Лично для меня курящие люди выглядят противно. Это нервозные слабаки, делающие минет сигаретам в жалких попытках утвердить свое ничтожное «я» в глазах окружающих. Их неуверенность видна в том, как они раскуривают сигарету, как нервно крутят в пальцах сигарету, стряхивая пепел.
Когда они закуривают сигарету для того, чтобы предаться размышлениям, видно, что они даже не могут элементарно сосредоточиться без своей палочки-выручалочки.
Особенно девушки. Они пытаются держать сигарету в руках как можно элегантнее, складывают губки бантиком, выпуская дым, и так, чтобы ни в коем случае не пускать дым носом... А на самом деле от них воняет никотином, у них потемневшие зубы и желтые пальцы, и именно это замечается в первую очередь, от этого тошно, а от того, что они еще и пытаются при этом выглядеть элегантно — еще тошнее.
Особенно мужчины. Они любят размышлять в очередях на маршрутку и за рулем маршрутки, в подземных переходах и в час пик на улицах, в подъездах около лифта и подсев ко мне на скамейку. Они очень не любят, когда их размышления прерывают, и на тактичное замечание, что не я к ним подсел, а они ко мне, и будьте добры уважать мое личное пространство, отвечают исключительно матом. Они не могут долго без своей сосочки, их слишком рано отлучили от маминой сиси, и потому их приводит в бешенство, что им прервали совокупление с сигаретой.
Короче, такая тема. Я никогда не курил. И не хочу пробовать. Но что-то очкую, что внезапно начну, стану сволочью, идиотом и оральным первертом. Помогите, пожалуйста, не начинать курить, посоветуйте что-нибудь, а я посплю тем временем. Спокойной ночи.