LINUX.ORG.RU

А почему wxwidgets быдлокод?

сейчас попробую собрать, хотя толком не знаю что это,:) Лучше один раз услышать.. как говорится.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от nu11

если не знаешь, что это - значит, тебе это не надо :)

а так - это замена ози эксплорер (такая программа под оффтопик для навигации с растровыми картами). растровые карты типа генштаба, или финские выпуска до 1939 года или даже товарища Шуберта от 1851 года выпуска незаменимы при поездках в глубинку.

я какое-то время уже отписывался на эту тему в толксах, и меня просили выложить исходники. вот я и выложил.

dannie
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

смотря что ты имеешь в виду. все координаты в любых датумах - например, при чтении файла привязки - приводятся к wgs84. внутри работаю только с ним.

если про отображение на экране в другом датуме, или про конвертацию датума координат, полученного с гпс - нет. сделать можно, но мне было не сильно нужно. считаю, что координаты с гпс - всегда wgs84. отображаются тоже в wgs84, decimal degrees.

dannie
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ab-1

> это чудо у меня потянула 20 мегабайт зависимостей. :(

и у меня! пришлось идти, покупать mfm винт на 40 мегабайт! :D

dannie
() автор топика

готовое переписал в более удобном варианте. думаю, тебе подойдет из библиотеки jeeps:

void GPS_Math_Known_Datum_To_WGS84_C(...)

dannie
() автор топика

а разве proj не умеет? Стандартные проэкции Pulkovo вроде там не совсем соответствуют нашему ГОСТу, надо использовать эту

"+ellps=krass +towgs84=23.92,-141.27,-80.9,0,-0.37,-0.85,-0.12"

(нашёл где-то на gis-lab)

pupok ★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

к wxwidgets привязан только один исходник, морда - ozex.cpp

dannie
() автор топика

большое спасибо, будем посмотреть.

k0l0b0k ★★
()

> ну, кто хотел ози эксплорер под линукс?

Ух, заценим-с! Теперь есть чем заняться на работе в пятницу. Точнее чем полезным заняться.

Deleted
()

Млииииииин, как же мне этого в Сибири не хватало! Приходилось юзать казённый ноут для работы с картами.

Obey-Kun ★★★★★
()

в сентябре оказывается вышел новый ГОСТ Р 51794-2008 . По нему для Пулково-42 надо использовать

"+proj=latlong +ellps=krass +towgs84=23.57,-140.95,-79.80,0,-0.35,-0.79,-0.22"

pupok ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.