Хотела купить сегодня нитки ,свитерок связать ,а потом думаю,а накой мне эти нитки,все равно не сегодня,завтра помирать.А сейчас вот что решила…а помирать -так с музыкой,запевайте ,братцы!Мылые люди,прорвемся.Все будет хорошо.Наши деды войну пережили,неужто мы не положим на лопатки свинячий грипп.Богу молится-он всегда услышит и поможет.С того света вернулась,а все молитвы бабули и мамы.Когда врачи сказали:готовтесь ребенку остались дни…,бабуля заявила:брешете,Боженька нас не оставит и он не оставил.Проверено-100%Молитесь с верой и к вам всегда прийдет помощь!!!
[/quote]
Или ты грипп, или он тебя. Конкретно грипп не лечится, иммунитет обычно сам справляется. Главное ему не мешать и немного помочь. Если уж заболел, то не ходить никуда.
Естественно, распил бабла. Чтобы не заболеть гриппом нужно или в ОЗК с противогазом везде ходить, или активно заниматься спортом и правильно питаться для поднятия иммунитета. Никакие арбидолы и прививки тут не помогут (у меня, кстати, в прошлом году после прививки грипп проходил значительно дольше, чем без нее). Ну а нам, которым лень заниматься спортом, единственный вариант не болеть - переболеть гриппом в легкой форме. Но это не всегда удается :(
> Так в чем же фишка этого вашего Арбидола, почему МОЗ рекомендует только его?
В википедии нашел такую штуку. Показалось интересно.
По данным за 2008 год, «Арбидол» занимает первое место по объёмам продаж из всех лекарственных средств в России (2 326 млн рублей или 1,3% всего рынка)