LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][нытик тред] расстался с тян

0

0

Долго встречались, потом всё разрушилось. Пытался поддерживать видимость, что всё хорошо, не сдавался... Не раз говорил ей, что другом быть не хочу и не могу. Но сегодня она сама сказала, что кроме дружбы она уже больше ничего не представляет, и на вопрос - последнее ли это её слово - ответила "да"... Расстался. Забухать хочу.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Manhunt

>> Водка другое дело

> Водка - для слабовольных лузеров.

Водку пьют сильные духом и телом мужи, те, которых богатырями ключут. А вот подумать, забыть и пересилить себя - это для затюканных нердов.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Это тоже, хотя, наверное, подразумевается наличие отгула.

Да хоть отпуск, он же не будет бухать так, что его отовсюду уволят и бомжом оставят. Рано или поздно, да. Пусть пропьётся чуток, это приятно. Приятно после похмелья понять, что стало похрен вообще на всё.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> смысл есть - это помогает отвлечься. только пить надо с умыслом - забивать так сказать каждой стопкой очередной гвоздь в крышку гроба прошлого

Алкоголь - сильный депрессант.

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от lilith

> Дайте я вас обниму и поцелую :)

"Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу".

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> так. а про водку и подрочить уже сказали, да?

угумц

name_no ★★
()

>не думаю что спать это выход

Это если ничего не получилось или не с кем. Ибо небольшой перерыв таки нужен, но не водкой его устраивать.

>а вот с друзьями устроить дегустацию коктейлей - самое оно.

Неалкогольных.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

> Похоже топикстартер последовал советам.

Ну да, они уже бухать пошли. Ну а мы тем временем ещё поразгоняемся.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

> Похоже топикстартер последовал советам.

надеюсь, он сделал сначала вдоль, а потом несколько раз поперек.
честно, задолбали подобные нытик треды на моем ЛОРе.

isden ★★★★★
()

> надеюсь, он сделал сначала вдоль, а потом несколько раз поперек.

И бросившая его тян найдет его сытый и пьяный труп и расплачется.

DerKetzer
()

возьми хорошего коньячку/водочки/что нравится. пачку дорогих сигарет (даже если не куришь - оно помогает). если есть возможность побухать с друзьями - обязательно нажрись вместе с ними. поговорите о жизни, но не об этой тян. становится легче. вены резать - да ну его нахрен, если девушка тебя бросает, то значит точно из-за неё вены резать смысла нет. пусть идёт лесом. удали все её контакты. можешь написать гневный имейл/смс-ку. Мну тут одна мозги тоже пытается съесть - 2 раза её уже послал, дак неймётся всё ей - девушкой быть не хочет, спать со мной не хочет - а мозги есть всё пытается...

eugeneblack
()

Оставь её в покое, не общайся, не звони и не напивайся! Если не любит то ничего не исправишь, если захочет вернуться то вернется. Не ной ни здесь ни перед ней, это твоя боль и тебе её и переживать. Будь мужиком, крепись, такое почти у всех было. Займись спортом, постарайся отвлечься, больше общайся. И да, пошли её с её дружбой куда полагается, если она в твою любовь плюнула, то в дружбу может навалить еще более здравого кала. И помни баб дохрена, не зацикливайся! Желаю тебе терпения и успехов! :-)

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Нету, только куча животных и лор-овцы.

wfrr ★★☆
()

поздравляю :) полку холостяков прибыло.

знаешь, я уже месяц примерно сам живу. восстанавливаю потихоньку круг общения, считай что заново учусь общаться с противоположным полом после 3 лет преданной верности :)

Komintern ★★★★★
()

Не вздумай нажиратся, это только усугубит дело. Не слушай школоту. Стань мужиком и перестань бегать за бабами. Пусть они за тобой бегают =)

"Любофф" это глюк.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

> Сердце может остановиться.

Ну если кто и последует совету, то не жалко, - ибо естественный отбор.

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от splinter

>Оставь её в покое, не общайся, не звони и не напивайся! Если не любит то ничего не исправишь, если захочет вернуться то вернется. Не ной ни здесь ни перед ней, это твоя боль и тебе её и переживать. Будь мужиком, крепись, такое почти у всех было. Займись спортом, постарайся отвлечься, больше общайся. И да, пошли её с её дружбой куда полагается, если она в твою любовь плюнула, то в дружбу может навалить еще более здравого кала. И помни баб дохрена, не зацикливайся!

Напиться завтра же напьюсь для профилактики, но остальное - всё верно, так и сделаю.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

не хочу пока смотреть ни ни каких жещин кроме неё, и тем более надрачивая. Водка другое дело.. ээх

То есть, ты считаешь онанизм на стакан или бутылку водки приемлемым? О времена, о нравы...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

:-) смог сделать правильный выбор между бабой и Slackware :-)

splinter ★★★★★
()

Благодарю всех за внимание и искреннюю поддержку.

