LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от feanor

какой смысл блокировать аккаунт? Если X решил уйти то он уходит, тихо не заметно, а если Кричит об этом, типа "забанте меня", то это уже говорит о чемто, да и почему не создавать темы, по виду "Разбанте меня"..... да еше если ктото решил уйти то какой смысл сохранять его аакаунт? или здесь оснавная ценность причудливый ник и фотка?, это я ктому, что если решил вернуться, вернись и создай новый аккаунт..... по крайней мере я думаю так

hello_world
() автор топика
Ответ на: комментарий от hello_world

врятли

Сходи к врачу шоле.

У ТЕБЯ ОН МАЛЕНЬКИЙ

А написано это большим букавами, прозреваю что фрейд былбы рад поковыряться в твоей закомплексованной душонке-тушонке.

wfrr ★★☆
()

>>иными словами уйти отседа нильзя? >Запроси блокировку акка и не проси разблокировку. Вот и всё.

+1. И учи русский язык лучше, чем на ЛОРе сидеть.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>А написано это большим букавами

не то вы прозрели, ох не то..... Этим самым я выделил, так сказать сделал ударение, на бессмысленность вашего коментария, который выжали не в теме вопроса, или что для вас отвечать вопросом на вопрос, нормальная практика?

hello_world
() автор топика

Этим самым я выделил, так сказать сделал ударение, на бессмысленность вашего коментария

Не оправдывайтесь, тем самым в еще усугубляете вашу закомплексованность.

для вас отвечать вопросом на вопрос, нормальная практика?

АПВС?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ShTH

>+1. И учи русский язык лучше, чем на ЛОРе сидеть.

Одному мне кажется, что в этой фразе есть как минимум лингвистическая ошибка?

hello_world
() автор топика

>Не оправдывайтесь, тем самым в еще усугубляете вашу закомплексованность

Здесь поподробней, если Вам не сложно

>АПВС?

По русски пожалуйста

hello_world
() автор топика
Ответ на: комментарий от ShTH

может я ошибаюсь, но вместо:

"И учи русский язык лучше, чем на ЛОРе сидеть."

целесообразней было бы сказать:

"Лучше учи русский язык, чем на ЛОРе сидеть."

hello_world
() автор топика

> "И учи русский язык лучше, чем на ЛОРе сидеть."

> "Лучше учи русский язык, чем на ЛОРе сидеть."

И учи русский язык лучше, нежели на ЛОРе сидеть.

Мне кажется, так корректнее.

Werehuman ★★
()
Ответ на: комментарий от Werehuman

ну опять.... смысл фразы не полностью понятен, может так?

"Вместо того, чтобы на ЛОРе сидеть, лучше учи русский язык."

hello_world
() автор топика

Здесь поподробней, если Вам не сложно

Осиль пои предыдущие потсы.

По русски пожалуйста

Яндексни.

wfrr ★★☆
()

Лингвистической ошибки нет. А за чужие парсеры я не отвечаю ;)

ShTH
()

>да еше если ктото решил уйти то какой смысл сохранять его аакаунт?
Для архива? Если удалить аккаунт как прикажете подписывать посты удаляемого индивида? Если удалить его посты то посты беседовавших с ним станут бессвязными.

feanor ★★★
()

Ну комплексующий человек часто является обладателем высокого IQ, однако ты нагло игнорируешь это правило.

wfrr ★★☆
()

>Ну комплексующий человек часто является обладателем высокого IQ, однако ты нагло игнорируешь это правило.

Вы сами то поняли? Разве "часто" синоним "всегда"?

hello_world
() автор топика

>а какой тогда смысл в разблокировке?
На случай желания владельца аккаунта. Ведь блокируют не всегда за злостные нарушения, а также по желанию индивида, которое может возникнуть у него по разным причинам. Злостных нарушителей вроде пока не разблокировывали.

feanor ★★★
()

Для глубоко закомплексованных людей обычной практикой является паталогическое внимание к мелочам. Общаясь с ними вы можете обнаружить что то бы вы не пытались до них до нести они лишь замечают мелочи, и из-за своих комплексов стараются не видеть главного.

wfrr ★★☆
()

> Ведь блокируют не всегда за злостные нарушения

А евляется ли акт обнородования своего пароля злостным нарушением, если нет, тогда что тогда есть злостное нарущение? Устанвка вантуза7?

hello_world
() автор топика

>А евляется ли акт обнородования своего пароля злостным нарушением
Для просьбы блокировки нет необходимости выкладывать пароль. К тому же я не вижу в правилах запрета пользователю выкладывать свой пароль. Есть запрет на использование аккаунта несколькими людьми одновременно, к чему ведёт акт выкладывания пароля.

feanor ★★★
()

Мое образование позволяет авторитетно судить обо всем и ставить опыты на хомячках.

Ты же не думаешь что сей тред является экспериментом по сбору данных о закомплексованных людях?

wfrr ★★☆
()

>авторитетно судить нашелся мне тут авторитет

>Ты же не думаешь что сей тред является экспериментом по сбору данных о закомплексованных людях?

Хз, я в чужие мозги как-то не лезу, я просто задал вопрос, а в ответ получил другой вопрос, по моему это немного некрасиво, как вы думаете?

hello_world
() автор топика

>В целях безопасности, в случае если аккаунт больше не потребуется.

???? не совсем понимаю причем тут безопасность, и то что к примеру, я перестану посещать ваш сайт.

hello_world
() автор топика

>не совсем понимаю причем тут безопасность, и то что к примеру, я перестану посещать ваш сайт.
Я пишу в широком смысле о назначении блокировки аккаунтов когда нежелательно их удаление.

feanor ★★★
()

>Хз, я в чужие мозги как-то не лезу, я просто задал вопрос, а в ответ получил другой вопрос, по моему это немного некрасиво, как вы думаете?

Ну я тебе еще не говорил что у тебя некие нарушения? Сейчас вот память твоя барахлит.

>>У тебя комплекс маленького кора?

>Белка хвастается чтоли?

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4144923&cid=4144964

Думаю что тебе лучше знать, красиво ли отвечать вопросом на вопрос, но прозреваю твоему извращенному эстетизму это нравится, иначе б ты этого не делал.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.