LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[союзмультфильм]Аниме - это бездушное рисование

0

0

Японское аниме – это бездушное рисование, "Союзмультфильм" никогда такое не будет делать. Не потому, что это плохо или хорошо. "Союзмультфильм" всегда вкладывал душу в мультфильмы, а это синтетическое искусство. Такое тоже бывает. Понимаете, один человек выбирает свежую зелень, а другой выбирает капроновую, чтобы она на окне стояла. Мы поливаем живые цветы, а аниме – это искусственные цветы. Вот и все.

http://lenta.ru/conf/souzmf/

Дискасс

Ответ на: комментарий от Shaman007

Не читал, но осуждаю?

Еслиб я персмотрел все ониме то яб сидел щас денить в дурке или лежал в гробу от инсульта, они таки не полезны для мозга, но к счастию я знаю что необязательно вкушать говно чтобы определить его.

Что такое шедевры? По мне «Ежик в тумане» - феерическая муть и бред.

Ну определения шедевра ты не найдешь, ибо даже перцы кои их сами клепали не могли дать им определения. Но наруто на шидевр не тянет, согласись. А ежик в тумане как минимум залезет в мозг и подергает там кой какие мыли, а не желание пойти вдрочнуть после просмотра.

Что собирается снимать Союзмультфильм? «Новое простоквашено»?

Какбе горы самоецветов достаточно для реабилитации, пущай оно не шиевр, но гораздо лучше саги о бугатырях и задвиент половину иппонского бреда (если не больше).

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Ну определения шедевра ты не найдешь, ибо даже перцы кои их сами клепали не могли дать им определения.

Оооо, как все запущено. Для начала надо вроде решить что есть шедевр, а что нет, а затем оценивать, не?

Zodd ★★★★★
()

Во, у нас на лоре нашелся тот самый оплот мозгопромывочной машины без своего мнения! Хорошо, что это белка.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

ну тыж дял сибя решил, поделишься священным самообманом?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zodd

> Для начала надо вроде решить что есть шедевр, а что нет, а затем оценивать, не?

Тебе рассказать, что общечеловеческих ценностей не существует и понятие шедевра -- сугубо индивидуально для каждого?

facepalmjpg
() автор топика

>А ежик в тумане как минимум залезет в мозг и подергает там кой какие мыли, а не желание пойти вдрочнуть после просмотра.

Что такое мыли и где они в мозгу находятся.

После ёжика в тумане не вздрочнуть, конечно, хочется, а взблевнуть.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

ну у тебя видимо кой какие болячки, да.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.