LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот когда в вас много ненависти, что делаете?

0

0

Взять и у#бать, допустим, нельзя.

Накричать на причину и объект ненависти — тоже нельзя.

Отношения с объектом ненависти, впрочем горизонтальные, а не вертикальные.

Состояние где-то такое, что если бы был короткоствол, то у кого-то была бы дырка между глаз, и было бы пофиг на 8 лет принудительного содержания за госсчет. Но короткоствола нет, и пока что рабочие вопросы решаются по принципу «проще отдаться идиоту, чем объяснять полдня, почему я не хочу».

Спать невозможно, медитировать не получается, думать о позитивном — как издевательство. Разговоры, показал опыт, приведут к усугублению ненависти.

Что вы в таких случаях делаете? Какие вещества принимаете? Задача простая — надо успокоиться до точки, в которой не наделаешь глупостей в текущей работе, сделать текущую работу, а вечером уснуть, и чтобы эта мразота этот нехороший человек не приснился часом.

★★★★★

А на что мне плеер с металлом?

Управлять настроением мне проще всего при помощи музыки. Дайте мне в нужный момент плеер и слеплю из настроения что угодно - хоть смирение, хоть ярость.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

> с таким же успехом можно посоветовать сожрать витаминку Це.

Почему бы и нет? Надо только усиленно думать о том, что эта витаминка очень-очень гомеопатическая, фэншуйная и полна толстых энергий. Проблема же не органическая.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

>Но такое состояние удел совершенных.

...идиотов (К.О. починяет)

redgremlin ★★★★★
()

включаю блэк, по возможности принимаю стакан (не меньше) водки

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leg0las

Хе, не я по попсовому иммортал или кредл ов филз

amorpher ★★★★★
()

>Вот когда в вас много ненависти, что делаете?

أيها الرب يسوع المسيح ابن الله, إرحمني أنا الخاطئ

o2inhal
()
Ответ на: комментарий от o2inhal

Неожиданно читать такое на арабском...

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonizmus

У чела то вон не повреждение, а он просто я так понял хочет убить свою бабу

У меня еще никогда не было бабы, которую я хотел бы убить. Во всяком случае, своей. Увы, но это программист из-за соседнего рабочего места.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ist76

Выдыхать лучше чрез жопу, тепбе пофигу - а идиоту приятно.

wfrr ★★☆
()

Если нет объективного желания уничтожать объект ненависти — на длительный срок предотвратить всякое общение с ним. Либо спустить с лестницы и запереть дверь, либо уйти и не возвращаться. Сменить работу или должностные обязанности, если необходимо. Разменять квартиру.

Если есть причины уничтожить — КоАП и УК в руки. А заодно внутренние правила по месту работы. Спровоцировать на нарушение, которое заведомо повлечёт наказание.

question4 ★★★★★
()

Открой консоль, скомпиль свежее ядро, поковыряй там какую-нибудь программу. Или книжечку почитай

Osmos ★★
()

Хм. Сейчас везде продают шоколадки с одинаково полезными йогуртами, которые можно стопицот раз открывать/закрывать и никто не заметит. Открыл, вколол шприцем аккуратненько немножечко мочи в каждый квадратик, закрыл и подарил объекту ненависти "в знак примирения". Пускай кушает. :}

Pazen
()

Делать нефиг, еще свои нервные клетки тратить на какое-то чмо.

stave ★★★★★
()

> медитировать не получается

просто делай это. неважно что кажется что не получается и не получится. разве главное - конечный результат? я и не уверен что он нужен

tommy ★★★★★
()

>Что вы в таких случаях делаете?

улыбайся, это всех раздражает.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pazen

>Сейчас везде продают шоколадки с одинаково полезными йогуртами, которые можно стопицот раз открывать/закрывать и никто не заметит. Открыл, вколол шприцем аккуратненько немножечко мочи в каждый квадратик, закрыл и подарил объекту ненависти "в знак примирения". Пускай кушает.

Ты идиот наверное? А если она сдохнет? Конечно хрен бы с ней, но срок тебе добавят за "техническую подготовку".

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Ты идиот наверное? А если она сдохнет? Конечно хрен бы с ней, но срок тебе добавят за "техническую подготовку".

Максимум, что будет - рвота или понос. Это нормально. :) А еще есть такая практика, которая называется уринотерапией. Может ей это на пользу даже пойдет. :)

Pazen
()
Ответ на: комментарий от shimon

>У меня еще никогда не было бабы, которую я хотел бы убить. Во всяком случае, своей

Прости, я подумал что "горизонтальные отношения" это не программист за соседним столом, в таком случае я вообще не понимаю проблемы %-)))

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

По рабочим вопросам.

На прошлой работе говном было все — зарплата, начальство, проекты, заказчики. Но никогда не было такого, чтобы я ссорился с «соседом по палате». Было такое, что мы не соглашались, но никогда это не превращалось в дискуссию на полчаса-час, и тем более это было без эмоций.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

не тот ли это парень, который копипастами в коде злоупотреблял?

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pazen

> Открыл, вколол шприцем аккуратненько немножечко мочи в каждый квадратик

лучше пургена с димедролом.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.