LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол] 2012 (фильм), разочарование.

0

0

смотрю это гавно.

капец.
в1х, имхо, им нужно было дать раза в 2 меньше бабла. а то сильно перестарались с эффектами.

в2х, опять обосрали русских.

в3х, как обычно куча бредовых агиток.

в общем, перефразируя гоблина скажу что фильм тупое гавно.

дискас.

Ответ на: комментарий от wfrr

>Я забыл написать что даже если их ткнуть в этот фильм носом то они скажут что там нет ни полового юмора ни порнухи ни мускулистых ахтунгов, потому ценность фильма для них равна нулю.
ОК, белка, расскажи, кто такие члесты. Оно не гуглится, а понять без этого, что ты хотел сказать я не могу.

Anounax
()

>определения быдла мне еще никто не дал

А что, оно стоит изучения? Это же скучно, а пользы почти никакой. В конце-концов, лучше отдать это социологам - хоть диплом/курсач дельный выйдет. Если повезёт)

Быдло, или нет, но на не желающих добиться большего людей я смотрю как на говно. Они того заслуживают. Будет власть - втопчу в дерьмо, дабы острее ощутили свои намерения.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от dncaps

всем надо продемонстрировать свою индивидуальность использованием мемов (то что мемы и индивидуальность несколько друг-другу противоречат никого не беспокоит).

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

А что, оно стоит изучения?

Чем еще заниматься кроме познания, расскажи, мой милый философ.

wfrr ★★☆
()

>Чем еще заниматься кроме познания, расскажи, мой милый философ.

Пошёл ты! Процесс познания скучен, потому начинаю я его лишь по необходимости.

wyldrodney
()

>геть отседова в википедию хотяб
Я уже вернулся :)
"слово быдло, например, происходит от польского слова bydło — скот"

Anounax
()

Процесс познания скучен, потому начинаю я его лишь по необходимости.

А чем ты занимешь свое существоание до тех пор пока энтропия не расквитается с тобой?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Anounax

какбе, это всем известно, но о меметичности это ничего не говорит, как например биореактор вполне себе полезное в СХ устройство.

wfrr ★★☆
()

>какбе, это всем известно, но о меметичности это ничего не говорит, как например биореактор вполне себе полезное в СХ устройство.
А разве слово быдло используют не в его первоначальном значении? То что про него есть статья в лурке еще не значит, что это мем.

Anounax
()

>>Процесс познания скучен, потому начинаю я его лишь по необходимости.

>А чем ты занимешь свое существоание до тех пор пока энтропия не расквитается с тобой?

Двигаюсь к светлому, боль^W к деньгам. А по пути приходится работать и познавать новое, разумеется. Но это скучно! Чёрт, ненавижу жизнь.

Белка, есть два варианта: повторный и окончательный суицид, и путь к лучшей жизни. Вариант "сидеть в дерьме" отметаю основываясь на опыте.

wyldrodney
()

>угу не вздумай пытаться что-то узнать, ведь незнание - приятный полумрак?
Невороятно полезные знания о меметичности слова "быдло" можешь оставить при себе, мне не жалко.

Anounax
()

>>и путь к лучшей жизни

>Попытка укусить себя за хвост, осбенно весело, что у людей хвоста нет.

Хорошо что у меня чувство юмора развито. Надеюсь ты понял почему познание ради познания меня не интересует)

wyldrodney
()

ты еще определение говна придумай

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Anounax

я вру, посему не вижу смысла тебе рассказывать.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dncaps

> а почему все говорят слово "быдло", но никто - "обыватели"? Так, вроде, грамотнее.

Так как есть разница. Типа как между шпионами и разведчиками.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.