LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[music] посоветуйте death

0

0

Вообщем если есть любители данного направления то посоветуйте что нибудь послушать, что то типа Bolt Thrower. Я как то за последние года три не интересовался новинками в данном направлении но тут опять зацепило.
P.S. баяны типа Obitory, Napalm death, Cannibal Corpse, Sepultura, Soul Fly, Kreator, Decide, Rage, Gorefest, Death и т.д. все переслушал.
P.P.S. готику и блэк за редким исключением не переношу на генном уровне.
Заранее спасибо.

★★★★★

Ранние Therion. Могу насоветовать melodic death, если надо - лично мне он больше нравится.

GotF ★★★★★
()

Carcass (Heartwork), Pestilence, Morbid Angel.

>Obitory, Napalm death, Cannibal Corpse, Sepultura, Soul Fly, Kreator, Decide, Rage, Gorefest, Death

Из них чистый death metal только ранняя Death, Deicide, Obituary. Остальное либо трэш, либо мдм, либо бруталдэз\грайнд.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

>была какая-то "Аццкая Сотона". Не оно, не?

это трублэк. Тупой бред, правда местами забавный. К дэзмитолу не имеет никакого отношения.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

"Граф дракула наш кумир, потому что он вампир" - ну точно тру блэк =)...

Morna
()
Ответ на: комментарий от cuki

слушал только из них Chemical Warfare.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

>что за melodic death? Дум какой то?

Ого...
Бегом, "Arch enemy - Nemesis".

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

То есть, вокал тот же, тематика та же. Музыка, на моё взгляд, интереснее. В плане музыке мне особенно нравится Children of Bodom.

GotF ★★★★★
()

ты что-то попутал, у них такой работы нет

кстати, у Sadist в 1993 году выходил отличнейший драйвовый, изящный альбом - Adove the Light, очень приятная работа

cuki ★★★★
()

Детей Бодома как то мельком слышал, может что то поконкретнее из ихнего репертуара посоветуешь.

splinter ★★★★★
() автор топика

>линк: http://en.wikipedia.org/wiki/Chemical_Warfare_%28album%29

блин, ну нельзя же так подкалывать: иду по сцылке, первое, что попалось на глаза "The album was released July 7, 2009". У меня чуть дефекация от радости не случилась, это потом глаза наткнулись на "Genre Hip hop". Не австралийцы играют митолЪ)

cuki ★★★★
()

Arch Enemy, Dark Tranquillity

gear ★★★
()

:-) фуф, а то я уже сливать начал какой то хип-хоп о_О

splinter ★★★★★
() автор топика

Конкретное? Альбомы Something Wild, Hatebreeder, Follow the Reaper. Начиная с Hate Crew Deathroll уже начинает проявляться power metal - не скажу, что это плохо, но первые альбомы точно мне больше нравятся. Кстати, в первом полноразмернике (Something Wild) есть песня (в двух частях) - Red Light in My Eyes ;)

GotF ★★★★★
()

Любимые треки: Black Widow, Downfall, Children of Bodom, Children of Decadence, Mask of Sanity, Every Time I Die, Bodom After Midnight, Red Light Iin My Eyes (Pt. I).

GotF ★★★★★
()

> music
> death

arithmetic error DIVISION-BY-ZERO signalled

Sphinx ★★☆☆
()

ребята из Arsis весьма неплохи http://darkside.ru/album/14728/

да и про поляков из Sceptic говорят, что они подхватили гитару из рук умирающего Шульдинера. Если уж заговорил о поляках, то не могу не упомянуть о Behemoth, правда у них есть элементы блэка, но слушается очень приятно

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

>мне Dark Tranquillity еще нравится

ничего более подходящего под слова melodic death metal я ещё не слышал. Не даром она первопроходцы жанра... Последний их альбом люто, бешено доставил.

jcd ★★★★★
()

ну, если ты прикалываешься по запилам Children Of Bodom, то согласен, может показаться скучноватым, но когда хочешь послушать ЗЛОБУ, то тут Бегемоты дадут тебе, что ты хочешь >;}

cuki ★★★★
()

послушай Dark Lunacy - весьма оригинально

overmind88 ★★★★★
()

> Если уж заговорил о поляках

Vader, Dies Irae, Decapitated. В Польше вообще много классных групп, не только в стиле death, и не только в тяжелой музыке. А Behemoth - это blackened death, как верно подмечено. Меня воротит от этого сочетания почему то :)

Hjorn
()

>>Не даром она первопроходцы жанра...

ну не скажи, в начале творчества у них таки доминировал блэк, а вот Carcass в 1993 году лaбали самый настоящий MDM

cuki ★★★★
()

Могу мелодик-дэта только посоветовать. Kalmah, Norther, Dark Tranquillity, Made Of Hate например.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hjorn

>>Меня воротит от этого сочетания почему то :)

ага, сам терпеть не могу блэковщину в дэте)

cuki ★★★★
()

> На мой взгляд, скучноватое звучание, как и у их коллег Vader.

А у всяких In Flames не скучноватое что ли? Я засыпаю на третьей песне обычно :) Ну это на вкус и цвет...

Hjorn
()

>когда хочешь послушать ЗЛОБУ, то тут Бегемоты дадут тебе, что ты хочешь

Disgorge их порвёт.

>в начале творчества у них таки доминировал блэк, а вот Carcass в 1993 году лaбали самый настоящий MDM

Не понимаю людей, пытающихся записать Heartwork в мдм. Никаким местом он к нему не относится, он - смесь дэзмитола с хэви, местами обманчиво мелодичная. После этого альбома ребята окончательно ушли в хэви, миновав мдм стороной. Ну а то, что DT не сразу вышли куда надо - вполне объяснимо.

МДМа можно насоветовать уймы. Children of Bodom, Arch enemy, Dark Tranquillity, ранние In flames, Edge of Sanity, Amon amarth, Everlost, Dark Lunacy, Insomnium, Norther, Kalmah, Omnium Gatherum, из новомодных - Soilwork, поздний In flames, Neptune, Bleed the sky, Threat Signal. Лучше сразу новое слушать, нечего топтаться на месте. В MMDM гораздо шире простор для творчества.

jcd ★★★★★
()

Nile йопта. технично-бутальный дэтх. очень перся в свое время

burzumko
()

ну всё, сразил эрудицией)

да, кстати а старички из Deicide на последних релизах выдали очень интересную музыку, гитарные соло просто великолепные, а в связке с традиционной богоубийственой дэтовщиной... не это надо слышать

cuki ★★★★
()

> На мой взгляд, скучноватое звучание, как и у их коллег Vader.

послушай людей из vader в dis irae :)

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.