LINUX.ORG.RU

В нормальном состоянии пишу на одном дыхании с неудобочитаемым форматированием, после чего всё форматирую плагином.
Когда я зол/задолблен/... форматирование кода приобретает красивые формы, но используется при программировании неестественный подход и в конечном итоге код пишется в 2-3 раза дольше.

unrealix
()

когда я в не адеквате то у меня получается запутанный код который каким то чудом работает, но хз как

VlSePr
()

В обычном не применяю goto
В необычном применяю goto :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unrealix

> Небось код пишешь разноцветными буквами и в worpad

не. читаю документацию сейчас. у меня в таком состония сильно стирает кросязоковые проблемы

namezys ★★★★
() автор топика

в состояниях измененного сознания блевать тянет только от одной мысли о коде.
уж лучше деффчонок в инете кадрить. профиту больше получается.

se ★★
()

если вы выпили

тогда меня на программинг в свое удовольствие не тянет :)

или банально высокая температура. Или переутомление

в те редкие моменты, когда мне плохо, предпочитаю за компом вообще не находится.

Andru ★★★★
()

как то будучи в очень продвинутом состоянии после алкоголя мне привиделась вся структура и логика программы имитирующая личность, правда на утро я уже вспомнить всех подробностей не смог :(((

VlSePr
()
Ответ на: комментарий от namezys

>у меня в расширеном состоянии льются обычно идеи

Причем если их записывать то в обычном они часто кажутся непостижимыми %) А кодить в расширенном действительно анрил. Хотя стимуляторы (в небольших дозах) вполне могут помочь, но в небольших.

anonizmus
()

сижу бездельничаю третий месяц, жду самадхи. в самадхи обычно пишу программу на лиспе, которая пишет все что мне нужно.

volh ★★
()

Если переутомление - не кодю, сажусь в доту играть. Если высокая температура - тоже сажусь в доту играть - какой нафиг кодинг, у меня же температура

slyjoe
()
Ответ на: комментарий от smh

> Не знаю. В необычном состоянии как-то ничего не пишется.

Такая же херня. Поэтому стараюсь в необычных состояниях не находится. Если всеже что-то написано в необычном состоянии, обычно потом смотрю на это нечто и говорю - "никогда, никогда, никогда ненада писать код в необычном состоянии!". И правлю, правлю, плююсь, и думаю - нахера столько времени трачу?

xintrea
()
Ответ на: комментарий от xintrea

судя по аве у тебя обычное состояние - это мое необычное

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от se

я не хочу спать....

переход на режим работы с 9 до 17 сбил мои часы, хотя и времени появилось больше

namezys ★★★★
() автор топика

Самое неприятное что со мной бывало во время(если хочется, запланировано, необходимо) написания - депрессия. Получается куча копипаст и костылей, так как творчески думать не получается.

Во время отдыха стараюсь забывать о машинах. Перед важными делами стараюсь не заболеть или надраться)

Всё всегда так, как и планировалось)

wyldrodney
()

У меня много друзей и в одиночку в небычные состояния я не хожу. По этому друзья никогда не дают мне писать код пока мы входим в необычные состояния. Итог - код не отличается по причине его отсутствия

bioreactor ★★★★★
()

После вдумчивого взгляда на такой код на следующий день не понимаешь, как это работает и какой ман ты тогда выкурил.

unikoid ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.