LINUX.ORG.RU

и добавлю: Можно ли считать GM уже полноценным релизом? Наверное уже после GM в openSUSE 11.2 никаких обновлений серьезных делать не будут... )))

Спасибо ))

makaveli
() автор топика
Ответ на: комментарий от makaveli

Да. На основе GM будут шлепать диски на фабрике, запаковывать их в красивые коробочки, завязывать розовый бантик и продавать как коробочную версию.

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> завязывать розовый бантик

>зелёный :)

золотой

vada ★★★★★
()

Значит завтра могу с увереностью качать → записывать на диск → устанавливать... Спасибо всем! ))

makaveli
() автор топика

не свожешь,

образы станут доступны в день релиза - 12 ноября

6 ноября дата для внутреннего календаря, то есть тот образ который имеется на 6 января либо релизится и идет на все зеркала и в печать, либо релиз откладывается еще как минимум на 2 недели

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

> не свожешь,

> образы станут доступны в день релиза - 12 ноября

> 6 ноября дата для внутреннего календаря, то есть тот образ который имеется на 6 января либо релизится и идет на все зеркала и в печать, либо релиз откладывается еще как минимум на 2 недели

А вроде все Milestone версии и RC версии были доступны в разделе "Версии для разработчиков", может там и GM появится? А то 12 ноября ждать не как то тяги нет ))

makaveli
() автор топика

не появится до момента релиза

раньше всего может появитсья в пиратской бухте, ну и в repositories/11.2/oss для онлайн обновления

сами образы официально станут доступны дял загрузки 12 ноября в 17 00 по москве, может со временем на час вперед или назад напутал

HighwayStar ★★★★★
()

> А то 12 ноября ждать не как то тяги нет ))

А что так срочно нужна новая система? Старая плохо работает?
Я, например, после выхода нового релиза, жду пару недель, и только потом ставлю.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> А что так срочно нужна новая система? Старая плохо работает? Я, например, после выхода нового релиза, жду пару недель, и только потом ставлю.

да нет, старая работает хорошо, просто на этой недели хотел другу поставить... Ну ниче подождем до следующей недели. :-))

> Я, например, после выхода нового релиза, жду пару недель, и только потом ставлю.

Чтобы пофиксили горячие баги?

makaveli
() автор топика

1) Ставь 11.2 RC2.
2) Обновляйся.
3) ?????
4) PROFIT!

supreme
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.