LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[приставкосрач] Какая приставка нынче крута?

0

0

Хотелось бы узнать, какая приставка круче считается (ну там иксбокс, пс3), какие есть "рецепты" (где и как покупать игры лучше), геймплей и так далее. В общем, хотелось бы собрать всю полезную информацию о приставках.

p.s.: еще хорошо бы понять, можт где б/у покупать можно и нужно, ведь люди наиграются и им надоедает или не?

ps3 это помимо всего прочего еще и дешевый блюрей плеер, а иксбокс можно прочиповать чтобы играть в пиратки.

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

самое главное забыл - при наличии достаточно мощного компа иксбокс просто бесполезен, так как большая часть стоящих игр с бокса со временем выходит и под венду

JB ★★★★★
()

И задница к стулу не прирастает. Правда для пиратки чиповать нужно.

Davidov ★★★★
()

бери хбокс 360, новую, у старой были баги с перегревом(тоесть бу отпадает), пс3 еще не расхачили, так что ф топку.

andry_mine
()

Ну, мне для того, чтоб с девушкой играть и на джойстике, да и вообще мне как-то за компом сидя играть «не фан», а вот джойстик, водка и матюки - это Ъ.

kost-bebix ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

> а в че там играть можно?

список вышедших для пс3 игр можно найти в википедии если чо

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andry_mine

Не воровать нельзя.

>пс3 еще не расхачили, так что ф топку.

У вас варез головного мозга. Возможность использования легальной продукции вы даже не рассматриваете.

Camel ★★★★★
()

> топ файв личный плз

из уже вышедшего - Killzone 2, Uncharted 1 & 2. Из анонсированного - Heavy Rain, Final Fantasy XIII, Gran Turismo 5

JB ★★★★★
()

у меня пс3.

надоело через месяц. жена играется до сих пор - пол года. играется в Little Big Planet - довольно весело, можно несколько игроков рядом, можно через интернеты.

g
()

> Gran Turismo 5

он же вышел чёрт знает когда о_О тот что Prologue.

гадость редкостная - урезано во всех полях! аж противно. вот старые версии - да, вот там задрачиваться можно было, а тут разве что физика интересная, если столкновения не считать. даже элементарных настроек а/м нет. да и вообще, а/м этих самых катастрофически мало.

g
()
Ответ на: комментарий от andry_mine

> пс3 еще не расхачили, так что ф топку.

нищеброд детектед.

g
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

Боксы не чипуются а перепрошиваются. Это раз. Шитый бокс не нужен - получишь банхамеров в лайве и останешься без мультиплеера и возможности покупать игрушки онлайн.

nikolayd
()

опа, а я-то и не знал... зря полторы тыщи отдал или сколько оно там стоило... 1800, что ли. а когда выползет "типа релиз"?

g
()

почитал про то, что будет - бла, теперь тоже ждать буду :)

g
()

ну она не такая-то и пустая... там тоже довольно много а/м, соревнований, всякие дрифтинги, сетевые игры и прочая лабудень.

так что за своё бабло оно, в принципе, ничего. очень порадовала графика и физика (если не считать столкновений, опять же).

g
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

да если брать XBOX то обязательно JASPER - новую модификацию с 65нм GPU, которая избавлена от проблем перегрева. легко определить что это JASPER оп маркировке блока питания, нужная приставка имеет блок питания мощностью 150Вт, старые модификации 170 и более. либо по силе тока в цепи 12В, для Jasper это 12,2А, маркировка находится возле разъема питания

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>Боксы не чипуются а перепрошиваются. Это раз. Шитый бокс не нужен - получишь банхамеров в лайве и останешься без мультиплеера и возможности покупать игрушки онлайн.

с момента выхода новой прошивки 1.6 волны банов еще не было

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

>ZX Spectrum 48k - и ниипёт.

Ну да. В виде Java Applet'ов давно уже есть, скоро уже и JavaScript его потянет. Вообще рулезно будет :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от g

Тебе лучше знать. Ты меня не впутывай в свои темные делишки.

f00fc7c8
()

если XBOX прошивать, то имеет смысл брать Arcade версию, если играть в лицензии то лучше взять PRO или Elite и качать игры с лайва в Games On demand, выходит много дешевле чем в реальных магазинах

HighwayStar ★★★★★
()

> с момента выхода новой прошивки 1.6 волны банов еще не было

Обязательно будет. Не понимаю, зачлен бокс шить - потратить 1.5-2 килорубля в месяц на диск с игрой не проблема, да и без лайва как-то уныло совсем будет.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А зачем рисковать? :)

ну риск как бы - стоимость 5-8 ти игр в случае покупки Arcade

HighwayStar ★★★★★
()

>Обязательно будет.

не факт, MS почему-то сейчас сосредоточилась на банах тех кто играет до официального выхода и тех кто использует левые карты памяти и HDD, может быть действительно новую версию прошивки они не могут задетектить

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

>А где читать про чипование и проч? Где логово xbox'еров адекватное?

самая свежая информация всегда здесь http://xbox-scene.com/ я свой бокс прошивал с утилитами и инструкциями оттуда

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от g

> опа, а я-то и не знал... зря полторы тыщи отдал или сколько оно там стоило... 1800, что ли. а когда выползет "типа релиз"?

а хз, обещают в середине 2010 в европе

JB ★★★★★
()

>может быть действительно новую версию прошивки они не могут задетектить

Ну да, прошивку из привода прочитать не могут? :)

Подождут и грохнут толпу как обычно. Кстати очень весело будет сдавать шитый бокс в гарантийку, например.

nikolayd
()

>Кстати очень весело будет сдавать шитый бокс в гарантийку, например.

главное заставить его показать красные огни, так гарантийные наклейки можно в целости сохранить

HighwayStar ★★★★★
()

>Ну да, прошивку из привода прочитать не могут? :)

ну на тех же лайтонах способа прочитать ее нет через sata интерфейс нет, можно только стереть и новую записать

HighwayStar ★★★★★
()

А почему никто еще не сказал, что приставки не нужны, как впрочем и игры вообще?

Лично я не стал брать бокс по идеологическим соображениям, а над покупкой PS3 раздумываю, но там пока и эксклюзивов то нормальных нет, кроме Uncharted, Motorstorm и LittleBigPlanet.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Anounax

Потому что кроме тебя в этом треде красноглазых нету.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от Anounax

> а над покупкой PS3 раздумываю, но там пока и эксклюзивов то нормальных нет, кроме Uncharted, Motorstorm и LittleBigPlanet.

ты забыл Killzone, Valkyria Chronicles, Metal Gear Soild

JB ★★★★★
()

Этот тред полон перекатов и укрытий.

lester_dev ★★★★★
()

>ты забыл Killzone, Valkyria Chronicles, Metal Gear Soild

Валькирию только забыл, остальные не интересуют.

Anounax
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.