LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

win 7 и kde 4

0

0

Посмотрел на kde-look кстати темы как две капли воды.Только не хватает в kde выбора цветового оттенка и тени.Так же скины к плеерам есть копии wmp 12 и aimp/ Да так давно это было,ка летит время оказывается cue+flac уже поддерживается в полном объеме,правда не блевотными плеерами. Осталось поставить wine в ядро (китайсы сан еще занимаются этим) И оформить все под win 7, да название у программ сменить на аналоги из win 7 и вырезать справку,заменить на ошибку что она не открывается. А да virtualboxом запускать игрушки до 2005 года выпуска,только его надо замаскировать под виртуальную машину как win 7 Заблокировать консоль,даже при загрузке.Спрятать в аналы. И команду uname -r,симлинк на С и т.д

И в таком состояние отправить по торрентам гулять как Windows 7S pirated edition

>в полном объеме
Ага, а ты пробовал перематывать длинный флак с куем на один трек вперед-назад? У меня амарок при этом останавливал воспроизведение (не пауза, а стоп).
Да и просто при перемотке длинных флаков > часа тоже самое было.

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от yanlinuxII

Ок, а какой из гуевых виндузятских плееров умеет кью?
Я пользую xmms2 но его ни один виндузятник неосилит, ибо нет к нему нормальных гуев.

NekoExMachina
()

Только шесть в мониторе виднеется...

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от yanlinuxII

Открыл. Сто лет как уже.
И что? Там есть приличный вменяемый гуй для xmms2?
Или ты имел в виду мне написать этот гуй? А зачем? Мне, в общем-то, и так хорошо.

NekoExMachina
()

как же такие дегенераты как автор данного топика заколебали, прочь с моего лора на winfaq скулить

Levinskij
()

А профит-то в чём?

Hokum ☆☆☆☆
()

Ага. Представляю эпик фэйл, когда человеки начнут драйвера виндовые ставить на эту 7ку... Вот смеху будет!

Deleted
()

> ID: 57049
> Nick: yanlinuxII

>Дата регистрации: 11.10.2009 0:02:16

Из комментов:
> за экзоядром будущее.А линукс будет со своим монолитностью курить в сторонке

Что сказать... Вам к диетологу, а не к лору.

Zodd ★★★★★
()

Еще один дурачек, который думает, что вантуз используют из-за того, что на линупсе нет фубара и диска ц.

a3
()
Ответ на: комментарий от Photon79

> А чего сервак-то такой тормозной, на котором скриншоты лежат?

Локалхост же (: С торрентами и прочими штуками.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.