LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Куб]Что бы ещё посмотреть такого?

0

0

Сегодня узнал о сием фильме и посмотрел. Очень впечатляет. Что бы ещё посмотреть на эту тему? Т.е., где небольшая группа людей решает общую проблему. И правда, что сиквел и приквел к этому фильму - УГ?

О, как я когда то фанател от этого фильма. Пересмотрел все три части. Упорто ждал продолжения - но его так и не вышло. Потом отрывался на "Пиле" - пока она вообще не скатилась в трешь для тупоголовых имбецилов.

klausd
()
Ответ на: комментарий от isden

Есть фильмы Куб2-гиперкуб и куб-ноль. Я про оригинал - просто "куб".

Так что

> куб-2 ? да, уг. гиперкуб - самое рульное имхо.

Противоречие

shamazmazum
() автор топика

"Спуск", и современная реинкарнация "Пандорум". Если нравится, то "Пила", хотя это на любителя докторов Лекторов.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klausd

>>Потом отрывался на "Пиле" - пока она вообще не скатилась в трешь для тупоголовых имбецилов.

О да, а до этого она была неоарт интеллект-movie для членов MENSA.

mclaudt
()

>Т.е., где небольшая группа людей решает общую проблему.

Да практически все. "У холмов есть глаза" посмотри

stave ★★★★★
()

Куб2 более-менее. Куб0 - не стоит тратить время. Оригинал всё равно лучше.

Xellos ★★★★★
()

Пила, наверное. Хотя и кубы и пилы эти УГ. Вот сейчас качаю Страну приливов - вот фильм, достойный любителей донского табака...

Alex_A_V ★★
()

> И правда, что сиквел и приквел к этому фильму - УГ?

Сиквел понравился не меньше оригинала. Приквел УГ.

Relan ★★★★★
()

Мне кажется, фильм "автостоянка" близок по духу.
Часть аннотации:"Недалекое будущее. Несколько случайных и незнакомых между собой человек оказываются запертыми на огромной многоуровневой автостоянке."

Anounax
()
Ответ на: комментарий от dncaps

>"Спуск" - да, оч. неплох

ИМХО, УГ. Даже до конца не осилил.

lirq
()

>Что бы ещё посмотреть на эту тему? Т.е., где небольшая группа людей решает общую проблему

Druaga no To, GANTZ

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klausd

>"Пиле" - пока она вообще не скатилась в трешь для тупоголовых имбецилов.

4.2! Четвертая часть, имхо - апогей серии. Дальше - просто хороший триллер. И это нормально, ибо закручивать сюжет уже просто некуда.

lirq
()
Ответ на: комментарий от lirq

4я часть по сравнению с кубом 2 просто шедевр. Кстати 5ю смогли таки вытянуть по сравнению с 4й. А 6ю пока не смотрел, не знаю про что там.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

> Сиквел понравился не меньше оригинала. Приквел УГ.

Поддерживаю.

hexenlord
()

Прямых аналогов нет.

А так, по ассоциации можешь посмотреть "Тёмный город", "Пункт назначения", "Гаттака", "Нечто" (The Thing), "Особое мнение", "Тринадцатый этаж", "Помни", "Экзистенция", "Пиджак", "Лангольеры", "12 обезьян".

Для медленных газов повторю, что речь не об аналогах, а об ассоциативном ряде :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.