LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Презентации новой версии Ubuntu? Жаль что нету

0

0

Я вот подумал, посмотрев презентации новой винды на компьюленте, что надо бы убунте при выходе своей очередной версии тоже вот устраивать презентации для журналистов и всё такое. Почему бы и нет? Бред конечно эти презентации, но как ещё заявить относительно громко о новой версии? Так что в результате, было бы эффективно и способствовало бы продвижению в массы. Тем более, что новая убунта будет быстрее предыдущей. Тоже типа расставить кучу разных девайсов, настроить компиз на максимум и говорить "Вот смотрите, как клёво и красиво наша новая свободная ОС работает на разных девайсах, даже на нетбуках" =)

Почему этого нет? Или уже есть? О_О

ну ну. насмотрятся люди на презентации, установят, поплюются и привет дядя.

timth ★☆
()

Инсталлфесты, не? А вообще, на форуме Компьютерры просклизнуло мнение, что линух волнует людей не больше, чем «проблемы индонезийских комаров».

MageasteR ★★★★★
()

годик назад коллега посетил обучение у мелкомягких и наслушавшись поставил себе свисту. говорит если бы ему так красиво рассказали про преимущества линуха - поставил бы линух

saguro
()

Вот и напиши это Марку. Я вполне серьёзно.

Ab-1
()

Ну, для начала, чтобы люди не подняли на смех, надо что-то делать с дефолтным артворком.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

> надо что-то делать с дефолтным артворком.

Ну тут всем сразу не угодишь. У каждого же свои представления о прекрасном =)

mrhx
() автор топика
Ответ на: комментарий от MageasteR

> линух волнует людей не больше, чем "проблемы индонезийских комаров".

Ну многих и винда не волнует... Тех, кто вообще не в этом теме живёт.
Тут ведь просто ход в том, чтобы красиво внимание привлеч... я думаю.

mrhx
() автор топика

Последнее время убеждаюсь что чем больше пиара, тем поганее продукс. на счет 7 все аналогично

bioreactor ★★★★★
()

после того как я в сотый(?) раз произнес фразу "ставь убунту-там фсе ис каробке", половина отдела перешла с FreeBSD на ubuntu.
it's work..

se ★★
()
Ответ на: комментарий от a3

> Ну, для начала, чтобы люди не подняли на смех, надо что-то делать с дефолтным артворком. a3 * (*) (23.10.2009 23:19:03)

Для начала проблемы с драйверами и интерфейсами к железякам порешать. Буквально умоляя и в ножки кланяясь производителям, чтобы писали под Убунту.

А потм, когда руки дойдут, артворками баловаться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от eugene2k

>А что нового в новой версии-то?

процветание и благополучие же..

se ★★
()
Ответ на: комментарий от mrhx

мягкий знак -- очень важная буква в русском алфавите.
P.S. Да, я украинец.

:)

Stahl ★★☆
()

На это нужны деньги.

Lucky1 ★★★
()

Неплохо было бы - у убунту презентация раз в полгода, у debian - теперь уже раз в два года, у арча - никогда :)

Anounax
()

Ну пооочему убунту?!.. //бьюсь головой об стол

Yareg ★★★
()

Сейчас все заняты. Все в тихоря устанавливают семерку, включая Торвальдса.

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.