LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KRoN73

Но я против последних тенденций ЛОРа.

Каких именно, если не секрет?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lester

> модераторам за то, что начали работать - плюс

+1

isden ★★★★★
()

Саныч на ЛОРе - как вороны в Тауэре. Священное животное. Когда исчезнет - капец всему. Поэтому наглое и иногда гадит.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>>давайте называть вещи своими именами. это называется "двойная политика модерирования".

Почему? Саныч же сам потер тот топик.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Они забанили Саныча! Как дальше жить?

где пароль?

tommy ★★★★★
()

Давайте. Только она не двойная, она N(m)-ная, причем N(m)>2 и у каждого модератора m своя. N(m) - это кол-во пользователей, чей имидж в какой-то форме присутствует в памяти модератора. Модерирование каждого пользователя зависит от предыстории его, пользователя, поведения на ЛОРе. Я не вижу в этом ничего плохого - более того, считаю это единственно правильным способом.

svu ★★★★★
()

Ыыых, что же теперь делать... Как же мы без секретарш и милых советов о половом воспитании?
Неужто придётся обсуждать Linux (sic!)

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

>Если саныча не будет, я уйду с ЛОРа!

ждём пароль

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cycl0ne

>БИДАБИДА. поддерживаю панику.

а так же всех прочих паникёров и недовольных. сделайте это сразу.

tommy ★★★★★
()

Саныч опять покажет сиски и его разбанят, а Саныч покажет!! У таких толстых они всегда есть!

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Я не вижу в этом ничего плохого - более того, считаю это единственно правильным способом.

т.е. ты считаешь правильной ситуацию, когда один модератор может с похмелья и по причинам личной неприязни забанить пользователя, а другой модератор, через пару часов его разбанит? или, когда одного пользователя не банят, несмотря на вопиющие нарушения правил ресурса, из-за хорошего личного отношения к этому пользователю у одного из модераторов?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> Саныч опять покажет сиски и его разбанят, а Саныч покажет!! У таких толстых они всегда есть!

а если он еще покажет волосатую ногу, его сразу модератором сделают, ага.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

>модераторам за то, что начали работать - плюс

Пока их работы не видно. Банить подобных Санычу, в то время, как на ЛОРе безнаказанно испражняются озабоченные всевозможными проблемами, от нацпола до религиозных вопросов люди - это как-то не похоже на работу.

KRoN73 ★★★★★
()

После треда 'на заметку домохозяйке' поставил местного клоуна sun-ch в игнор, ибо больше такое читать не хочется. Рад, что позиция модераторов совпала с моей.

Вообще правда, надо выносить безжалостно всё что не связано с техникой, а то такого жж и клоунов и без лора полно и куда более лучшего качества, а развитие таких тем ни к чему хорошему не приведёт.

gena2x ★★★
()
Ответ на: комментарий от gena2x

> Вообще правда, надо выносить безжалостно всё что не связано с техникой, а то такого жж и клоунов и без лора полно и куда более лучшего качества, а развитие таких тем ни к чему хорошему не приведёт.

А что вы тогда тут делаете, если "и без лора полно и куда более лучшего качества"? Без таких как Саныч ЛОР -- не ЛОР.

Relan ★★★★★
()

> ему сразу 5 звезд наверное навесят

Когда-то на 1-е апреля было у него 5 звезд. :)

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

> А что вы тогда тут делаете, если "и без лора полно и куда более лучшего качества"? Без таких как Саныч ЛОР -- не ЛОР.

Правильная цитата "такого жж и клоунов и без лора полно и куда более лучшего качества", это раз, ЛОР - это не труп, он может, должен, и будет менятся вне зависимости от чьих-либо желаний, это два, без клоунов жить можно, уверяю вас, это три.

gena2x ★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

> Можно, но скучно.

IMHO, лучше занятся чем-нибудь полезным. Там софт можно пописать, детей сделать, цветы хотя-бы выращивать, тогда пошловатые клоуны вам не будут казаться такими весёлыми и интересными, кроме того появятся другие темы для разговора и размышлений.

gena2x ★★★
()

> когда один модератор может с похмелья и по причинам личной неприязни забанить пользователя, а другой модератор, через пару часов его разбанит?
Когда модерят спохмелья - это ненормально само по себе. А второй модератор обычно сначала узнает, за что забанили - и пытается найти общий язык с первым. Чтоб не войти в вечный цикл. На то и мейллист.

> из-за хорошего личного отношения к этому пользователю у одного из модераторов?

Абстрактно можно придумать любую бредовую ситуацию. В реальности модераторы, когда голосуют за n+1-го модератора, в первую очередь учитывают некую консистентность взглядов (его и существуюего коллектива) и, главное, возможность договориться.

svu ★★★★★
()

>Абстрактно можно придумать любую бредовую ситуацию

Ну, придумай, как забанить пользователя у меня, когда для этого требуется совместное решение трёх координаторов :) (от одного координатора человек может получить не более 4-х активных штрафов, а для автозабана - нужно 10).

