LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол] 2012 (фильм), разочарование.

0

0

смотрю это гавно.

капец.
в1х, имхо, им нужно было дать раза в 2 меньше бабла. а то сильно перестарались с эффектами.

в2х, опять обосрали русских.

в3х, как обычно куча бредовых агиток.

в общем, перефразируя гоблина скажу что фильм тупое гавно.

дискас.

Фильм очень понравился, Эммерих знает толк в катастрофах.

lirq
()
Ответ на: комментарий от Anounax

я вру, посему не вижу смысла тебе рассказывать.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>а "не быдло" - все что в это множество не попадает.

Верно. Но мальчик видел статью с Лурка, описывающую нетипичных интеллигентов, называя оных "небыдло". Я решил себя к оным не относить, как ты догадался) Жаль что вопрос был поставлен с уловкой: либо ты быдло, либо "небыдло"... Это всё от его глупости.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от sign

> Только вот что-то мне кажется, что после просмотра таких фильмов, может теряться способность чувствовать чужую боль.

По моему именно для этого такие фильмы и создаются.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

>По моему именно для этого такие фильмы и создаются.

Может ты знаешь почему наблюдая человеческую плоть, люди теряют отвращение и неприязнь к насилию над собратьями по виду?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Может ты знаешь почему наблюдая человеческую плоть, люди теряют отвращение и неприязнь к насилию над собратьями по виду?
То есть врачи - самые жуткие маньяки?

Anounax
()

>>Может ты знаешь почему наблюдая человеческую плоть, люди теряют отвращение и неприязнь к насилию над собратьями по виду?

>То есть врачи - самые жуткие маньяки?

Привыкнуть к виду крови - это не потерять страх и отвращение перед процессом убийства людей. Это разные вещи.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Gary

К нему в комплекте идёт запрещённый девайс, который всё исправит :)

Deleted
()

>Привыкнуть к виду крови - это не потерять страх и отвращение перед процессом убийства людей. Это разные вещи.
Хм, в исходном сообщении про убийство ничего не было. А плоть - она и на операции плоть.

Anounax
()

>Будто блюрей вариант исправит отсутствие сюжета? :)

А что Вы ожидали? "Игры разума" на фоне апокалипсиса?
В каком, по вашему, фильме-катастрофе есть сильный сюжет?

lirq
()
Ответ на: комментарий от saguro

>>зачем снимать фильм, если он не несёт никакой идеи?

>быдло^Wпипл хавает

Скорее это причина свалить работу на спецов по компьютерной графике, и не заставлять актёров играть надлежащим образом. Наверное, в таких фильмах даже о смысле истории не заботятся - лишь бы сюжет всех "устраивал"...

ОК, почему не снимать _больше_ качественных фильмов? Деньги?..

wyldrodney
()

почему не снимать _больше_ качественных фильмов? Деньги?..

А зачем? Снимателям это невыгодно. Равно как и не выгодно делать технику, которая всегда нормально работает и не ломается. Просто в случае кина нет такого понятия как «гарантия», которая есть например на пылесос.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lirq

>В каком, по вашему, фильме-катастрофе есть сильный сюжет?

А какая польза и удовольствие зрителям от фильма без сюжета и идеи?

Пользу и удовольствие лучше вместе. Я знаю что нынче можно за одно слово "модно" продавать...

Всё ещё остались качественные фильмы, но их продажи странным образом ниже, чем у всякого дерьма :-/

А почему такое общественность допустила?

wyldrodney
()

>Скорее это причина свалить работу на спецов по компьютерной графике, и не заставлять актёров играть надлежащим образом. Наверное, в таких фильмах даже о смысле истории не заботятся - лишь бы сюжет всех "устраивал"...

Дык вы поймите, это фильм-катастрофа - тут не нужна сильная история. Нужны большие разрушения и пара человек, которые это переживают. Фильм на большее не претендует.
Хотите CG и сюжет? Это Вам к Кэмерону, у него как раз скоро Аватар выходит

lirq
()

>ОК, почему не снимать _больше_ качественных фильмов? Деньги?..

