LINUX.ORG.RU

вопрос уныл. ну настанет и настанет, да и хрен с ним.

isden ★★★★★
()

>А что же персонально вы будете делать, если вендакапец настанет? Куда при этом линукс? Анализируйте.

У меня настал, дома, на работе и у друзей со знакомыми, не у всех конечно.

Ничего не изменилось. В глобальном смысле, мир на месте, не взорвался и не улетел.

justuser ★★
()

Всё будет нормально.
Прогресс пойдёт вперёд. Будет развиваться новое аппаратное обеспечение, более передовое и эффективное.
Чтобы построить новое, надо сломать старое. :)

zloy_buratino
()

Вообще, вендекапец нежелателен, на мой взгляд. Хорошо будет, если линукс займет процентов 20 рынка десктопов (ну если быть реалистом, то 10). А винда, ну пусть у нее останется процентов 50, жалко что ли. Так и конкуренция будет, и программы, и драйвера. Думаю так.

a3
()

Ничего, я его не замечу скорей всего.

dikiy ★★☆☆☆
()

Определение вендекапца в студию. Может он уже настал?

xorik ★★★★★
()

>[Вендакапец] Что делать будем?

Дальше работать.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от anon11111

> Макос уже закапала

горючими слезами?

lester ★★★★
()

>А что же персонально вы будете делать, если вендакапец настанет?

буду торговать из-под полы раритетными дисками с Ъ-вендой (3.11, 95, 98)

а в старости буду рассказывать своим внукам про нынешние времена, про гейтса, баллмера и про ЛОР (который к тому времени загнется, потому-что с него ушли все вендузятнеги и стало некого троллить), а они будут на меня странно смотреть и втихаря консультироваться с психиатрами...

igels
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Что за правый оппортунизьм? Надо закопать сегодня же! "С лопатами я договорился" (ц)

Xenesz ★★★★
()

Лемминги на линуксе в его теперешнем состоянии сидеть не будут. Прозреваю что место винды займёт макось. Для меня от этого ничего ровным счётом не изменится - я леммингам винды не ставлю, и макоси вряд ли буду.

svr4
()

[шизоид] Айбиэм более-менее идёт на контакты с линуксоидами. Поэтому реквестируем возобновление поддержки OS/2 и будем бороться за осдвакапец. Будет интересно, ящитаю. [/шизоид]

Xenesz ★★★★
()

ВК не зацепит.

vada ★★★★★
()

«А где Вы были во время путча?» цитата

Что анализировать то? В ближайшем обозримом будущем не наступит ни какой вендекапец. Линуксоиды и впрямь секта, ждут вендекапца как конца света :)

Можно сформулировать так: Вендакапец - это последняя битва между Виндой и Линуксом, в которой Линукс низвергнет Виндоуз и уничтожит порочную систему этого мира и настанет царство свободного кода и местами даже халявы. Те приспешники Винды которые не одумаются, не покаются и не перейдут на ОС с открытым и свободным кодом будут гореть в биореакторе. Макофилы кстати тоже, ибо суть они такие же виндузятники, хоть и род их восходит к праотцу Юниксу.

Что-то понесло меня в пятницу с утра...

MikeB ★★★★
()

Видимо, линукс останется линуксом. Макось сейчас для леммингов лучше

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

>перейдё на plan9 и буду ждать линакскапца

Fixed

srj ★★
()

Пойду в магаз за новым компьютером.

Deleted
()

Что что, под него игры появятся и софт.

Deleted
()

Вот как ты пострадал от заката RT-11, ЕС ЭВМ Ряд-1, VAX/VMS, рабочих станций Apollo ? Может тебя кончина Sun-а тревожит?

Beria1937
()

пойду покупать макбук

Tails
()

Уйду в запой на радостях.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tails

>пойду покупать макбук

Вот до чего люди доходят, с горя даже ориентацию меняют...

Alex_A_V ★★
()

Радоваться.

>Куда при этом линукс?

Во все поля.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>Т.е. ты, вендузятнег, перейдешь на Linux?

Я останусь при своих. А ты?

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.