P.S. вдоль делать не буду, не дождётесь. :-)

jcd ★★★★★
() автор топика

БЫСТРО ИДИ ДЕЛАТЬ ВДОЛЬ!

smh ★★★
()

внезапно наткнулся:

Конфликтные отношения, по Гуленко

Это отношения подспудно назревающего конфликта. Степень психологической совместимости в этих отношениях наименьшая. Однако это заметно не сразу. Конфликтер чаще притягивает к себе, чем отталкивает. Он восхищает развитостью тех черт характера, которые у вас слабы.

Контакт и сближение поначалу обоим представляются возможными. Но на этом пути постоянно что-то не ладится. Обдумывая, почему же эти попытки найти общий язык не удаются, приходишь к выводу, что причина непонимания не такая уж значительная, легко устранимая.. Нужно только приложить еще немного усилий и он меня поймет. Невольно преследует желание каким-то образом расположить к себе человека.

Однако эти попытки не что иное, как хождение по краю пропасти. Всегда грозит опасность свалиться в нее - оказаться втянутым в бесплодные, изматывающие споры. Причем в этих ссорах конфликтеры часто словесно бьют по самым больным местам друг друга. Конфликтеру все время хочется что-то доказать, уточнить, договорить, а он как на зло не хочет тебя понять. Это вызывает со временем глухое внутреннее раздражение или нервозность.

Самое худшее, что у партнеров, связанных конфликтными отношениями, отсутствует взаимопомощь на деле. Они совершенно не защищают друг друга против атаки извне. Имеется в виду не словесная защита, а умение сделать за партнера ту часть работы, которая ему явно не по силам, приходится на его слабые функции. Отсутствие защищенности особенно остро воспринимается в условиях враждебной внешней среды. Расставшись с конфликтером после длительных попыток найти общий язык, испытываешь облегчение.

ну точка в точку. 2 года назад бы это прочитать. :-/

jcd ★★★★★
() автор топика

>Долго встречались, потом всё разрушилось. Пытался поддерживать видимость, что всё хорошо, не сдавался... Не раз говорил ей, что другом быть не хочу и не могу. Но сегодня она сама сказала, что кроме дружбы она уже больше ничего не представляет, и на вопрос - последнее ли это её слово - ответила "да"... Расстался. Забухать хочу.

Ну скажи, что согласен на дружбу с сексом. Серьезно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Яб даже сказал "онанизм спешит на помощь".

Кстати да. Голова проясняется чуток.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Не вздумай нажиратся, это только усугубит дело. Не слушай школоту. Стань мужиком и перестань бегать за бабами. Пусть они за тобой бегают =)

>"Любофф" это глюк.

Ты - дурак. За бабами бегать не надо. Но свою девушку надо любить искренне. А любовь - это такой глюк, который надо обратить на свою пользу. И принимать его в свое удовольствие.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Благодарю всех за внимание и искреннюю поддержку.

Кстати, про подрочить хороший совет. Это немного избавляет от лишних гормонов, которые мешают адекватно мыслить. Подрочи, даже если не хочется.

dikiy ★★☆☆☆
()

>>Самое худшее, что у партнеров, связанных конфликтными отношениями, отсутствует взаимопомощь на деле. Они совершенно не защищают друг друга против атаки извне. Имеется в виду не словесная защита, а умение сделать за партнера ту часть работы, которая ему явно не по силам, приходится на его слабые функции. Отсутствие защищенности особенно остро воспринимается в условиях враждебной внешней среды. Расставшись с конфликтером после длительных попыток найти общий язык, испытываешь облегчение.

>ну точка в точку. 2 года назад бы это прочитать. :-/

Тебе бы не помогло. 100%.

dikiy ★★☆☆☆
()

есть еще такой важный момент.
если ты привык дарить ей заботу, внимание и прочие хорошие вещи - ни в коем случае не прекращай этого делать - но только делай это для других близких людей. например, я в свое время покупал близкому человеку кило раков - и мне становилось легче.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Думаю такими темпами, это начнется весной.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nastishka

>Не уверена в смысле слова "фурри", но "фурий" вы точно найдете! :-)

Привет. Добро пожаловать в интернет. Здесь есть много сообществ, которые готовы дружно травмировать твою психику :)

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

У каждого есть свои взгляды на жизнь, И не надо оскорблять пожалуйста. Уважай чужое мнение.

qsloqs ★★
()

Дохлых можно и в байкале наловить, эффект будет стабильным.

wfrr ★★☆
()

Завтра же напейся. И напиши себе на лбу: "Я клянусь никогда, СУКА, НИКОГДА не ныть на ЛОРе!"

SevikL ★★★★★
()

напьешься начнешь ей звонить смсить, унижаться, вообщем глупо все это.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Ну скажи, что согласен на дружбу с сексом. Серьезно.

Это было с предыдущей. Сначала забавно, потом надоедает. Чувств хочу :(

>Тебе бы не помогло. 100%

Интересные точки зрения имеют свойство откладываться в голове и периодически всплывать при подходящем стечении обстоятельств.

>напьешься начнешь ей звонить смсить, унижаться, вообщем глупо все это

этого точно не будет. А напиться - скорее для чёткого определния очередной вехи в жизни. Точку чтоли поставить.

jcd ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.