LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как начать драку?

0

0

Оказывается это очень не просто, подойти к человеку и начать его бить, вот она вшивость интеллигенции. Может есть какие-то методики, чтобы завести себя в "боевое" состояние?

>Оказывается это очень не просто, подойти к человеку и начать его бить, вот она вшивость интеллигенции.

Просто начинать бить ни в коем разе нельзя. Это, типа, беспредел. Нужно хотя бы спросить прикурить, а лучше забить стрелу.

>Может есть какие-то методики, чтобы завести себя в "боевое" состояние?

Только боевые искусства. Всякие психотехники - это шарлатанство. Врубание дурака могут вообще не понять и упечь в дурку.

А из-за чего весь сырбор?

mutronix ★★★★
()

Сказать, что BSD рулит. Драка гарантированно начнётся.

dogbert ★★★★★
()

Не могу ударить человека по лицу.

Что по этому поводу сказал бы Фрейд?

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>А из-за чего весь сырбор?

Похоже, что саныч хочет сорвершить разбой, но пока невыходит.

Siado ★★★★★
()

Саныч, тебе мама никогда не говорила, не дерись? Слушай маму =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от lirq

>Ты вступил в тот самый клуб? =)

ты нарушил первое правило

saguro
()

Всё очень просто. Ищешь взглядом какого-нибудь человека одетого в ГОП-style. Идешь на него прямо по курсу и при обходе задеваешь плечом. PROFIT !

unrealix
()

На работе была прикоммандированная бригада. Работали аврально 2 недели, никто не пил. Работу выполнили, приехало начальство и прочая свита на 2-х автобусах, работу приняли и бригаду чествовали благодарностями. Потом официальная часть закончилась, настало время своеобразного банкета. Ребята сели. Через некоторое время заметили что крановщик с бригады как то сторонится других и не пьёт. Тут начали его уговаривать, он испугался с сказал: "Пить не буду потому что вы меня побьете!" Тут все удивились и чуть ли не поклялись что все тут свои и его никто не тронет. Что было сделано не осмотрительно. После второго стакана, крановщика будто подменили. он начал горячо кричать и вспоминать все грехи рабочих в бригаде, бригадира, начальства, всех тех кто работал в организации где был прикоммандирован, потом кинулся выяснять отношения с соседями по столу. Застолье было полностью испорчено. Вечер превратился в возьню по усмерению буйного крановщика и, как на зло, ему пообещали его не бить. Кое как его отвели четверо в гостиницу. Когда его завели в номер, один мужик, из наших, напоследок дал ему по шее так чтобы он свалился в кровать, но не получилось, крановщик упал рядом. Что удивительно, крановщик тут же успокоился, сам встал с пола и тихо лег на кровать.

o2inhal
()

Идея "не бить" в голову не приходит?

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>я очень боюсь ударить очень сильно и сломать челюсть или устроить сотрясение мозга.

Болевые удары делай, по голени например пни, по яйцам или в солнечное сплетение. Можно поучить борьбу - делать болевые захваты, очень вставляет. %) А ты скажи кого ты бить собрался и при каких обстоятельствах, мы тебе еще чего нить напишем.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от grim

>>Я тоже не могу. Другое дело, когда она напала. >Секретаршу бить сорался?

ржалъ

ещё одного фшколу, читать учиться :)))

igels
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

>Болевые удары делай, по голени например пни, по яйцам или в солнечное сплетение. Можно поучить борьбу - делать болевые захваты, очень вставляет. %) А ты скажи кого ты бить собрался и при каких обстоятельствах, мы тебе еще чего нить напишем.

а что-то саныч тут писал про 120 кг и подготовку какую-то невъе#@нную...так шо, думаю твои советы мимо кассы, ежели не врёт

igels
()
Ответ на: комментарий от igels

>120 кг

кстати, по сабжу, а может тебе на него просто наступить? или сесть? на коленки? глядишь, и приморишь чувачка-то...

igels
()

> или сесть? на коленки?

Т.е. бить не обязательно, достаточно унизить? Но Саныч вроде никогда не хвастался айфоном?

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Т.е. бить не обязательно, достаточно унизить?

понятия не имею, эт я как вариант предложил :)

а вообще-то я считаю, вопрос странный, хотя это, наверно, потому, что в моем случае драка сама начинается, когда она действительно нужна. происходит что-то, из-за чего щас будет драка - падает забрало - растаскивание по углам (если есть кому) - подсчет повреждений - на следующий день поход в "Оптику" за новыми очками. как-то так...

igels
()

>а что-то саныч тут писал про 120 кг и подготовку какую-то невъе#@нную...

Да, саныч известный опытный жЫрный тролль %) Неудивительно )

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> боюсь ударить очень сильно и сломать челюсть или устроить сотрясение мозга

А это ничего, что для других целей затевать драку тупо бессмыссленно? И да, бить первым не нужно - у жертвы неограниченное поле зрения в момент удара, и даже неподготовленный человек достаточно хорошо уходит от одиночного удара или блокирует одиночный его :-)

no-dashi ★★★★★
()

Для начала надо подумать как её закончить, как только придумаешь, так сразу будешь на 100% готов её начать.

/* жужжание привидения с моторчиком, демоническое буга-га-га! и музыка из "Карлсона" */

Attila ★★
()

>саныч тут писал про ...подготовку какую-то невъе#@нную
значит или подготовка или тема враньё

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>нужно взять дубину

кулаки уже не в моде?

а вдруг промажешь?

а вдруг у него ствол?

а вдруг он каратист?

ты чо, сиди за компом лучше.

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

>Среди нас шпион!

Щьорт, меня раскусили!

/* Скрылся среди теней, оставив на прощание "подарочек" ;) */

dadmig
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.