LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[только у меня]Флеш плайер

0

0

в огнелисе тормозит безумно. Оба ядра под 100% пропеллер на проце аж воет. И это на любом флеше. Я понимаю что флеш-кака, но ралии. Много чего на флеше наляпано в инете. И когда по пипочке мышкой ткну, такой вой начинается!!!!!!

Может пора обновиться? Старенькая зюзя стоит. 10.2

★★★★★
Ответ на: комментарий от bioreactor

>Может мне лечиться?

У меня прога одна есть (за деньги купленная). Старенькая, но удобная. Там JAVA 1.3 :(
Работать не будет. Проверял :( Вот и не обновляюсь. :(

vada ★★★★★
() автор топика

У меня гента дома и suse на работе и тоже тормозит. На обоих машинах. Установлены проприетарные драйвера. Дома на лептопе процессор разогревается с 58 до до 75 градусов, когда я torrents.ru в файрфоксе открываю и другие окошки тормозят нещадно.

the_moon
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Нууууу........ Ради флеша, такой геморой :) Пусть уж лучше гудит иногда :)

vada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от the_moon

58 градусов это кажется уже ненормально

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_moon

Фишка то еще в чем, что если из под винды в виртуальной машине запустить, то ваще не видать загрузки камней.

vada ★★★★★
() автор топика

>в огнелисе тормозит безумно. Оба ядра под 100% пропеллер на проце аж воет. И это на любом флеше. Я понимаю что флеш-кака, но ралии. Много чего на флеше наляпано в инете. И когда по пипочке мышкой ткну, такой вой начинается!!!!!!

И чего ж такого наляпано в инете, что просто необходимо смотреть?

(youtube отлично решается с помощью mozplugger + mplayer)

флэш уже под-года как отрубил нафиг. Только позитифф )

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vada

>Фишка то еще в чем, что если из под винды в виртуальной машине запустить, то ваще не видать загрузки камней.

проприетарщина такая проприетарщина.

dikiy ★★☆☆☆
()

а java-updater эту проблему не решит? или нет такого в сусе?

bioreactor ★★★★★
()

Под линаксом флеш смотреть это для мазохистов. Пока она колготки снимет, я сплю уже.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Под линаксом флеш смотреть это для мазохистов. Пока она колготки снимет, я сплю уже.

Саныч, ты используешь линакс?

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

На самом деле он хотел рассказать про рвущиеся презики. Ну, я телепат.

А то знаешь, натянул первый - хлоп, второй - та же фигня, а третий уже и не нужен. Вот где -rt ядро пригодилось бы... Или -rt производство.

wyldrodney
()

Обычно старенькие проги достаточно запустить с нужным JAVA_HOME и т.д.

f00fc7c8
()

>>если из под винды в виртуальной машине запустить, то ваще не видать загрузки камней.

Они же виртуальные, вот и не видно. :)

the_moon
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>А раньше тормозило?

Всегда

vada ★★★★★
() автор топика

А кто-то же из лоровцев недавно клялся, что в джаве за всё время разработки ничего не сломали и что самая старая даже прога будет работать на любой следующей версии жавы?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Балбес! Та программа защищенная всяческими ключиками, контрольными суммами и прочей мутотой. На другой джаве не пашет. А Java 1.3 на современных ядрах не пашет. Всяческие glib-ы мешают...

vada ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.