LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sylvia

вопрос-предложение заплатить больше за систему с линукс вообще возмутителен...

Sylvia ★★★★★
()

Линаксиалы — трепло.

Ага, чтобы потом все говорили, что линаксиалы -- трепло и пустобрехи. Набегают на любой опрос, голосуют за $WHATEVER, а потом ничерта не покупают. Нет уж.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Линаксиалы — трепло. от Camel

Не трепло.

Пардона прошу, повёл себя как Ъ. Там есть вопрос, купител ли вы Alienware, если предложат машинку с GNU/Linux, честно ответил, что скорее всего нет.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Не игру.

>//Купил хоть одну игру?

Ни одной не купил, вполне удовлетворён hedgewars и nexuiz'ом. А что?

Я музыкальные диски больше покупаю. Не потому что скачать нельзя, но музыканты хорошие.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Не игру. от Camel

>Я музыкальные диски больше покупаю. Не потому что скачать нельзя, но музыканты хорошие.

И ты действительно полагаешь, что хоть какая то часть твоих денег достается музыкантам?

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: Не игру. от Camel

Ноут утопил, а потом ещё и разбил... потому активно работаем)

Посоветуешь приличный инет-магазин с лицензионными дисками? Желательна доставка почтой. А то местный внезапно обанкротился, а "audio-cd", записанные с mp3 не особо хочется покупать - пользы артистам от этого почти никакой.

wyldrodney
()

В смысле надеюсь на пожертвования в будущем. Да и команде неплохо бы хоть как-то помочь :) Ну, ещё рано простить - демо не готово.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

Верю.

>И ты действительно полагаешь, что хоть какая то часть твоих денег достается музыкантам?

Представь себе, полагаю. Тем более, что я лично знаком и с музыкантами и с их директорами :-Р Я не покупаю всякую спирсовую бритню.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

> И ты действительно полагаешь, что хоть какая то часть твоих денег достается музыкантам?

А ты пологаешь что нет?

namezys ★★★★
()
Ответ на: Верю. от Camel

некоторые еще думают что записать и выпустить можно легко и непринужденно

namezys ★★★★
()

По концертам.

>Посоветуешь приличный инет-магазин с лицензионными дисками? Желательна доставка почтой. А то местный внезапно обанкротился, а "audio-cd", записанные с mp3 не особо хочется покупать - пользы артистам от этого почти никакой.

Я всё больше по концертам. Наслышан о

http://www.respublica.ru/

Кроме того, из тех дисков что я покуаю не все в магазин возьмут. У меня есть альбомы на болванках с этикетками отпечатанными на принтере. И это не пиратка! Например один диск я купил на концерте лично у вокалиста. Да и такое в жизни бывает. Аудиофилы пусть идут курить свой донской табак и дрочить на тёплый ламповый звук кошерных студийных записей прошлого века.

Ещё у меня есть альбомы, которые можно невозбранно скачать с сайтов авторов.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Было бы желание.

>некоторые еще думают что записать и выпустить можно легко и непринужденно

Было бы желание. Конечно, запись в один микрофон на репетиционной базе на магнитофон Электроника-302 Моно это не самое лучшее, что можно сделать со звуком, но лучше чем ничего. Такие альбомы уже можно выкладывать на своём сайте, нарезать на болванки и продавать на концертах. Те кому понравилось могут дать группе чуть больше денег, чем они получат от клуба за билеты.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Было бы желание. от Camel

За билеты? Группы? это должны быть именитый группы

большиснтво начинающих играют бесплатно совсем. даже середнечки часто ничего не заработывают

да. знакомые у меня дома пишут (хоть софт и пиртаский)

mac os + e-mu 0404 USB. + средненкий микрофон за пару штук рублей

но пробелмы: все играется в линию. Барабаны синтезированные (хоть и отличить от живых очень сложно).

Вообще хорошая запись песни у нас в москве это от 150 килорублей

namezys ★★★★
()

развели какой-то флуд, ей-богу!

дело не в каком-то там качестве, а в рекламе продукта, название.
потом, я сам ЗА игровой ноутбук, да и какая разница, игровой просто обладает лучшей видяхой, более мощным процессором, больше памяти. просто оч красивый дизайн у него.
Потом я сам использую две ОС, винда для игр только :) линукс для всего остального :)

kbps ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от justuser

Корпорация Dell официально объявила о выпуске Adamo XPS, самого тонкого ноутбука в мире. Его толщина составляет около 10 миллиметров. Более ранний и менее детальный анонс был сделан в сентябре.

Ноутбук оснащен дисплеем с диагональю в 13,4 дюйма, поддерживающим видео высокой четкости (720p), а также процессором Core 2 Duo, работающим на частоте 1,4 гигагерца. В нем установлено 4 гигабайта памяти DDR3, которая также используется видеокартой. Вместо жесткого диска в Dell Adamo XPS установлен твердотельный накопитель емкостью 128 гигабайт.

Поставки Dell Adamo XPS начнутся в конце года. Устройство будет продаваться с предустановленной 64-битной версией Windows 7. В Соединенных Штатах ноутбук в минимальной конфигурации будет стоить 1799 долларов.

justuser ★★
()

Отписался :D Старался не слишком сильно привирать. :)

dadmig
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.