LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ubuntu][дозаказывались]

0

0

Так как желающих получить диски очень много мы стараемся чтобы дисков хватило всем, кому они действительно необходимы. Вы можете помочь нам обеспечить постоянное наличие дисков

• обновляться до нового релиза по интернету
  • скачать ISO образ из интернета
  • стать участником Ubuntu, для возможности дальнейшего полчения бесплатных CD
★★★★★

А всё из-за идиётов, заказывающих по 500 экземпляров, чтоб потом «бросать их из окна» (почти цитата).

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ximen

>Мне вообще скзали, что хватит, я свой лимит выбрал.

Мне тоже так сказали, а ща я зашел, а там то, что обозначено в топике.

sniper21 ★★★★★
() автор топика

Прочитал сперва «дозакапывались».

kapsh
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Я вспоминаю студенческую молодость, Комтек, на который мы правдами и неправдами прорывались, и цель посещения Комтека - диски. С презентациями, с демоверсиями, хз ещё с чем. Чем больше дисков ты оттуда утащил, тем ты круче. Через месяц, максимум два все диски летели в помойку, ибо ни одна прога из там представленных нам была не нужна.
Дети, блин.

Xellos ★★★★★
()

А мне через пару дней вышлют ^__^

Lina
()

Почему не сделать "предзаказать за $$$" и потом коробку в каждый город прислать с соотв. количеством? Ведь купил бы, можт дополнительных наклеек каких гламурных тоже.

kost-bebix ★★
()

У меня теперь безлимитка и мне пофиг на cd версии.

matich
()
Ответ на: комментарий от Neko

>Правильно. В рашку вообще не стоило диски отсылать.

идиотов везде хватает, можно просто ограничить колличество 5ю дисками, зачем нужно больше всеравно неясно

cvb
()
Ответ на: комментарий от cvb

>можно просто ограничить колличество 5ю дисками, зачем нужно больше всеравно неясно
Можно на улице раздавать, в институте, инстал фесты устраивать. Емнип, изначально 10 дисков было проще заказать, чем 1.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Anounax

>Можно на улице раздавать, в институте, инстал фесты устраивать. Емнип, изначально 10 дисков было проще заказать, чем 1.

раздать на улице - равносильно выкидыванию, интал фетсы, ну и сколько их устроили, из заказавших сотни дисков, кстати что это вообще такое?

cvb
()
Ответ на: комментарий от cvb

>кстати что это вообще такое
Поищи в соседних тредах, их за предыдущую неделю много напостили. Вкратце смысл - собирается толпа красноглазых студентов и все вместе ставят свежий релиз убунты, такое веселое совместное времяпровождение. (смысла не вижу, но вон MS к выходу семерки в америке то же самое сделали)

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Anounax

>Мой адрес не дом и не улица?

Я сейчас за границей, в малоразвитой стране. В России и Украине есть естественно.

Ab-1
()

Один диск в одни руки. А дальше пусть делают исошки и болванят, если интернеты такие уж дорогие. Нечего переводняк устраивать.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

а где у них заказ наложенным платежом? не вижу

карточка делается за неделю

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> Один диск в одни руки. А дальше пусть делают исошки и болванят, если интернеты такие уж дорогие.

+1, пишущие приводы уже несколько лет как стали нормой бытия.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>Один диск в одни руки. А дальше пусть делают исошки и болванят, если интернеты такие уж дорогие. Нечего переводняк устраивать.
Лучше "один диск определенного типа в одни руки", чтобы можно было попробовать каждый и посмотреть, какой больше нравится. Ну и у меня, например, дома 2 компьютера - один с 64 битным процессором, другой с 32, поэтому заказал сразу два варианта.

Anounax
()

В свете выхода Windows 7, до Шаттлворта наконец-то дошло, что целых 5 лет он выбрасывал деньги на ветер.

Energizer
()

Тоже верно, вот только теперь реально будет видно "кому они действительно необходимы", и мне кажется что не так уж нужна будет убунта, насколько была нужна просто красивая болванка и пару наклеек "из-за бугра нахаляву"

Deem_On
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.