LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол] 2012 (фильм), разочарование.

0

0

смотрю это гавно.

капец.
в1х, имхо, им нужно было дать раза в 2 меньше бабла. а то сильно перестарались с эффектами.

в2х, опять обосрали русских.

в3х, как обычно куча бредовых агиток.

в общем, перефразируя гоблина скажу что фильм тупое гавно.

дискас.

Ответ на: комментарий от lirq

>А чем сюжет "Послезавтра" превосходит сабж?
Тем, что на сабж я не ходил :) И против него, вроде как, и не высказывался. Отсутствие сюжета - отличительная черта фильмов про спецэффекты.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Ничего, ты профейлил возможность посмотреть неплохой фильм с претензией на глубокий смысл, прочитав сюжет

Gary ★★★★★
()

>Джон Кьюсак, Аманда Пит и Вуди Харрельсон к таким уж точно не относятся.

> Впервые слышу :)

настоящего киномана всегда за версту видно.

svr69 ★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

>Ничего, ты профейлил возможность посмотреть неплохой фильм с претензией на глубокий смысл, прочитав сюжет

Я музыку слушаю не для того, чтобы узнать насколько длинное соло. Также и фильмы смотрю на для определения сюжета. Важнее эмоции.

Если вся ценность фильма в одном только сюжете, но я ничего не потерял.

//А ты в Думоподобные игры ради сюжета играешь? :)

wyldrodney
()

>Если вся ценность фильма в одном только сюжете, но я ничего не потерял

Если брать статью из вики, вся ценность фильма содержится в том, что описано одной строчкой в сюжете. Но почти любой фильм заведомо неинтересно смотреть, если ты достаточно знаком с ним косвенно и при этом не смотрел его до этого

Gary ★★★★★
()

Не сказал бы. Экранизации бывает интересно смотреть и при знакомстве с оригиналом.

svr69 ★★
()

Я слишком хитёр, чтобы по-настоящему беспокоиться за героев ужастиков :) Ну да, люди - сложные существа.

Так что в нём особенного, кроме "герой тоже не верил, но и он испугался!1111"? ))

wyldrodney
()

>свалить работу на спецов по компьютерной графике, и не заставлять актёров играть

найти спецов по графике проще чем хороших актеров + так сейчас видимо модно.

>почему не снимать _больше_ качественных фильмов? Деньги?

http://gvpn.clan.su/news/2008-10-04-164 теория говна

saguro
()

особенного в нем, например, игра Кьюсака, который умудрялся весьма достойно выглядеть (в других фильмах) даже на фоне Джона Малковича, но подозреваю, что даже это имя мало что тебе говорит.

svr69 ★★
()

Омг. Действительно, ты настоящий ценитель кинематографа. Может ещё рецензию напишешь, по абзацу из недописанной статьи в Википедии? :)

Ужастики могут служить и для пересмотрения жизненных принципов, переоценки действий персонажей фильма, etc. Героев вынуждают взглянуть на знакомые вещи с другой стороны.

Gary ★★★★★
()

>Жаль на вопрос "как общественность такое допустила" ответом будет изучение истории

<нацпол_моде>Страны, которые немного успели обогнать в развитии, стали прививать такое остальным :)</нацпол_моде>

Gary ★★★★★
()

>Ужастики могут служить и для пересмотрения жизненных принципов, переоценки действий персонажей фильма, etc. Героев вынуждают взглянуть на знакомые вещи с другой стороны.

Как занимательно слушать очевидные вещи, не имеющие отношения к вопросу. К моему счастью, подобный мусор(цитата выше) меня не заинтересовал)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от svr69

>особенного в нем, например, игра Кьюсака, который умудрялся весьма достойно выглядеть (в других фильмах) даже на фоне Джона Малковича, но подозреваю, что даже это имя мало что тебе говорит.

Благодарю. Раз речь об игре, я посмотрю)

wyldrodney
()

хм. а чего ожидать от фильма-катастрофы, тем более планетарных масштабов? есть очень много бредовых жанров, что поделать...

stave ★★★★★
()

>в2х, опять обосрали русских.

всё началось из-за них?

black7
()
Ответ на: комментарий от dk-

>в их фильмах наших постоянно обсирают :)

это у тебя просто фиксация. расслабься и получай удовольствие от самого фильма, если он стоящий

black7
()

Жратвы и зрелищь, жратвы и зрелищь, и чтоб было много крови. Люди не изменились =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от stave

фильм-катастрофу тоже можно снять качественно. А то что снимают в Голливуде - это обычно просто коммерческие проекты на один раз просмотра. 2012 ещё не докачался, завтра только посмотрю, хотя уже по скриншотам уже всё ясно :]

alex_custov ★★★★★
()

Какой кошмар! А еще пендосы-копирасты не дают скачивать российским патриотам такие фильмы как "Красный рассвет", "Рембо-2 и 3", "Рокки-4" и "Красный скорпион"!

Куда же истинному патриоту "Энергетической Сверхдержавы" без скаченного с tfile.ru "2012"!

Встал с колен - помоги товарищу!

Bioreactor ★★★★★
()

> Может ты знаешь почему наблюдая человеческую плоть, люди теряют отвращение и неприязнь к насилию над собратьями по виду?

