Абсолютно верно, это моя первая запись, просто я решил не лезть сразу в "проф" темы а посмотреть на реакцию добрых людей в свободной нетехнической группе.
Если вы надейтесь что я пытаюсь среди вас найти инвесторов в московскую недвижимость то не льстите себе (данное предложение имеет отношение к "добрым отзывчивым" людям), у остальных прошу прошения за некоторую грубость, просто не ожидал с ходу нахватать ни за что.
А про музыку, я уже спасибо разобрался - похоже переделывали Don't worry
Еще раз прошу прошения, что задел потаенные струны, но ни кого обидеть не хотел.
Видимо не удачно я попробовал войти в ваш сплоченный коллектив.
>Абсолютно верно, это моя первая запись, просто я решил не лезть сразу в "проф" темы а посмотреть на реакцию добрых людей в свободной нетехнической группе.
Я общался в офлайне с Linux людьми, так вроде похожи на приличных, а как лица не видно и за слова отвечать не надо, так сразу в быдл превращаются. Я понимаю, что скорее всего персонажи накидавшие свои жалкие буковки являются тем исключение, о котором говорят в семье не без ...
Жаль, я надеялся встретить здесь тех же приятных людей что рассказывали мне об основах политики Linux, о целой философии, а натолкнулся на обиженный жизнью совок.
Я таки нашел источник вдохновения, ребят которые сделали представленный мною выше ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Elo7WeIydh8
и за них, в отличии от синонимов лени, могу порадоваться, ибо они взяли мысль, но смогли реализовать ее самостоятельно