LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от isden

> в 2-х словах, об чем там?

увы в двух словах не расскажешь... а так про игру со временем

ferhiord ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ferhiord

>> ЗЫ: как-то смотрел Стрелок - мне понравился сюжет.

> Стрелок -- это голливудщина :(

Дайте ссылку на "Стрелка", волке,

tailgunner ★★★★★
()

>>Стрелок -- это голливудщина :(

Да, но люблю динамичные сюжеты, таких мало в последнее время. Если хочется вскрытия мозга - посмотри, например, Пределы контроля (Limits of control).

MuZHiK-2 ★★★★
()

>я вдумчиво под кальян смотрел, не пивной фильм

Ещё лучше, ушёл качать.

jcd ★★★★★
()

странно, о фильме до xkcd и не слышал. и не выкладывают его нигде поближе, с тсру качаю. спасибо вобщем.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Мне он нравится из-за "все кинули и теперь я дартаньян, пипец, совсем пипец". Там есть точка невозврата. Ну не знаю, такое же ощущение, как в "Заложнице", когда главный герой разговаривает по мобильному с дочерью, а потом достает клевый черный уберчемоданчик. Оба фильма выгодно отличаются тем, что протагонисты просто действуют, не корча рожиц и не отпуская сальных шуток. Правда вторую половину "стрелка" можно и не смотреть:/

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

из этой же примерно серии: борн( особенно теленовелла нравится, 88 кажется года ), шпионские игры, враг государства, реквестирую еще.

volh ★★
()

> Мне он нравится из-за "все кинули и теперь я дартаньян, пипец, совсем пипец". Там есть точка невозврата

Лично меня это как-то не торкнуло. Есть такие фильмы - вроде всё правильно сделано, а не задевает. Качественная штамповка.

> Правда вторую половину "стрелка" можно и не смотреть:/

"Заложницу" можно не смотреть после финального выстрела :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>>Тоже не понравилось. Порекомендуешь что-нибудь еще?

Хаус, очевидно же.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> о кстати! надо бы кальяном разжиться.

очень правильная мысль :) в мск даже могу подсказать где купить :)

ferhiord ★★
() автор топика

> транно, о фильме до xkcd и не слышал

вот именно :( прикинь сколько клёвых фильмов (и новых и старых), которые не показывали в кино и не пиарили... а я не смотрел, а о некоторых никогда и не узнаю :(

ferhiord ★★
() автор топика

Тоже сейчас посмотрел. Классный фильм, во время просмотра приходилось ставить на паузу и обдумывать увиденное =).

Согласно википедии, Shane Carruth начал работу над следующим мозговыносящим фильмом...

Deleted
()

>прикинь сколько клёвых фильмов (и новых и старых), которые не показывали в кино и не пиарили... а я не смотрел, а о некоторых никогда и не узнаю :(

не будь фаталистом. если фильм действительно стоящий, о нем раструбят.

volh ★★
()

посоветуйте что-нить из умного и интересного кино с задумкой

Memento - не фантастика, но сделано интересно и мне понравилось.

Deleted
()

> в 2-х словах, об чем там?

Ультрамикробюджетный фантастический фильм с длинными и сложными диалогами и обилием научных терминов вначале. Без спецэффектов, но с приемлемыми декорациями. Не досмотрел, сужу по рецензии.

Наши дни. 2 инженера пытаются повторить и улучшить чужой опыт по антигравитации и делают машину времени (правда, не такую, как обычно в фантастике, а гораздо запутаннее и с кучей ограничений). Вначале пытаются заработать на бирже. Потом пытаются улучшать личную жизнь и прославиться. При этом много спорят и пытаются друг друга обмануть. Потом начинают вылазить они же из прошлого и будущего...

По ссылку в первом посте более качественные спойлеры.

question4 ★★★★★
()

> не будь фаталистом. если фильм действительно стоящий, о нем раструбят.

увы трубят в основном о говне для быдла... или я не там слушаю

ferhiord ★★
() автор топика

>не будь фаталистом. если фильм действительно стоящий, о нем раструбят.

Раструбите о Colosus: Forbin project. :) Я чисто случайно на него натнулся. Ни разу не пожалел, но нигде о нём не слышал ни разу.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Оно, правда, наивное, но от этого хуже не становится :)

skiminok1986 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.