Врядли теряют, но относятся к этому более спокойно. Созерцание чужих страданий становится более обыденным. Более того оно становится популярным зрелищем. Почти таким же, как в Колизее.

bbk123 ★★★★★
()

Странно, что человек снявший приятный фильм Stargate теперь способный только на такие высеры. Или это то самое исключение, подтверждающее правило?

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

приятный фильм Stargate

Старгей-т выехал лишь на армии зомбированные сериалом члестов. Те кто не пиали остатками мозга от сериала, не воодушевились хреновым фильмецом.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

> З.Ы. только не ан-100, а Ан-225

Да, самолет очень похож на Мрию, при этом в фильме говорилось, что это Руслан :) Но это явно не он...

balodja ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Алекс Пройяс тоже снимал "Ворона" и "Тёмный Город", а теперь только "Знамения".

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от balodja

Это и есть [1:13 по фильму] "Мрия" (Ан-225). Создана на основе "Руслана" (Ан-124).

"Он же русский!" (с) Ну олигарх там в фильме чисто конкретный. Ну типа не очень разбирался в тонкостях.

Bioreactor ★★★★★
()

Меня разочаровало.
Понятно, конечно, что это голливудское кино, а не что-то, претендующее на объективность.
но командующие на кораблях гражданские учёные (причём какие-то левые самоучки радостно орущие пилоту "открывай ворота!") - это ж каким идеалистом надо быть. Китайские военные быстро бы всех к стенке поставили.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от dncaps

> а почему все говорят слово "быдло", но никто - "обыватели"? Так, вроде, грамотнее.

Так как есть разница. Типа как между шпионами и разведчиками.

kernel ★★☆
()

Ты в парке аттракционов был? Так блокбастер -- то же самое.

sh_topor
()

> Уже прочёл. Похоже на правду.

Фигня. Это похоже на правду ровно настолько же насколько сабжевый фильм 2012, или более ранний с николасом кейджем.

Это не правда - это типичное современный doomsday cult, ака сектантство. Просто если столетия назад было только классическое сектантство - культы христианского судного дня, то сейчас в связи с всеобщим средним образованием и распостранением высшего для основы культа годятся и всякие непонятные слова типа "коллапса экономики" или "кредита с неполным покрытием"

> Жаль на вопрос "как общественность такое допустила" ответом будет изучение истории.

Хмм, судя по линку, белка это как раз недовольное говно. Во как оказываеццо ! А я и не знал.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от bbk123

> Почти таким же, как в Колизее.

Если ты думаешь что подобные колизею развлечения не были популярны у сопредельных с империумом племен - то ты трогательно наивный юноша. Римляне поставили это на некий организованный уровень.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> Это и есть [1:13 по фильму] "Мрия" (Ан-225). Создана на основе "Руслана" (Ан-124).

Хм, может я конечно не заметил, но по-моему там речь была чисто о Руслане. Ну да и ладно, если учли, это в плюс сценаристу тогда.

balodja ★★★
()

В кино спецэффекты оч даже ничего озвучены, если расслабиться и не вдаваться в подробности, то можно получить удовольствие

(только что из кинотеатра вернулся)

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sh_topor

>Как раз обращение "быдло" ко всем окружающим, типично лоровское. И появилось до лурка. А как тебя назвать?

Перечитай заглавный пост. Называй по нику, скор сохранишь.

Смотря на твои посты, я понимаю что твоё мнение почти ничего не стоит. Так что думай что хочешь, мне плевать.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от AITap

> Посмотрите "Freejack", там как раз про 2009 год рассказано.

Причем, если присмотреться, все черты налицо (ну разве что не переселение душ, а пересадка органов). А так все очень даже правдоподобно.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

В смысле "правдоподобно" -> "очень похоже на то, что сейчас происходит".

no-dashi ★★★★★
()

Белке требуется живительная эвтаназия.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Anounax

А чего нехорошего? Фильмы нужно качать из торрентов, а не поддерживать медиамагнатов.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

> Если ты думаешь что подобные колизею развлечения не были популярны у сопредельных с империумом племен - то ты трогательно наивный юноша. Римляне поставили это на некий организованный уровень.

Я рад твоей показной эрудированности, но это не имеет никакого отношения к моим словам. Научись понимать прочитанное и не хами.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Старгей-т выехал лишь на армии зомбированные сериалом члестов. Те кто не пиали остатками мозга от сериала, не воодушевились хреновым фильмецом.

Это каким таким сериалом? С учетом того что фильм Stargate вышел года за 3 до появления сериала.

mebius
()

да... фильм вроде калл, еще не досмотрел до конца, про обосрали русских - прифигел поиграв в Modern warfare 2, там миссия в аэропорту, вот это ваще жесть, думаю это пик американской тупости по отношению к рашке.

andry_mine
()
Ответ на: комментарий от bbk123

> Я рад твоей показной эрудированности, но это не имеет никакого отношения к моим словам. Научись понимать прочитанное и не хами.

Смотря что ими ты хотел сказать. ЛОР полон тех кто говоря Колизей таки имеет в виду именно злую римскую империю, которая была рассадником разврата который в свою очередь потому сформировал злой запад со своими колизеями мучающий несчастную россию.

Мой посыл был в том что подобные развлечения свойственны практически всем человекам. И если продолжить дальше - и во все времена. На них практически основано драматическое искусство.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.