LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ] Непотопляемый телефон, посоветуйте

0

0

То есть пылеводонепроницаемый. И, конечно, противоударный.
Почитал обзоры, Нокия 5500 радует по краш-тестам. Но её в продаже сейчас попробуй найди.
Может, что ещё есть?

Петросяны, советующие сименсы, унылы.

Варианты вроде 3310, А35 и прочей древности - не покатят, ибо нужен гпрс как минимум и нормально работающая опера мини. В принципе, это всё.
И да, цена не запредельная.
Заранее благодарю, ага.

Нокия 5500 не радует ниразу. приятная труба, противоударные свойства на уровне, но вот клавиатура отклеивается. А новенького, вродь, ничего пока не выходило.

RedPossum ★★★★★
()

о. самсунг В2100.

SplindeR
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

Потому что четырёх лет на аллсименсе и десятка сименсов в пользовании мне хватило, чтобы навсегда выработался тошнотворный рефлекс на них.

SplindeR
() автор топика

таки спетросяню и посоветую me75. гпрс, опера/балет есть, достаточно непотопляем. цена вроде как тоже, ибо достаточно древний.

Soubi
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

и что, что сголд? количество пикоффов от коэффициента кучерявости рук зависит, да. //счастливый владелец сголда

Soubi
()
Ответ на: комментарий от Soubi

да пикоффы даже не так страшны.
они тормозные, все причём. вообще все после е-голдов.
А интерфейс должен отзываться на все движения пользователя мгновенно.
если возникает эффект ЧЯДНТ-всё-работает - сравни любой сголд с нокией на Арм9. Не смартфон только, ради бога.:)

SplindeR
() автор топика
Ответ на: комментарий от SplindeR

вот нокий не имею... разве что были 3230 и н73. смарты, да. сравнивать бесполезно :D
\\\\таки вам шашечки или ехать? условия соблюдены, гпрс,опера,непотопляемость,цена есть. и не так уж и тормозит, если не обвешивать стеклянными трехкурсорными кнопками. по крайней мере с моей скоростью набора справляется наура.

Soubi
()

айфон + презерватив = профит!

isden ★★★★★
()

Когда-то был у меня эрикссон для спасателей. Вспоминаю с удовольствием. Когда в бассейне плавал и вибро срабатывало, я выныривал и разговаривал, ловя изумлённые взгляды. Пару раз в кабаке деньги выигрывал, бросая его на спор в бокал с пивом. А коллеги по праздникам, навеселе, любили на нём прыгать и об стены швырять. Тяжёлый только был, прорезиненный.

kraftello ★★★★★
()

>То есть пылеводонепроницаемый. И, конечно, противоударный.

Vertu Ferrari

linux4ever
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.