LINUX.ORG.RU

Лично я не комплексую делать замечания кому угодно, вне зависимости от обстановки и "статуса" тыкающего. Помогает.

Macil ★★★★★
()

Запереть монитор в сейф, тогда условия выполняются.

Dimanc ★★
()

Как и все привычки эта должна основываться на ассоциации, в данном случае на негативной. Привить отвращение к тыканью в монитор можно мокнув палец в что-то жирное и демонстративно размазать по экрану со словами: "А что это тут у тебя..."

Dendy ★★★★★
()

Повесить перед монитором металлическую сетку и подвести к ней напряжение от люстры Чижевского: двойная пользя — воздух насыщается отрицательными аэроионами и лишний раз прикоснуться боязно.

iZEN ★★★★★
()

Демонстративно протирать салфетками для монитора места, где только что побывал палец (в зависимости от ситуации что-либо добавить вслух).

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

>>Демонстративно протирать салфетками для монитора места, где только что побывал палец (в зависимости от ситуации что-либо добавить вслух).

>отлично, попробую. :-)

Причиняется моральный вред особи, ткувшей в монитор. Мой способ лучше.

Dimanc ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimanc

сейфа нет. да и пыль поднимать не охота.

splinter ★★★★★
() автор топика

я лично не стесняюсь делать замечания. если сказать вежливо - то моральный и физический вред не причиняется.

drull ★☆☆☆
()

Надо крикнуть "не прикасайся к нему - током убьет". Если спросят почему, то следует ответить что "жидкие кристаллы меняют цвет только под воздействием большого напряжения, а у меня с монитора резистивное покрытие отвалилось, никак починить не могу" (надо бы еще умных словечек добавить, но мне влом).
Короче, поступать надо как BOFH.

Anounax
()

Использовать проектор либо отрезать всем пальцы заранее(что бы потом не совершать насилия).

alex4
()

сказать что будешь давать по рукам. я так всегда говорю.

tommy ★★★★★
()

просто не пускай никого к компьютеру. Очевидно же. И никогда никого не зови в гости, избавься от друзей и родственников.

yet_another_lor_account
()
Ответ на: комментарий от SevikL

>совсем плохо будет. как заставить не тыкать пальцем в мой тачскрин?
Надо просто заранее предупредить, что в случае чего сам будет за ремонт платить, и цену на тачскрин назвать. Тогда желающих наверняка меньше будет.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Поставь рядом с ним емкостные датчики , чтобы при приближении руки он визжал, а при тыке орал и обещал пожаловаться в сервис центер по правам мониторов.

wfrr ★★☆
()

Не понимаю, что в этом плохого. Удивляют люди которых это раздражает, они же этими руками не селедку минуту назад ели.

Orlangoor ★★★★★
()

Бить в табло. Это единственный вариант.

Neko
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

все равно пальцы жирные и от них остаются следы.

drull ★☆☆☆
()

Не ссы!

Или наоборот, ссы. Точно, нассы на монитор и сообщи всем об этом. Больше твой монитор трогать не будут.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

>А если подойти к проблеме с другой стороны и поставить touchscreen?

– В моем лифте постоянно ссут. Как заставить не ссать в лифте, не причиняя насилия?
– А если подойти к проблеме с другой стороны и поставить в лифте унитаз?

nu11 ★★★★★
()

имхо, один хрен монитор постоянно чистишь от пыли. чем так раздражает тыканье-то?

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

Нет, не понимаю - только что тыкал монитор около 5и минут, ничего не случилась - монитор обычная 19" говенная TNка. Владельцам глянцевых дисплеев конечно хуже, там пятна видны сильнее, но я такие мониторы никогда не брал

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.