LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Страдания Люси на Стоплинукс.орг.ру

0

0

Мыльная опера «закапывателей» продолжается. Который день на развлекательном ресурсе «К сожалению перезд нашего проекта затянулся. На это есть ряд причин. Одна из них - я не могу найти нормальный хостинг. Несколько вариантов опробованные мной за прошедшее время не подошли для нашего проекта.» Раньше Люся ниасилила юниксовый хостинг. Последние конвульсии показали, что и виндовый хостинг (наверное, вопреки ожиданиям) не для домохозяек :) Прям хочется сказать «Добейте, чтоб не мучалась» :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от nikolayd

С точки зрения SEO - бэклинка нет. То что троллинг - дык это ж и я вам написал. Мотивация сообщения - мне непонятно, куда подевались адекватные представители сторонников win32 (раз уж термин виндузоиды так режет слух).

Linfan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Linfan

>адекватные представители сторонников win32

Divided by zero

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>А что такое «сторонники win32»? Я всегда думал, что фанаты бывают только среди красноглазых.

Основное отличие от красноглазых - аргументированная подача мыслей. В свое время был сайтец zdnet.ru, так там осуждение шло действительно с серьезной аргументацией позиций. А на троллевском ресурсе Люси - одна красноглазая школота. Туда только ради лулзов есть смысл заходить.

Linfan ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.