LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как начать драку?

0

0

Оказывается это очень не просто, подойти к человеку и начать его бить, вот она вшивость интеллигенции. Может есть какие-то методики, чтобы завести себя в "боевое" состояние?

"Лучший бой, которого не было"

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ierarx

Совесть - это миф.
- Страх получить ответный удар,
- Страх быть пойманным
- Страх получить наказание
- Страх нанести неправильный удар
- Страх стать посмешищем в глазах жертвы
- Страх стать жертвой своей жертвы
- Другой страх, - вот это может повлиять на эффективность начала драки. Что за нюни про мифическую совесть?

Terrens
()

алкоголь тебе поможет

WerNA ★★★★★
()

представь его голым. или это для других целей?

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

нет, зачем страх

просто подумаешь так - вот идёт человек, счастливый в своём роде, своей тихой размеренной жизни радуется искренне, а вы его - по морде

и зачем? только от того, что вы несчастны и обозлены на жизнь, на остальных злобу вымещать?

мерзость какая-то

ierarx
()

> какую-то пользу в страхе?

Без страха потерять свою жизнь, ты бы не дожил до этого дня, потому что в любой момент мог проткнуть себя чем-нибудь, не боясь умереть. Есть ли в этом польза, решай сам :)

Terrens
()

>Как начать драку?

<Саныч мод> Тщательно побрив подмышки и ноги, одеваем колготки в сеточку,.... </Саныч мод>

justuser ★★
()

Что Sun-ch в офисе новенький молоденький? :)

Ab-1
()

понимаете, мне незачем сейчас протыкать себя вилкой, в этом нет никакой необходимости

вы побольше думайте, знание приходит вместе с упорством

ierarx
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Другое дело, когда она напала.
> она

кхм. чего-то такого я от саныча и ожидал.. нет чтобы блин, брутально начистить рыло гопнику, нет, надо бить женщин.

isden ★★★★★
()

Это из-за боязни получить сдачи. Обходится достаточно просто - нужно взять дубину и первым ударом серьезно повредить жертве любую конечность.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

> мне незачем сейчас протыкать себя вилкой

То есть ты боишься, что нанесешь вред своему организму и, возможно, этот вред окажется непоправимым, в зависимости от того, насколько неудачно ты себя проткнул (см. утверждение, что ты не боишься => тыкать тебе всё равно куда). Соответственно, исполнять свои обязанности / реализовывать свои права ты не сможешь на прежнем уровне.

Ты полезен или бесполезен?

Terrens
()

>То есть ты боишься, что нанесешь вред своему организму

здесь страх ни причём, что вы заладили

вот вы боитесь оскорблять родителей только из-за того, что можете лишиться их поддержки?

ierarx
()

Слышь ты, да ты, пи*ор, идин*х сюда, ты. Тя гден*х воспитывали, а?

А дальше инстинкты помогут) Ты главное захоти.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Нет, наоборот я очень боюсь ударить очень сильно и сломать челюсть или устроить сотрясение мозга. Просто ситуация не так проста, это не улица, и не шпана. И я даже не уверен, смогу я что-либо этим доказать или даже сделаю хуже.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> И я даже не уверен, смогу я что-либо этим доказать или даже сделаю хуже.

тогда дави интеллектом, ну т.е., как говорят в народе - "грузи базаром".

isden ★★★★★
()

Ты читать умеешь? Про собак, если только она первой нападет. Она может оказаться очень опасной, если это овчарка какая-нибудь или доберман, их же специально тренируют для преследования и захвата людей.

Sun-ch
() автор топика

> здесь страх ни причём

Боишься признать чужую правоту о себе, потому что это может косвенно подтверждать идею того, что тобой кто-то может управлять против твоей воли?

> боитесь оскорблять родителей только из-за того, что можете лишиться их поддержки?

Невероятно, но этого боятся все, кто чувствовали любовь родителей и осознали себя частью человечества. Но как это красиво будет звучать, если сказать вместо "я боюсь" - "у меня есть совесть"!

Terrens
()

5:0 Будь счастлив заигнорить меня.

И да, всего доброго :)

Terrens
()

Твой ранговый потенциал должен быть выше. Бесконечно выше.

sin_a ★★★★★
()

Препараты эфедрина и все дела :)

Neko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.