на работе, или до дома потерпеть?

Конечно на работе! Уже представляю сочувствующие взгляды коллег. Уахахах!

Manhunt ★★★★★
()

> думаешь, это всё-таки свинячий грипп?

Конечно. Надо было новый Доместос выпить :)

AP ★★★★★
()

Сначала на работе, потом дома...
Потом втянуться и послать обеих.

spacel0rd
()

Думаю, ты нервный.

Попей фигни на травах, типа персена или валерианки, если не хочешь идти к врачу. Не сиди за компом/возьми отгул или отпуск, отдохни с недельку.

Не поможет - иди к психиатру (через терапевта или прямо так).

IBAH
()

> и еще говорит: Ну я ж тебя не предавала!

Лживая с*ка. Зачем тебе?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IBAH

> Не сиди за компом/возьми отгул или отпуск

Тока первая неделя после отпуска... Персенчиком придётся-таки закинуться, видимо. Спасибо за совет.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

>> Так что обсудить не получится, это будет пц паника.

> Может быть, она наоборот оценит? Ты не перед фактом ее ставь, а помощи проси. Это немножко разные вещи, ага? :)

в панику её вгоняет уже только имя. проверено. Если сказать ${это имя} + "я её недавно видел", то дальше можно не продолжать.

name_no ★★
() автор топика

Где дрочить-то здусь, на работе

В туалете на работе. И коньячка выпить перед этим - для храбрости :-)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> раз ты сам не можешь принять решение, не можешь ни с кем посоветоваться - только эти вещи и остаются.

Технически, я могу посоветоваться с ЛОРом... Все мои друзья также друзья "нынешней", с ними обсуждать не очень полезно для здоровья...

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Flying_Funk

> Выпей три табуса валерианки.

Лучше тогда уж нейролептиками закинуться. А после этого намазать руки острым перцем и заняться мастурбацией.

shutty
()

> Технически, я могу посоветоваться с ЛОРом...

все тот же эффект Форера-Барнума тебя ждет и на ЛОРе, потому что сама по себе эта ситуация не так важна - важно только то как ты к ней относишься.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.