В качественном фильме нужен хороший сценарий, который пишется дольше, чем обычный. А время, как известно, деньги. А фильм ведь может и не выстрелить, что плохой, что хороший. Зато на тупой фильм-катастрофу с бюджетом в сотни миллионов пойдут в любом случае.

Anounax
()

>28 дней спустя? Может, не сильный, но хоть какой-то, по сравнению со всямики годзиллами или 2012

А в каком месте это фильм-катастрофа? Постапокалиптический триллер/боевик да, но не катастрофа.

lirq
()
Ответ на: комментарий от vigilante

The RIAA represents over 1,600 member labels...The largest and most influential of the members are the "Big Four" which include:

* EMI
* *Sony* Music Entertainment
* Universal Music Group
* Warner Music Group

Невелика разница.

record ★★★★★
()

>А какая польза и удовольствие зрителям от фильма без сюжета и идеи?

1. Получить визуальный оргазм от разрушений.
2. Переживать за героев, попавших в такую передрягу.

lirq
()

>Зато на тупой фильм-катастрофу с бюджетом в сотни миллионов пойдут в любом случае.

Нелюбовь к фильмам-катастрофам еще не повод называть быдлом тех, кто их любит. Не, я понимаю, что на ЛОРе это повод, но как-то это неправильно =)

lirq
()

> А какая польза и удовольствие зрителям от фильма без сюжета и идеи?

Ну конечно же обыватели не потрудились зайти в talks и спросить вылдродню о правильных вкусах.

> А почему такое общественность допустила?

Ты задаешь эти элементарные вопросы один за другим просто чтобы диспут поддержать, потрепаться или у тебя действительно всё так плохо с моз^W восприятием окружающей действительности?

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>3. Пережевывать фаст-фуд, запивая кака-колой или пивом.

Ну да) они же так и называются - popcorn flick)

lirq
()

>Нелюбовь к фильмам-катастрофам еще не повод называть быдлом тех, кто их любит. Не, я понимаю, что на ЛОРе это повод, но как-то это неправильно =)
Кто сказал, что я их не люблю? Мне "Послезавтра", например, вполне понравился. "Тупой" обозначало только отсутствие сюжета, и ничего более.

Anounax
()

>Получить визуальный оргазм от разрушений.

Я смотрел Форсаж 4 и Люди-Икс 3(или 4), и меня почти тошнило от такое "компьютерной графики". Ну да, я знаю что в одиночку за неделю лучше не сделаю. Но рвотные позывы от этого не уменьшались в числе.

>Переживать за героев, попавших в такую передрягу.

Да насрать мне на двух придурков, не умеющих показать эмоции, даже в соответствии с примитивным сюжетом. Да, я свой четвёртый раз переписываю, он всё хуже и хуже. Но я нифига не опытный сценарист.

wyldrodney
()

>Мне "Послезавтра", например, вполне понравился. "Тупой" обозначало только отсутствие сюжета, и ничего более.

А чем сюжет "Послезавтра" превосходит сабж?

ЗЫ режиссер, кстати, один и тот же

lirq
()
Ответ на: комментарий от shahid

Не, мне интересно услышать что-то новое. А задать пару вопросов параллельно с работой мне не составляет труда. Вот так.

Да знаю я ответы, не бойся за мою голову. Тем не менее, услышать ещё оно мнение, к примеру твоё, хочется.

wyldrodney
()

>А в каком месте это фильм-катастрофа?

А, простите, оказывается такие фильмы успели выделиться в отдельный жанр

Gary ★★★★★
()

>Да насрать мне на двух придурков, не умеющих показать эмоции

Джон Кьюсак, Аманда Пит и Вуди Харрельсон к таким уж точно не относятся.

lirq
()

>>Да насрать мне на двух придурков, не умеющих показать эмоции

>Джон Кьюсак, Аманда Пит и Вуди Харрельсон к таким уж точно не относятся.

Впервые слышу :) Наверное потому, что не впечатлили, и я не посмотрел на имена.

wyldrodney
()

Их дело - плясать под дудку сценариста/режиссёра/etc. Какие актёры бы ни были, они не особо повлияют :)

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.