LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Cancellor

Обязательно) Друг-линуксоид сегодня позвонил и пожелал скорейшего вендекапца :-D

madgnu ★★★★★
()

Ну всеее, теперь опять десктоп! линукса отстал на несколько лет. И только слышны крики от зависти агонирующих линуксоидов =)

Микрософт обломался на висте да, но тут уж у них успех ничего не скажешь.

qsloqs ★★
()

Вышел Linux 7 — универсальная, удобная и легкая ОС. Вы можете выполнять ваши любимые занятия в ней: слушать музыку в music on console, играющего все популярные форматы аудио, смотреть Ваши любимые сайты с помощью новейшего браузера links, имеющего встроенный блокировщик рекламы, создавать красивейшие документы в LaTeX'е, смотреть онлайн-видео с помощью mplayer-libcaca.
В отличие от более простой домашней премиум редакции, максимальная содержит усовершенствованный браузер Vimperator и почтовый клиент mutt, совместимый с большинством почтовых служб. Купите нашу Linux 7 Максимальная прямо сейчас!
В домашней лайт версии и старших редакциях имеется удобная система навигации между папками "автодополнение bash в командной строке". Помимо этого, теперь вы мгновенно найдете Ваши документы с помощью утилиты find! Также имеется список последних запущенных приложений по клавише "вверх".
Новейшая система архивации tar сохранит все Ваши данные в сохранности! Tar работает в 2,6 быстрее более старых систем архивирования и систем архивирования из других ОС.
Теперь все ваши данные зашифрованы! Новейший алгоритм шифрования "какая-то неведомая никаким виндам ФС" крайне устойчив к взломам, может даже противостоять терморектальному криптоанализу.

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от h31

> слушать музыку в music on console, играющего все популярные форматы аудио

Круто!!! Это реально работает. После того как кончил сам в наушниках, включил на компьютерных колонках и у меня по очереди кончили собака, кастрированный кот и стерилизованная кошка. Потом я выставил колонки на подоконник и добавил громкости. Вот уже полдня смотрю, как у меня под окнами кончают прямо на грязном асфальте прохожие, дворник, грудные дети в колясках, птицы и даже комары. Это надо видеть. Пробуйте.

nikolayd
()

мне не нужна костыльная, досоподобная и жутко неудобная 7-ка!!

cetjs
()

Windows 7 - это всерьёз и надолго. И судя по опыту прошлых лет, вряд ли в ближайшие 5..10 лет линукс составит ей конкуренцию. Поезд ушёл.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> Windows 7 - это всерьёз и надолго. И судя по опыту прошлых лет, вряд ли в ближайшие 5..10 лет линукс составит ей конкуренцию. Поезд ушёл.

А Vistа за опыт считается?

Evgueni ★★★★★
()

>вряд ли в ближайшие 5..10 лет линукс составит ей конкуренцию

Хотелось бы. Я только-только линукс выучил, что я буду делать, если линукс начнет конкурировать в нише "для безруких инвалидов с IQ<70"? "Создай систему, которую сможет использовать любой идиот и только идиот захочет ей пользоваться" (ц)

redgremlin ★★★★★
()

А кого это волнует? Меня - нет. Я уже говорил, хомячки могут валить на новую поделку мелкософта. Кто пострадает? Убунта? Не жалко.

GotF ★★★★★
()

для того, чтобы сделать тему на 4 страницы, достаточно провоцируемого сабжа, "поддержки" M% и просто отойти...

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

а ещё у них поддержка отдельно от пластмасски покупается!

g
()

А Балмер на ее презентации ничего не учудил ?

ef37 ★★
()

Да что там 10 лет. Линукс просто повержен :-)

ef37 ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMasters

Я просто писал с компа одного клиента, а там русского нет.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Включайте НТВ, там сейчас как раз эта новость

На НТВ ЛОР-эффект?

Siado ★★★★★
()

Батарейкин, ты же вменяемый! Ну нельзя так толсто троллить!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Хотелось бы. Я только-только линукс выучил, что я буду делать, если линукс начнет конкурировать в нише "для безруких инвалидов с IQ<70"? "Создай систему, которую сможет использовать любой идиот и только идиот захочет ей пользоваться" (ц)

А как же гном, в котором все уже продумали за пользователя?

irq
()

раз два три четыре семь, вышла виндовс погулять. вдруг пингвинчик выбегает, и прямо в окно -- того.

amix ★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

> Что может делать типичный линуксоид на компьютере? Естественно, билдить ворлд, читать почту в мутте или гнусе, слушать музыку через mpd с управлением через консольного клиента или горячие кнопки оконного менеджера, смотреть кино лёжа на диване с пивом в руке. Ну ещё программы некоторые пишут

ты спутал красноглазого фанатика с типичным линуксоидом

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> ты спутал красноглазого фанатика с типичным линуксоидом

Типичный линуксоид - это как раз красноглазый фанатик. Остальные - так, латентные...

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

> Типичный линуксоид - это как раз красноглазый фанатик.

по себе людей не судят

roman77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.