LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[красная лошадь][Т-34]Годовщина

0

0

Годовщина парада 1941 года, дефолт сити, красная площадь. Сам там не был, но смотрю фотографии. И вижу на них Т-34-85, появившиеся в войсках только в 1943 году. Маразм крепчал, деревья гнулись...

ЗЫ: Впрочем, это ещё ничего, по сравнению с тем что где-то в подмосковье на памятник героям войны (танк на постаменте) отдали Т-55, выпущенный аж через 15 лет после окончания войны.

> И вижу на них Т-34-85, появившиеся в войсках только в 1943 году.

Ну и что?

Sphinx ★★☆☆
()

Нераспарсил. Сначала подумал что на фотографиях 41го года танки 43го

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> А точно 85, а не 57?

Они достаточно сильно отличаются, чтобы более-менее сведующий человек их различил с первого взгляда.

no-dashi ★★★★★
()

Более того, в войска 85-ый стал поступать только в 1944 году. А у ополченцев в 1941 году и форма-то была не у всех.

Просто нет никаких достижений у "суверенных" "нанотехнологов", вот и пытаются прикрыться псевдоисторическим маскарадом.

Видать пендосов тридцатьчетверками пугать будут.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

А, блин, реконструкция. Я думал реально на кинохронике кто-то 85мм углядел.

dn2010 ★★★★★
()

Хмм сам подумай, где они сейчас найдут такое количество Т-34-75, КВ-1 и БТ-5???

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Непрявда. По телеку сказали, что там еще было около 5-6 тыс охраняющих кепку сотрудников в штатском, изображавших зрителей.

Karapuz ★★★★★
()

спецом для парада надо было выделить деньги из бюджета на восстановление тех самых тридцать четверок, только ради того чтобы пачка идиотов невозбранно кончила от того что соблядена историчность. Ты самто вкуряешь какой маразм ты родил? Или главная цель либераста — метанация, бессмысленная и беспощадная?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Что-то я сомневаюсь, что их кто-то востанавливал, сняли с постаментов по всей московской области залили сосляры покрасили и вперед, на это много денег не надо.

Freiheits-Sender ★★
()

И чего? Это же парад. Гораздо хуже, что ветеранов все меньше и меньше.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>Что-то я сомневаюсь, что их кто-то востанавливал, сняли с постаментов по всей московской области залили сосляры покрасили и вперед, на это много денег не надо.

Именно! А вот теперь сколько в рабочем состоянии(на ходу) модификаций 41-ого года?

Waterlaz ★★★★★
()

Танк секретный, войска могут и не знать. Тридцатьчетверки с авиадвижками и 45кой не видел шоли?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

>А ещё кроме лужкова там никого не было

Я надеюсь, он упомянул, что парад проводился в честь 24 годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции, а принимал парад лично Верховный Главнокомандующий Советского Союза товарищ Сталин?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>сути не меняет. у них всех самоцель - стояние в оппозиции.

Я всегда буду против! (с) Е. Летов

Не самая худшая позиция кстати.

>белки мерещацца , да?

Да если бы только белки...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Не самая худшая позиция кстати.

Ну да, хуже только раком.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.