LINUX.ORG.RU

Достойная игра конечно, запрещенная миссия как я понял ключевая - из-за нее и начинается война, так как убитый террорист - америкосовский агент пытавшийся внедрится в русскую банду террорюг, ну и типо подставили его - типо бойню устроили америкосы... думаю без этой миссии не будет понятно сфигале началась война... ну и играл я на PC в руссифицированную версию там есть эта миссия, тоесть ее вырезали потом, в первом выпуске она есть.

andry_mine
()

вроде только на хбокс выпилили? играл у брата на компе - при первом запуске спрашивает что-то вроде «некоторые миссии могут быть оскорбительными для некоторых игроков. убрать эти миссии?», ну я нажал «нет». а бойня в той миссии не очень то и сильная - да и к тому же сам игрок граждан может не расстреливать. чиновники только пропиарили cod:mw2 - у нас на трекере все ринулись качать ее пока не удалили %)

mrMejik
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Российские, а не Русские.
Не переучишь.
Поздно =\

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Я прошел две игры CoD на PS3 без малейших проблем, со стандартным геймпадом. Мой ребенок рубится в OrangeBox (HL2++) и др. ЧЯДНТ?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Лично у меня не получается одним движением "грибка" навести прицел на цель. А не прицелившись я стрелять не могу. С мышкой такой проблемы нет.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

я стреляю как попало, сорри за каламбур-с

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>В Штатах и Европе игры запрещают тоже. Чем мы хуже-то? :)

Соверщенно ничем. А ведь могли бы быть лучше, если б не запрещали. "Америкосы страдают фигнёй, значит и нам можна" - плохая, негодная логика.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

>Соверщенно ничем. А ведь могли бы быть лучше, если б не запрещали.

Последние 20+ лет обществу тщательно внушают, что у них там - всё лучше. Так что, раз там игры запрещают - то и нам, стало быть, тоже нужно. Чтобы быть лучше. Ага.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я ни%$я не понял (с).

Обществу тщательно внушают, что у них там - всё лучше - значит необходимо повторять все их ошибки?

xetf ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.