KRoN73 ★★★★★
()

Не погибнет. Потому что над этой борократией есть Я, Император, который иногда всех посылает и делает по-своему. Но я в таких случаях и не прикрываюсь правилами, а прямо говорю, что это моё самодурное решение :)

...

Но, честно говоря, уже давно не помню, когда последний раз такое было.

Видно спасает то, что в координаторах состоит очень разношёрстный народ... Иногда в закрытом форуме целые межкоординаторские войны проходят :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zhenschina-2

> Лучше бы выферу дупло законопатили.

На сосне весёлый дятел
Белку в доме конопатил
И промолвил «Эй медведь!
Надо под ноги смотреть!»
По теме: Правильно сделали, что разбанили. Или это его клона банили?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>с координаторским троллингом?

Не без него :) Собственно, внутренние разборки чаще и начинаются с того, что один координатор приватно другого в троллинге обвинит :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Собственно, внутренние разборки чаще и начинаются с того, что один координатор приватно другого в троллинге обвинит :)

А так у вас есть Sun-ch отпущения? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

>А так у вас есть Sun-ch отпущения? :)

Ну, не в координаторах, а в простых пользователях - были. Двое с форума ушли (один, точнее - одна, как потом выяснилось, психологом была, которая эксперименты проводила), один перевоспитался :)

Собственно, вот тут, сверху-справа многие сразу вычисляются :) - http://balancer.ru/users/toprep/

KRoN73 ★★★★★
()

Я считаю, что все-таки некое взаимопонимание между модераторами должно быть... Впрочем, при наличии Императора, это не важно:)

svu ★★★★★
()

банить надо больше. иначе LOR окончательно превратится в санта-барбару с уходами, воскрешениями и постоянными обсуждениями этого (уже и модераторы до этого скатились). и прекратить бенефис некоторых личностей и подпитывание их ЦСВ за чужой счёт. пора сказать энергетическом вампиризму - НЕТ.

и вернуться к линуксу, опенсоурсу, железу. ну и иногда важным событиям и обсуждению разных вопросов. но не политики и религии и тп. ну или иногда что-то спросить. [специалистам по всему] - очень полезны бывают такие темы.

tommy ★★★★★
()

ÐÐР Ñже не ÑоÑÑ! ÐÑениÑе СанÑÑа на планеÑÑ.

splinter ★★★★★
()

короче, я за чистку рядов и воспитывание новой, вменяемой элиты а не удержанию старой вопреки здравому смыслу и целесообразности.

tommy ★★★★★
()

>омг, там так неудобно смотреть сообщения юзеров 0_o

Да ладно :) Два клика из профиля. Или ты про разбивку по дням? Постраничная разбивка, когда у юзера 50 тыс. сообщений из 2млн. в базе при выводе последних страниц очень сильно грузит mysql - http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3881616&cid=3881893

Можно, конечно, сделать ещё одно поле и хранить с каждым сообщением в БД и номер страницы в выводе его в сообщениях пользователя - но это слишком жирно будет :)

...

А какая разница, нажать в навигации номер следующей страницы или нажать следующую дату? Только переменное число сообщений на странице бесит, что ли? :)

KRoN73 ★★★★★
()

ааа, причина понятна, сам возился с пейджингом, дошел до ручки

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<queries>
  <db name="Oracle"><![CDATA[
    SELECT *
     FROM ( SELECT ROWNUM ROW_NUM, A.*
      FROM (
       ${QUERY} ) A
      WHERE ROWNUM <= :PAGING_LAST )
    WHERE ROW_NUM > :PAGING_OFFSET
  ]]></db>
  <db name="DB2"><![CDATA[
    SELECT *
     FROM ( SELECT ROWNUMBER() OVER() AS ROW_NUM, INNER_TABLE.*
      FROM (
       ${QUERY} FETCH FIRST :PAGING_COUNT ROWS ONLY
      ) AS INNER_TABLE
     ) AS OUTER_TABLE
    WHERE OUTER_TABLE.ROW_NUM > :PAGING_OFFSET
     OPTIMIZE FOR :PAGING_COUNT ROWS;
 ]]></db>
 <!-- Работает с версии 2.0 -->
 <db name="Firebird"><![CDATA[
    ${QUERY} ROWS :PAGING_OFFSET TO :PAGING_LAST
 ]]></db>
</queries>

но у меня к счастию мускуля нет, а мильены записей есть, да 8)

А какая разница, нажать в навигации номер следующей страницы или нажать следующую дату? Только переменное число сообщений на странице бесит, что ли? :)

Угу, но больше бесит то что плохо видно какой день в календарике имеет сообщения а какой нет и целится в это день.

wfrr ★★☆
()

>Угу, но больше бесит то что плохо видно какой день в календарике имеет сообщения а какой нет и целится в это день.

А зачем? Это, скорее так, для профита фича. Если нужно конкретные числа посмотреть. А если подряд читать, то переход к предыдущему и следующему дню большой и заметный, и сверху, и снизу :)

KRoN73 ★★★★★
()

о теперь заметил, но таки показывать таблицу с названием темы и пары первых слов сообщения имхо удобнее.

wfrr ★★☆
()

А че было-то вообще, что паника поднялась? Или спонтанное извержение метана среди ночи?

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.