LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый интерфейс.

0

0

Почему всегда надо куда-то тыкать? То мышиным курсором по иконкам, то пальцАми по тачскрину/клаве. Что, других средств воздействия нет? А вот если подуть на кнопки/иконки? Красивый интерфейс, легкоуправляемый, можно приделать распускающиеся цветочки / полыхающий огонь по мере раздувания. Красота. И никаких тыканий, только струйкой воздуха управлять...

Многим не понравится ассоциация с "сосать".

А играть как? Тут никакого Мэта Барлоу или Ронни Джеймса Дио не хватит.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

А еще лизать можно. И нюхать. Тем более, что синтезатор запахов уже сделали несколько лет назад, а вкусовые рецепторы различают только 4 основных вкуса.

simple_best_world_web_master
() автор топика

А если я чихну и разнесу пол системы, например?

nikolayd
()

Потому что пальцы рук - самые подвижные части тела. Ну ещё язык, правда, есть...

А ещё есть мс со своим проджект натал...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Нюхать - это вывод. А ввод как? Самому испускать запах?

А STDERR сразу в ноль из-за вони.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Самые подвижные - глаза. Но тут проблема с фокусировкой может возникнуть.

> Project Natal” is the code name for a revolutionary new way to play on your Xbox 360. Natal is pronounced “nuh-tall”. Project Natal’ represents controller-free gaming and entertainment. It won’t just be the greatest videogames to benefit from so much freedom. In addition to “Project Natal” tracking your full body movement in 3-D, it also recognises your face and facial expressions. It can even detect the change of emotion in your voice. The device also remembers your face and voice so that you can connect to Xbox LIVE without the need to reach for a controller. This is the future!

> It can even detect the change of emotion in your voice. The device also remembers your face and voice so that you can connect to Xbox LIVE without the need to reach for a controller. This is the future!

> The device also remembers your face

> This is the future!

> This is the future!

> This is the future!

() автор топика

> И никаких тыканий, только струйкой воздуха управлять...

> только струйкой воздуха управлять...

> только струйкой воздуха

> только струйкой

> струйкой

Занятные у вас тут фантазии..

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Я предлагаю заняться имплементацией новой технологии, которая может принести миллионы.

() автор топика
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

>А как метанации собирать для анализа?

Зонды же! Правда их, наверное, эппл уже запатентовал...

Yareg ★★★
()

> А вот если подуть на кнопки/иконки?

/me глубоко затянулся и подул на смартфон... кнопки управления распустились яркими цветами и я увидел красивые зелено-желтные звуки.

isden ★★★★★
()

У меня аватары отключены, поэтому в данном случае я нахожу больше сходств с пациентами Кащенко.

eugene2k
()

> У тебя так гном стоит?

*/me затянулся еще раз.*
нееее.. андроид...

isden ★★★★★
()

предлагаю стучать [etv по тачпаду!

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Anounax

> Надо интерфейс в который думать надо, остальное - костыли.

Почитай Платонова "Эфирный тракт", там один инженер такое замутил.

grusha
()

/me представил себе запах ЛОРа. (Если уж дуть для ввода, то нюхать то, что на выводе. Хотя, смотря что подуешь)

unikoid ★★★
()

over9000 основных вкусов.

>вкусовые рецепторы различают только 4 основных вкуса.

Ой ли? Полынь и хинна горькие, но на вкус разные. Если бы всё было так просто, то любое блюдо давно делали бы из целлюлозы (основа) и четырёх экстрактов чистого вкуса.

Camel ★★★★★
()

Микшер.

>синтезатор запахов уже сделали несколько лет назад

Все эти "синтезаторы" всего лишь микшеры. По сигналу из "центра" откупориваются сосуды с разными пахучими веществами. Получить можно только ограниченный набор ароматов.

Camel ★★★★★
()

Не учёный.

>Я ученый, изобретатель. По аватарке не видно?

По аватарке видно, что ты никакой не учёный. Тот персонаж всего лишь инженер поддерживающий криокамеры.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.