LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я собрал noweb со всеми прибамбасами для Винды

0

0

http://thepiratebay.org/torrent/5163857

Для работы нужны MSYS, Unicon 11.6 for Windows.

Проблема с прибамбасами была в том, что Unicon упаковывает их в батники (*.bat), в msys их не умеет.

Пересобирать Unicon для Винды не охота и хрен знает как, я пробовал.

Поэтому были созданы тривиальные обёртки, типа:

#!/bin/sh

iconx autodefs.tex.bat

☆☆

Ответ на: комментарий от shimon

> осилишь пунктуацию в рамках программы седьмого класса средней общеобразовательной школы (знаешь, что это такое, или не посещал? или в пятом в свои 25 застрял?), и научишься писать слова правильно хотя бы со спеллчекером

Ты конечно можешь себя успокаивать, что кругом люди без образования. Однако, высшее образование ныне стало доступно всем и вся. Через пару тройку лет, если верить аналитикам, будет миллиард людей с высшим образованием (Индия и Китай). Уже сейчас можно получить высшее образование не выходя из дома, заочно. Потому свой диплом грамонаци можешь сдать в макулатуру - будет максимальная выгода.

anonymous_num_2
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>А нет четкой грани. И нельзя стать программистом, не побыв кодером.

знаю одно вьюношу с дипломом филолога, так он принимал участие в создании одной поисковой машины. придумал им алгоритм синтаксического(?) анализа человеческого языка. программеры потом напрограммировали. у него в трудовой так и написано: «программист-филолог, начальник [какого-то] отдела» :)

и не строчки на Си :)

Ingwar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.