LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[торсионщина] забыл фамилию

0

0

чьи там идеи проповедовал Шерак (остались тут те, кто его помнит?)? ганди, что ли... только википедия не о тех говорит. у меня тёща "из этих". завтра в гости придёт, хочу потроллить от души :)

накидайте линков на эту мутоту, хочу найти сто фейолов :)

в прошлый раз меня жена остановила, в этот раз я буду непотопляем :) да и не было у меня достаточно инфы. сейчас ещё сутки есть, так что хоть чуть-чуть можно посмотреть, знать с чего начинать :)

Ответ на: комментарий от timth

о, было такое. сейчас читаю биографию, есть ли линки на её разоблачение, так что бы не 20 листов читать? :)

g
() автор топика
Ответ на: комментарий от jtootf

охщи :)) я этого не помнил, но поржал отлично :) в арсенал же!

g
() автор топика
Ответ на: комментарий от g

> есть ли линки на её разоблачение
> её разоблачение

> разоблачение

Ты не сможешь её протроллить, потому что не пролезешь через дверной проём своей комнаты, чтобы открыть ей дверь.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

вообще да, слово стрёмное выбрал :). короче, доводы каких-либо нормальных людей (которым нормальность, всё же, позволила обратить внимание на сию антинаучную ху*ту), в доступной форме тычущих в фейлы той самой.

g
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

не оценит, надо более достоверные источники, чем школолольный сайтик :)

g
() автор топика
Ответ на: комментарий от Terrens

> потому что не пролезешь через дверной проём своей комнаты, чтобы открыть ей дверь

пошлю жену открывать дверь, в чём проблема? а сам растекусь по комнате и буду ехидно ухмыляться :)

g
() автор топика

>хочу найти сто фейлов

лучше нарисуй ей проекцию пространства Минковского. и книгу Хокинга подари

jtootf ★★★★★
()

Шерак Живую Этику признавал, емнип. Рерихи, все дела. Но спорить с этими товарищами вобщем смысла нет, себе дороже.

volh ★★
()

>есть ли линки на её разоблачение, так что бы не 20 листов читать? :)

Слабак)

volh ★★
()

А может быть вам лучше обратится к психологу? Выяснить почему у вас торсионофобия и когда это началось. Полечиться наконец, авось отпустит. Просто есть атеисты, которые плюются, а есть просто нормальные люди, которые с удивлением смотрят на неадекватность и продолжают пить свой чайок.
Невозможно человека переубедить, это он может сделать только сам. А ваши доводы - они просто пойдут лесом. Вы потратите силы себе и тёще. Расстроите жену. А всё из-за своей фанатичной упёртости и ущербности, будьте добрее к людям.

ixrws ★★★
()

Блавадскую почитай, вроде похоже на идеи Шерака. Только учти, что мозг оно выносит неслабо. Не приняв предварительно алкоголя или травы читать не рекомендуется :)

Reset ★★★★★
()

Какое нафиг разоблачение? Искать разоблачение этого - всё равно что искать опровержения существования летающих коров :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

Если к ней двигатели прицепить, то да.

Тоже самое с Блавадской и последователями. Если хорошенько дунуть, то не только астральные тела увидишь и хер потом кто опровергнет :)

Reset ★★★★★
()

Читать посты гика в Польском священнике и Аят, собственно алля. Если, конечно, овер 10000 постов осилишь ) Ну и экстрасенсов, само собой, там даже ближе к тематике.

redgremlin ★★★★★
()

>чьи там идеи проповедовал Шерак

У него каша и блаватской, рериха, ведизма и туевой кучи прочего маразма, сцементированное позицией "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом стою красивая" (ц)

redgremlin ★★★★★
()

>я буду непотопляем

рад за тебя :)

saguro
()

Прочитай «Тайную доктрину» Блаватской, от корки до корки, разумеется. Перед этим, конечно, желательно проштудировать «Разоблачённую Изиду», но в принципе и так пойдёт. Сразу уверуешь, я гарантирую ;-)

Cancellor ★★★★☆
()

смотри чтобы она тебе порчу в эфирное тело не всунула за такое.

а вообще-то мне когда-то тыкали вот это: http://skeptik.net/extras/

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

при чём тут болен/не болен? каке нервы? :) ты просто её не видел :) ей вбрасываешь один тезис, идущий в разрез с её астралами - начинается лютый поток, поднимающий настроение до величин овер 9000! ах да! начинается этот поток всегда словами: "да это ты ещё молодой, не понимаешь ничего".

по поводу атеистов фанатичных - мимо, у меня жена тоже в какую-то муть там верит, её же я не трогаю, мне по барабану.

g
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

> Шерак Живую Этику признавал, емнип. Рерихи, все дела. Но спорить с этими товарищами вобщем смысла нет, себе дороже.

я не собираюсь спорить, я хочу сделать несколько вбросов. но не как всегда - от балды, а качественных, надёжных и крепких вбросов. и посмотреть, что будет :)

g
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.