LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Dell Latitude E6510 как заказать??

0

1

Как заказать или вообще посмотреть сколько он будет стоить? На сайте производителя спрашивают какой тип органицации и после этого выводится описание модели. Конфигуратора, я у них что то не наблюдаю. Как их вообще заказывают? 0_о

http://www1.euro.dell.com/content/products/productdetails.aspx/latitude-e6510...

Самым большим недостатком машины оказалось высокая температура. Ядра процессора были вынуждены пропускать такты для того чтоб предотвратить перегрев. Тачпад, клавиатура и правый упор для рук могут значительно нагреваться. Вентиляционное отверстие с левой стороны постоянно выдувает поток от теплого до горячего воздуха, что делает неудобным работу внешней мышкой для левшей.

Latitude E6510 нацелен на использование представителями от среднего до крупного бизнеса.

Вы хорошо подумали?
Мне кажется,что в интернет магазинах,потому что ориентирован он на бизнес и в рознице ему делать нечего.
ИМХО за такие деньги лучше Thinkpad купить.

libfun
()
Ответ на: комментарий от libfun

Хмм понятно их Vostro 3500 тоже страдают от перегрева видимо это общий косяк производителя, воздержусь вообще. Лучше своему старичку Inspiron 1520 прикуплю новую клаву и батарею.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Я по телефону заказывал, цену тебе там сразу и скажут, можно торговаться. Мне помогла фраза типа: А вот у Леново дешевле выходит ;)

rincewind
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

кста, у меня сейчас 6400 ATG - очень интересная машинка.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rincewind

По какому телефону? Прям чере представительство в этой стране?

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

В этой стране на молотке у барыг с жуткой переплатой. А на ибэе - в гугле чтоль забанили?

lambrianov
()

На работе Latitude 6400 - безо всякого перегрева. Для дома сделал глупость и купил Vostro 3500 - хоть кофе вари (в сервисе разводят руками).

Envel ★★★
()

Был бы ты с Хохляндии, я бы тебе его за небольшую мзду притащил.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.