LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Странность с глазами

0

0

Сижу в кабинете, тружусь праведно, затылок ломит как всегда - терплю

Обращаю внимание на пальмочку за соседним столом (как все в отпуск ушли, так я стал главным по поливу). И короче наблюдаю темно-фиолетовое свеченьице вокруг листьев. Типа дымки своеобразной. Вспоминаю о святой обязанности. Метаюсь за лейкой, лью дозу. Через полчаса свечение становится голубеньким. Как это называется, а?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Ramen

Кроме шуток, это забавное ощущение. Посмотрел на руку - рука светится темно-синим

bioreactor ★★★★★
() автор топика

А вообще, та часть мозга, которая за зрение отвечает, вроде как в затылочной части и находится.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

Врач который лечит мне гипертонию намекал на опасность крвоизлияния в мозг. Давления вроде не наблюдается. Санитаров звать?

bioreactor ★★★★★
() автор топика

В «Битву экстрасексов», срочно!

MageasteR ★★★★★
()

> Как это называется, а?

синтестезия. Только мне почему то кажется что ты просто гонишь

JB ★★★★★
()

Батенька, да у вас в глазах хроматические аберрации!

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Цеховая кошка Фаза светится двояко: сперва оранжевым а потом зеленым. кагбы двуслойно. а может и нет, не разглядеть

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tesla

Видимо ты просто видишь некоторую энергетическую оболочку цветка (ауру?). Доказано научно, что она есть.

//Атеист

ShTH
()
Ответ на: комментарий от MikeB

Не буду. Только что померял давление, понял что результат его работы. Съел таблетку, жду попуска

bioreactor ★★★★★
() автор топика

Свежие вести с торсионного фронта:

Прошло полчаса после принятия таблетки, давление снизилось, затылок больше не жмёт. Не попускает. Листики по прежнему светят голубеньким. Только както толще чтоли и глубже. Продолжаю наблюдение.

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bioreactor

> затылок больше не жмёт.

ты его просто перестал чувствовать. но он есть

saguro
()

> затылок ломит как всегда - терплю

Иди невропатологу, жалуйся на деградацию картинки, ауры там всякие, и проси сделать МРТ головного мозга. Не к добру это.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Иди невропатологу, жалуйся на деградацию картинки, ауры там всякие, и проси сделать МРТ головного мозга. Не к добру это.
+1

Anounax
()

Все в порядке, все сделано. Беспокоится не нужно. Лечение ведется и весьма успешно. Надо просто дома почитать побочные эффекты у таблеток, может проблема решится очень просто.

bioreactor ★★★★★
() автор топика

>Все в порядке, все сделано. Беспокоится не нужно. Лечение ведется и весьма успешно. Надо просто дома почитать побочные эффекты у таблеток, может проблема решится очень просто.
Что-то SinCity напоминает.

Anounax
()

думаю не стоит упоминать. имхо в дурку спишут. Потому как я сейчас начал понимать что это не глюк. Стол не светится же! Пойду домой, свежий воздух взбодрит

bioreactor ★★★★★
() автор топика

> думаю не стоит упоминать. имхо в дурку спишут.

Неправильно думаешь. Иди ко врачу.

Впрочем, каждый сам волен выбрать свою смерть. Хочешь умереть от разрушений внутри черепушки - велкам. Самое неприятное на этом пути - что ты можешь длительное время обременять своих родных и близких, находясь в овощеподобном/животном/незрячем (нужное подчеркнуть) состоянии.

Manhunt ★★★★★
()

Стол не светится же!

Так он какбэ и неживой. До сих пор были перечислены только дерево, кошка и собственная рука, т.е. вполне себе живые объекты. На коллегах проверял?

MageasteR ★★★★★
()

>Как это называется, а?

Метод газоразрядной визуализации (эффект Кирлиан) http://moikompas.ru/compas/Kirlianeffect

Возможно, радом с пальмочкой есть источник ВЧ поля?

quickquest ★★★★★
()

Предчувствие неизбежности греха, затемняет помыслы и автоматически придаёт ауре темно синий или, даже чёрный цвета.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> сериалов насмотрелся?

каких еще сериалов? Что такое синестезия написано даже в википедии

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

> Видимо ты просто видишь некоторую энергетическую оболочку цветка (ауру?). Доказано научно, что она есть.

лолшто?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>Что такое синестезия написано даже в википедии

Оно-то написано, только при синестезии работают два органа чувств. Послушай произведения Александра Скрябина, он в этом был мастер ^_^ ( "До мажор - красный, цвет материи" )

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

на коллегах не успел проверить. но пока ехал в автобусе домой успел рассмотреть пассажиров. В основном все синии оранжевые и зеленые. Если улыбнуться девушке - то у нее вокруг головы туманчик краснеет

bioreactor ★★★★★
() автор топика

попробуй менять цвета усилием воли. начни с себя. постарайся сделать цвет нежно-розовым. отпишись о результатах.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

тут бы знать какой что означает, погуглю чтоль

bioreactor ★★★★★
() автор топика

>И короче наблюдаю темно-фиолетовое свеченьице вокруг листьев.

Срочно измерять внутриглазное давление, смотреть глазное дно и поля зрения. Потеря зрения при глаукоме, если это глаукома, необратима.

Capture
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.