Нахаляву обязательно брал бы. И за совсем символическую цену покупал бы.
Потому что неубиваемой рекламы не бывает. :-)
Всё равно найдётся способ её убрать.
>н бесплатные газеты\журналы есть. живущие с рекламы.
представь газету, которая сканирует твою сетчатку глаза и определяет - прочитал ли ты рекламу или нет, если нет, то не позволяет тебе перевернуть страницу и дочитать статью.
Надо запатентовать способы вращения на мужском половом органе патентодержателей неубиваемой рекламы и прочей проприетарщины с педерастическим(*) дизайном.
* ПЕДЕРАСТИЯ
педерастия [педерастия] ж. Извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложство. // Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой.
>но я даже новый мак бук боюсь брать... он какой-то хрупкий на вид. Боюсь _падение с 2 метров_ на *бетон* не переживет
Ого, молодой человек, какие запросы у вас, это вам надо в сторону гетаков с тогбуками смотреть. Правда там в основном винды предустановленные и будет ли линакс поддерживать ВСЕ железо. это еще оччень большой вопрос.
> Тут противоречией. мужеложество не есть "Извращенные половые отношения". Это просто половое отноешние
Ну, да, что это я?... Извини... Просто один мужик другого в жопу прёт, ни о каких извращениях речь тут и не идёт... А потом, как удалит воздух и семенную жидкость из прямой кишки, придумает овальный гламурный корпус телефона, овальный гламурный корпус компа, овальную гламурную рекламу овальных гламурных безделушек ;)
Я вот одно время серьезно задумывался о девайсе выкусывающем рекламу из TV.
Программно распознать что пошел блок рекламы запростяк. (Другая цветавая палитра, другой шум, резкий рост уровня звука). Обучить на новый блок, запростяк. Вобщем, выпилить 90% этой шняги не проблема. Вот только встает вопрос, чем дыру заполнить? На ум приходит только засунуть свою рекламу :)
> Просто один мужик бабу в жопу прёт, ни о каких извращениях речь тут и не идёт... А потом, как удалит баба воздух и семенную жидкость из прямой кишки, придумает овальный гламурный корпус телефона, розовые бантики и тд