LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол] 2012 (фильм), разочарование.

0

0

смотрю это гавно.

капец.
в1х, имхо, им нужно было дать раза в 2 меньше бабла. а то сильно перестарались с эффектами.

в2х, опять обосрали русских.

в3х, как обычно куча бредовых агиток.

в общем, перефразируя гоблина скажу что фильм тупое гавно.

дискас.

>смотрю это гавно.
>дискас

Поздравляю!

wfrr ★★☆
()

А что это?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>релиз на DVD 10 декабря 2009, «Columbia\Sony»
Значит ТС либо пишет сюда прямо из кинотеатра, либо палится. В обоих случаях получается нехорошо :(

Anounax
()

А если б в отечественном кино обосрали американцев, ты бы плясал от радости и восхищался мастерством русской режиссуры?

Terrens
()
Ответ на: комментарий от dk-

>в их фильмах наших постоянно обсирают :)

В наших фильмах нас самих же выставляют ничуть не лучше, если разобраться ;)

Deleted
()

Я не смотрел, я не знаю, обосрали или нет, поэтому мне пофиг :)

> не плясал бы.

Ну хотя бы восхитился мастерством русской режиссуры?

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>А если б в отечественном кино обосрали американцев, ты бы плясал от радости и восхищался мастерством русской режиссуры?
Если бы они _тонко_ обосрали, я бы за них порадовался. А то американские киношные русские на уровне солдат из Рембо 3 и космонавтов в ушанках не сильно доставляют.

Anounax
()

>Кинокомпания

>Columbia Pictures (Sony)

Голливудская дрянь.

record ★★★★★
()

>телесинк смотрю.

>смотрю это гавно.

да... знакомый вчера в кинотеатр на это ходил. говорит понравилось. красиво все разрушается, реалистичные эффекты и прочее

saguro
()
Ответ на: комментарий от saguro

слишком много эффектов.
и местами явные косяки. типа кусок города размером метров 200 на 200 отпадает и в домах всеравно свет горит.

dk-
() автор топика

Еще вопрос.

Почему американцев так тянет смотреть апокалиптические картины? Не хватает перцу в своей жизни? Извращенное какое-то стремление.

record ★★★★★
()

досмотрел. последние полчаса просто перематывал постоянно.

тупое гавно.
полное разочарование.

dk-
() автор топика

а то сильно перестарались с эффектами.

это стеб? ) Я стал смотреть этот фильм, лишь потому, что о нем все вокруг говорили почему-то. Открыл, и первое от чего офигел - взрыв спутника использует стандартный эффект из 3Ds Max, если не ошибаюсь, но этот эффект я еще в школе для своей игры использовал, и запомнил его хорошо. И дальше 5мин. смотреть не смог. Итог - говно, отснятое школьником режиссером, срубившего бабла и нанявшего дешевых актеров снимающихся в разных сериалах.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

гм, а я пошел только ради спецэффектов, хотя они были конечно не очень

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от saguro

>знакомый вчера в кинотеатр на это ходил. говорит понравилось. красиво все разрушается, реалистичные эффекты и прочее

А зачем снимать фильм, пусть и атмосферный, если он не несёт никакой идеи?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от record

> Почему американцев так тянет смотреть апокалиптические картины?

Вы не поверите, психологи при затянувшихся депрессия еще рекомендуют смотреть фильмы ужасов, наши русские психологи. Чтобы почувствовать себя в безопасности. А еще, некоторым семейным парам советуют поскандалить друг с другом - так освежаются отношения. Человек - он такой: отупеет без переживаний и стрессов.

dncaps
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

Я тоже не заметил, где там русских обосрали. Видимо, у ТС какие-то другие русские.

balodja ★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Не ешь больше этих грибочков, они нехорошие.

Deleted
()

>а есть еще русская игра, но члесты про нее не знают
А что в этом фильме такого особенного, за что его следует знать?

Anounax
()

Я смотрел сначала фильм о фильме, а потом сам фильм.

С технической точки зрения они молодцы - сняли сценки на синем фоне. Пуляли настоящими машинами из пневмопушек. Сделали платформу для землетрясений и бассейн для наводнений. Отрендерили в компьютере целые города.

Не подкачал продакт плейсмент: пончики, машины с голосовым управлением.

С точки зрения физики - полная бессмыслица. Это же надо такое придумать - нейтрино будет взаимодействовать с веществом сильнее, чем обычно!

А с моральной точки зрения производит очень тягостное впечатление. Показано как погибает много людей. Билеты на корабли продаются за деньги. Только вот что-то мне кажется, что после просмотра таких фильмов, может теряться способность чувствовать чужую боль.

sign
()

>поцчему русських так прет смотреть фильмы про собственный идиотизм, алкашей, и прочее говно?

4.2

Российский кинематограф разный. До сих пор было еще желание у актеров, режиссеров, авторов что-то выразить, сказать, донести до людей, есть реалистичные фильмы-повести, а не просто сделать уродский выкидыш фабрики грез чьего-то больного воображения ни о чем с одной целью: заработать.

record ★★★★★
()

>поцчему русських так прет смотреть фильмы про собственный идиотизм, алкашей, и прочее говно?

Присоединяюсь к вопросу.

От ответов вроде "жизненно", "вот так бывает" тошнит.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Anounax

Я забыл написать что даже если их ткнуть в этот фильм носом то они скажут что там нет ни полового юмора ни порнухи ни мускулистых ахтунгов, потому ценность фильма для них равна нулю.

wfrr ★★☆
()

Российский кинематограф разный

Очевиднев? Не узнаю вас в гриме.

wfrr ★★☆
()

>Я забыл написать что даже если их ткнуть в этот фильм носом то они скажут что там нет ни полового юмора ни порнухи ни мускулистых ахтунгов, потому ценность фильма для них равна нулю.
ОК, белка, расскажи, кто такие члесты. Оно не гуглится, а понять без этого, что ты хотел сказать я не могу.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от dncaps

>Вы не поверите, психологи при затянувшихся депрессия еще рекомендуют смотреть фильмы ужасов, наши русские психологи.

не поверю, при депрессии рекомендуют яркий свет, общение, легкое чтение, фильмы-комедии.

record ★★★★★
()

>Почему американцев так тянет смотреть апокалиптические картины? Не хватает перцу в своей жизни?

Потому что снимают кино для детворы, избалованной компьютерными играми. А только в апокалиптических картинах можно спасать весь мир. "Трансформеры" например были весьма популярны среди американских детей и их бабушек. Неудивительно поэтому, что взрослый мужчина не совсем понимает зачем это кино. Вернее удивительно, что он морщит лоб от того, что в фильме не оказалось глубокой фелософеи.

Camel_Toe
()

если сценарий там ни о чем, смотреть не буду.

anonimbus ★★
()

>погугли на эту тему

Тыкни в меня ссылкой, так быстрее. Читать можно много, но времени искать то, что ты имел ввиду в _книгах_ нет. Или уточни фразу для поиска.

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.