LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол] 2012 (фильм), разочарование.

0

0

смотрю это гавно.

капец.
в1х, имхо, им нужно было дать раза в 2 меньше бабла. а то сильно перестарались с эффектами.

в2х, опять обосрали русских.

в3х, как обычно куча бредовых агиток.

в общем, перефразируя гоблина скажу что фильм тупое гавно.

дискас.

Ответ на: комментарий от wfrr

Он сам за себя скажет, если понадобится. И да, реквестирую пример хорошего российского кинематографа в студию. Варианты, где полное Г, но якобы там глубинный смысл (который никто не вкладывал, но маркетинг же) не подходят.

Deleted
()

Подобные фильмы уже не смотрю принципиально - они расчитаны на тупую 12ти летнюю школоту, фапающую на говноэффекты.

klausd
()
Ответ на: комментарий от record

значит мне встретился непрофессиональный психолог... но своими ушами слышал подобные рекомендации.

dncaps
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

>Потому что снимают кино для детворы, избалованной компьютерными играми. А только в апокалиптических картинах можно спасать весь мир. "Трансформеры" например были весьма популярны среди американских детей и их бабушек. Неудивительно поэтому, что взрослый мужчина не совсем понимает зачем это кино. Вернее удивительно, что он морщит лоб от того, что в фильме не оказалось глубокой фелософеи.

Мой вывод таков: потеряно драгоценное невосполнимое время (короткой жизни) на *тупняк*, а также дали на себе заработать SONY и Ko., т.е. RIAA.

А теперь пусть говорят, что они против копирастов, не поверю.

record ★★★★★
()

>определения быдла мне еще никто не дал

А что, оно стоит изучения? Это же скучно, а пользы почти никакой. В конце-концов, лучше отдать это социологам - хоть диплом/курсач дельный выйдет. Если повезёт)

Быдло, или нет, но на не желающих добиться большего людей я смотрю как на говно. Они того заслуживают. Будет власть - втопчу в дерьмо, дабы острее ощутили свои намерения.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от dncaps

всем надо продемонстрировать свою индивидуальность использованием мемов (то что мемы и индивидуальность несколько друг-другу противоречат никого не беспокоит).

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>От ответов вроде "жизненно", "вот так бывает" тошнит.

Тошнит от чьего-то больного воображения, воплощенного на экране. От искусственности, от лицемерия, проще говоря, вранья.

record ★★★★★
()

>Чем еще заниматься кроме познания, расскажи, мой милый философ.

Пошёл ты! Процесс познания скучен, потому начинаю я его лишь по необходимости.

wyldrodney
()

>геть отседова в википедию хотяб
Я уже вернулся :)
"слово быдло, например, происходит от польского слова bydło — скот"

Anounax
()

Процесс познания скучен, потому начинаю я его лишь по необходимости.

А чем ты занимешь свое существоание до тех пор пока энтропия не расквитается с тобой?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Anounax

какбе, это всем известно, но о меметичности это ничего не говорит, как например биореактор вполне себе полезное в СХ устройство.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

кстати если верить педивикии, они угробили последний в мире Ан-225, сволочи ((

z0D5e8n7x_2
()

>это говорит человек с аватаркой из резидент эвил?

Resident Evil - это trash.

Но в нем есть одна живая, настоящая часть - это Мила Йовович - Единственная изюминка в этой тухлой пластмассовой на вкус булке.

record ★★★★★
()

>какбе, это всем известно, но о меметичности это ничего не говорит, как например биореактор вполне себе полезное в СХ устройство.
А разве слово быдло используют не в его первоначальном значении? То что про него есть статья в лурке еще не значит, что это мем.

Anounax
()

>А зачем снимать фильм, пусть и атмосферный, если он не несёт никакой идеи?

срубить бабла.

sh_topor
()

>Тошнит от чьего-то больного воображения, воплощенного на экране. От искусственности, от лицемерия, проще говоря, вранья.

Я прочёл статью о копроэкономике. Вопрос "почему люди не стараются покупать что-то лучшее, чем просто говно" остался. Почему это стадо, простите за выражение, не осиливает качать приличные фильмы и музыку? Почему оно не думает?

wyldrodney
()

Такие фильмы по определению не имеют интересного сюжета. Основное -- спецэффекты. Оценивать спецэффекты по TS странно. А сходить в кино на аттракцион можно.

sh_topor
()

>>Процесс познания скучен, потому начинаю я его лишь по необходимости.

>А чем ты занимешь свое существоание до тех пор пока энтропия не расквитается с тобой?

Двигаюсь к светлому, боль^W к деньгам. А по пути приходится работать и познавать новое, разумеется. Но это скучно! Чёрт, ненавижу жизнь.

Белка, есть два варианта: повторный и окончательный суицид, и путь к лучшей жизни. Вариант "сидеть в дерьме" отметаю основываясь на опыте.

wyldrodney
()

>Глупости спрашиваешь, кои даже ребенку известны.

Только затем, чтобы получить новую, более полную и точную информацию. Расскажи.

wyldrodney
()

>Мой вывод таков: потеряно драгоценное невосполнимое время (короткой жизни) на *тупняк*, а также дали на себе заработать SONY и Ko., т.е. RIAA.

s/RIAA/MPAA/

vigilante
()

>досмотрел. последние полчаса просто перематывал постоянно. >тупое гавно.

Вы camrip смотрели? Тогда ничего удивительного.

lirq
()

не думать проще, вторая причина тебе будет известна как только ты попытаешься достать что-то, что не говно

wfrr ★★☆
()

>угу не вздумай пытаться что-то узнать, ведь незнание - приятный полумрак?
Невороятно полезные знания о меметичности слова "быдло" можешь оставить при себе, мне не жалко.

Anounax
()

>>и путь к лучшей жизни

>Попытка укусить себя за хвост, осбенно весело, что у людей хвоста нет.

Хорошо что у меня чувство юмора развито. Надеюсь ты понял почему познание ради познания меня не интересует)

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.