LINUX.ORG.RU

А ведь может быть именно они

Давно эту фотоподборку видел

[:\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/:]

shamazmazum
()

боян, давно уже обсуждали здесь.
ЗЫ: у чувака кеды клевые, хотеть такие, только черные :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seed_stil

Значит я был в анабиозе. линк подайте депутату законодательного собрания, же не манж па

Karapuz ★★★★★
() автор топика

>транслэйт плиз

Ссылку в архив хоть дайте, где это было?

Karapuz ★★★★★
() автор топика

> транслэйт плиз

Какой транслэйт?! Это же не богомерзкий английский, это - православыно-кошерный французский!

P.S. же не манж па - я не ел.

YesSSS ★★★
()

Летний баян. Знакомые знакомых женились.

stave ★★★★★
()

Девочка страшная

Интересно, а что в этих готах есть готичного? Современные готы на панков как то похожи

Да и вообще, как потом все повернется когда им эти игры надоедят

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

Причёска у невесты не очень)
А так прикольные костюмы! Я всегда думал что к интерьеру ЗАГСа что-то такое подойдёт.

А автору этого коммента, и всем мыслящим также, хочется пожелать скорейшей лоботомии, ну или в биореактор :)

>>> то они предложат им пожить самостоятельно, не надеясь на маму и папу, их кошелек... было бы интересно посмотреть, во что они превратятся. я раньше относился нейтрально к подобным вещам. но, когда покатался по европе, повстречал нечто подобное, то вдруг отметил, что у нас то молодежь и чище и вкус у нее более естественный, приятный... честно говоря страшно подумать, каким моральным уродом может вырасти ребенок в данной семье. надо...надо их заставить ездить на работу в метро и жить на заработанное. может тогда эти дети что-то поймут...

с чего он взял что они живут за счёт родителей? Объясните мне.

Den0k
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> Да и вообще, как потом все повернется когда им эти игры надоедят

Ну со временем вольются в жизнь по другим правилам. Это же постепенно будет.

shamazmazum
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> Да и вообще, как потом все повернется когда им эти игры надоедят

переоденутся, что проблема? :)

Den0k
()
Ответ на: комментарий от Legioner

> Здорово. Позабавили тонны говнов в камментах по ссылке.

а меня эти тонны бесят, хотя хз почему :)

Den0k
()
Ответ на: комментарий от Den0k

> автору этого коммента, и всем мыслящим также, хочется пожелать скорейшей лоботомии

Судя по "причёске", "невесте" лоботомию сделали, как свадебный подарок.

> ну или в биореактор

Тебе там скучно одному?

> с чего он взял что они живут за счёт родителей? Объясните мне.

Не видел ни одного подобного существа, живущего самостоятельно (не на шее у родителей).

one_more_hokum ★★★
()

>Не видел ни одного подобного существа, живущего самостоятельно (не на шее у родителей).

Как родители воспитали, так дети и живут. Если б родители не позволяли жить за их счет, дети жили б самостоятельно.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

> Как родители воспитали, так дети и живут

Голова на плечах не только для того, чтобы в неё есть. Я знаю достаточное количество молодёжи из не очень обеспеченных семей, с не сильно здоровым климатом в этих самых семьях (на мой взгляд, конечно), которые и образованными стали, и в жизни добились кой-чего самостоятельно. А по ссылке -- кукольный театр. Чисто на поржать.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

> С чего ты взял, что они ничего не добились?

Пока что все позёры, с которыми приходилось сталкиваться, представляли из себя лишь каркас для шмоток-брюликов-прочей_херни. Люди с действительно богатым внутренним миром во внешней показухе не нуждаются.

one_more_hokum ★★★
()

> что ты можешь сказать об этом человеке?

Я могу сказать, что он работает (да-да, именно работает) в шоу-бизнесе. Задача -- привлечь внимание публики. Если не привлечь, то публика будет скучать, а сборы -- падать. Поскольку текстами песен в нынешнее время мало кого можно привлечь, в ход идёт визуальный ряд.

Ты-бы ещё Marilyn Manson-а вспомнил, ога.

one_more_hokum ★★★
()

Он это делает не столько ради бабла. Важней всего как раз его тексты. Он открыто сравнивает правление Буша с нацистской Германией, осуждает войну в Ираке, говорит что уже нет демократии нигде. Т.е. он как может пытается донести до людей, что пора проснуться! И визуально он такой очень давно. ПС: он копираст.

ramon13666 ★★★
()

присоединиюсь > С чего ты взял, что они ничего не добились?

а? И почему богатый внутренний мир должен противоречить оригинальному свадебному наряду?

one_more_hokum биорекатор тебя ждёт.

Den0k
()

А теперь почитай о нём и пойми, что внешность обманчива.

http://ru.wikipedia.org/wiki/London_After_Midnight

Понравилось:

Бреннан выступает за защиту прав людей, ..., отсутствие правительственного контроля СМИ, прогрессивную и либеральную политику.

Не понравилось:

Бреннан выступает за защиту прав ... животных (являясь веганом), энвайронментализм...

И вообще, что нужно было увидеть необычного, пройдя по ссылке?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И кстати говоря, защита прав людей и защита прав животных - это в принципе взаимоисключающие вещи =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тоже не считаю себя вегетарианцем. Ещё он поддерживает геев и лесбиянок (я считаю это идиотизмом). Что необычного? То, что сразу не определишь, мужик это или баба. Дал ссылку по тому, что некоторые не верят, что эпатажные люди не просто позеры.

ramon13666 ★★★
()

Типа человек по своей природе должен вредить животным, а животные - человеку? Так что ли?

Борцуны за права животных выступают против всех научных экспериментов на животных.

Deleted
()

Вегетарианство и веганство (против насильственных убийств). Наверно, он против шуб, мяса, одежды из кожы и пр

ramon13666 ★★★
()

> как ты относишься к...

Уже напейсал: шоубизЪнес и его законы. ШоубизЪнес в целом, как он есть сегодня, мне не нравится. Некоторые из композиций Otto Dix слушаю даже, если придётся.

one_more_hokum ★★★
()

Раз не женат, возьмем в пример других. Думаю, большинство молодых пар отмесают свадьбу за счет родителей. Так почему бы не отметить её так, как хочется им. И в старости не стыдно будет сказать, что о твоей свадьбе говорили еще не один месяц.

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.