Мне он нравится из-за "все кинули и теперь я дартаньян, пипец, совсем пипец". Там есть точка невозврата. Ну не знаю, такое же ощущение, как в "Заложнице", когда главный герой разговаривает по мобильному с дочерью, а потом достает клевый черный уберчемоданчик. Оба фильма выгодно отличаются тем, что протагонисты просто действуют, не корча рожиц и не отпуская сальных шуток. Правда вторую половину "стрелка" можно и не смотреть:/
вот именно :( прикинь сколько клёвых фильмов (и новых и старых), которые не показывали в кино и не пиарили... а я не смотрел, а о некоторых никогда и не узнаю :(
Ультрамикробюджетный фантастический фильм с длинными и сложными диалогами и обилием научных терминов вначале. Без спецэффектов, но с приемлемыми декорациями. Не досмотрел, сужу по рецензии.
Наши дни. 2 инженера пытаются повторить и улучшить чужой опыт по антигравитации и делают машину времени (правда, не такую, как обычно в фантастике, а гораздо запутаннее и с кучей ограничений). Вначале пытаются заработать на бирже. Потом пытаются улучшать личную жизнь и прославиться. При этом много спорят и пытаются друг друга обмануть. Потом начинают вылазить они же из прошлого и будущего...
По ссылку в первом посте более качественные спойлеры.